• 정보
  • 시사
  • 게임
  • 자동차
  • 연예
  • 사회
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 유머
  • 회원

[냥이] 

엄마를 까먹어버린 고양이!

[일반]
글쓴이 : 미미마우스 날짜 : 2021-01-19 (화) 15:13 조회 : 2004 추천 : 13  
미미마우스 입니다.
잘부탁드립니다.

애쉬ash 2021-01-19 (화) 22:48
냄새가 많이 낯설어지셔서 오신 모양입니다 ㅎㅎㅎ
이슈카 2021-01-20 (수) 17:38
울 엄마는 냥이 싫어해서 올때마다 버리라고 하고 무섭다고 투정하는데, 그걸 아는지 숨어 있다...
엄마가 안가고 있으면 슬그머니 문 밖으로 와서 주시하고 있음.....그걸 보면 아주 싫어하는 건 아닌것 같던데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋ
뿡탄호야 2021-01-20 (수) 18:55
그래서 사진은요?
세계수 2021-01-21 (목) 12:23
다녀오신 그 집이 혹시 다른 고양이 또는 다른 동물이 있는 곳인가요? 저희집 고양이도, 가족이 고양이카페같은데 다녀오면 와서 한참동안 '검사'를 하더군요. -_- 눈빛이 마치 '언놈이랑 놀다온거냐?' 라는 느낌이랄까? -_-
돼지고기김치… 2021-01-27 (수) 10:06
전에 캣카페 한번 다녀왔는데 울 냥이는 한참을 제 몸을 킁킁대더니 갑자기 난리 난리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 바람피우고 와서 걸린 줄....

반려동물  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순