• 회원
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 사회
  • 연예
  • 시사
  • 동물
  • 유머
  • 정보
  • 영화

[냥이] 

게임할 때 항상 방해하는 포도양

[가족소개]

하도 모니터를 가려서 아예 자리 마련해 줬어요

게임만 하면 저래요 ㅋ 

묘성파탄 고양이 같으니

중복, 일베발 자료, 오류가 있는 자료 등 문제있는 자료라면

댓글이 아닌 쪽지로 알려 주세요. 확인 즉시 지우겠습니다.

댓글은 일일이 확인이 어려워요

2021년 이토인들 모두 좋은 일만 있으시고 건강하세요

브라우니찡 2021-01-17 (일) 12:13

저희 집은 아들녀석 온라인 수업할 때, 브라우니도 강제 수강

한지민님짱 2021-01-17 (일) 20:45
수강료도 안내다니 도강이네~

글쓴이 2021-01-18 (월) 09:58
앜ㅋㅋㅋ 넘오 기엽따!!!!
이화에월담하… 2021-01-18 (월) 02:42
믹스와찡이 2021-01-18 (월) 10:21
놀고만싶어라 2021-01-18 (월) 14:08
킹냥
금기자 2021-01-19 (화) 09:59
저 심술궂은 표정..ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-01-22 (금) 13:59
항상 표정이 저래서 볼 때마다 심기가 불편하신가 눈치 보게 돼요 ㅋ
지겨운가 2021-01-20 (수) 15:39
이제 그만하지...? 눈빛으로말하는;;...

글쓴이 2021-01-22 (금) 13:58
아 그런건가? ㅋㅋㅋㅋ
이슈카 2021-01-20 (수) 17:40
어릴때 귀엽던 애들이 크면 집사닮는 다는데...응....ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-01-22 (금) 13:58
헉 ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말인듯 ㅋㅋㅋ
포이에마 2021-02-03 (수) 02:34
정말 고냥이들이란? ㅋ

반려동물  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순