인기글 [02/20] (블박) [발암주의] 김여사들 면허증 뺐어야 하는 이유..… (58)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[기타]

네로 피규어 1개 나눔? 해요

페이트 네로 피규어입니다. 
집에 둘곳도 없고 자리만 차지하고 먼지 쌓이는게 안타깝기도 하고
급전...도 필요해서 팔기는 싫었는데 눈물을 머금고 중고나라에 올려습니다만.....절레절레

그래서 전에 책을 나눔받기도 했던적도 있어서 저도 이토에 올려봅니다.

원하시는분들 있으면 댓글을 달아주세영..

아, 참고로 박스 상태가 좋지는 못해요.ㅜㅜ

네로 황제 폐하는 사랑입니다!!

바카이 2018-10-15 (월) 17:17
손들어봅니다 ㅋㅋ
rkdntm 2018-10-15 (월) 17:18
저도 나눔 줄서 봅니다!
금딸 2018-10-15 (월) 17:18
저도 줄서봅니다
샤논카슬 2018-10-15 (월) 17:20
줄서봅니다.
사야렌 2018-10-15 (월) 17:20
저도 참여합니다!
체리사랑랜드 2018-10-15 (월) 17:22
저도 줄 ㅅ봅니다,ㅋ
최백쑤 2018-10-15 (월) 17:22
저도 나눔 신청해요~
신도아이 2018-10-15 (월) 17:28
줄섭니다!!!

신도아이 2018-10-15 (월) 17:30
근데 중고나라에서 무슨일이 있었나요?

글쓴이 2018-10-15 (월) 18:35
아뇨. 그냥 안팔림;;

신도아이 2018-10-15 (월) 20:42
그렇군요.  중고로운 평화나라에 또 사고(?)가 일어난줄 알았네요.
어둠속환상 2018-10-15 (월) 17:37
줄 서봅니다!
Renge 2018-10-15 (월) 17:45
저도 줄 서 봅니다
코토리야요이 2018-10-15 (월) 17:48
나눔추천! 줄도 서봅니다
무안 2018-10-15 (월) 17:50
나눔은 추천이죠 저도 줄서봅니다 ㅎ
입술 2018-10-15 (월) 18:01
줄서봅니다
Sipska 2018-10-15 (월) 18:13
손!
좀비라뇨 2018-10-15 (월) 18:18
나눔 줄 서봅니다
강도야 2018-10-15 (월) 18:36
선 추천후
살며시 줄을 서봅니다!!
얄루임 2018-10-15 (월) 18:38
알테라 다음으로 좋아하는 캐릭이라 손 과 추천
믿음e 2018-10-15 (월) 18:38
이런글엔 이런 댓글을 달아야겟죠?
나눔은 추천이야!
닐삼촌 2018-10-15 (월) 18:56
나눔은 추천입니다. 저도 손들어보아요!!
네미큐 2018-10-15 (월) 19:03
나눔엔 아낌없이 추천을!
Stynerz 2018-10-15 (월) 19:20
참여합니다!
인랑jinroh 2018-10-15 (월) 19:39
손손손 들어요 발도 들어요
블루프린트 2018-10-15 (월) 19:40
뒤늦게 참여해봅니다^^;;
큰곰백작님 2018-10-15 (월) 19:43
손! 발! 손! 발! 다 들어봅니다.
햄버그 2018-10-15 (월) 19:47
손 들어봅니다!!!!!!
testgame 2018-10-15 (월) 19:47
손손
양문경 2018-10-15 (월) 19:51
이런건 추천이죠!

아직은 마감안된거 같으니 저도 줄!
글쓴이 2018-10-15 (월) 20:01
어우....댓글 엄청 많이 달렸네요.

그만!
젤리쪼아 2018-10-15 (월) 20:16
네로라고 해서 월희를 떠올렸네요ㅠ
JJmerlin 2018-10-15 (월) 20:30
줄서 봅니다~^^
좋은일 하시네요 ㅎ
배무이 2018-10-15 (월) 20:37
나눔은 언제나 옳습니다^^
듀일런 2018-10-15 (월) 21:42
안돼.. ㅠㅠ 늦었나..
슬리핑나이츠 2018-10-15 (월) 22:12
아.. 늦었지만 손~!!!! ㅠ.ㅠ
동윤 2018-10-16 (화) 12:44
줄서볼게요 페이트 팬이라 전편 소장중인데 피규어는 아직 한개도없어서..
하니우 2018-10-16 (화) 15:46
앙대 늦었엉 ㅠㅠ.. 저두 줄!!!!
익명나그네 2018-10-17 (수) 20:25
저도 줄서봅니다 ㅎ ㅎ
mister99 2018-10-17 (수) 21:27
저도 참여합니다.
개껌12 2018-10-18 (목) 21:58
줄서봅니다~
글쓴이 2018-10-18 (목) 23:52
댓글 그만 다세요. 글 올린 당일에 마감했습니다.
슬리핑나이츠 2018-12-19 (수) 16:57
ㅋㅋㅋ 나눔은 추천~

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순