애니게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[정보]

1080p 블루레이립 공유합니다.

글쓴이 : 아르스노바콘… 날짜 : 2019-01-27 (일) 20:35 조회 : 4281 추천 : 37  

오랜만입니다.

요즘 애니는 거의 없고

가진것도 저정도 밖에 없지만 이토 파일 자료실 없어져서 자료 못구 하시는분들

애니 받아가시려면 리플 남겨주세요 주소 쪽지 드리겠습니다.

파일 공유 방식은 ftp 방식이고 일일제한 없는 기가렌 입니다만. 여러분들 받아가시면 p2p가 아니라 속도가 점점

느려질겁니다.

ftp 사용법은 인터넷 검색해보시면 자세하게 써있으니 검색해보시면 됩니다.

서버 이용시 다운로드 갯수 1~2개로 설정해주세요

그 이상 다운로드 하시는 분들은 다른분들에게 피해를 주기 때문에 서버 벤처리 됩니다.

벤 되신분은 댓글 달아주시면 확인후 벤 풀어드립니다.
 [남성스타일] RC클래식 벨로 필드 스웨이드 자켓 (2color) (4) 

거신 2019-01-27 (일) 23:08
구글 10테라 구독도 전부 못써서 걱정인데 대단하시네요. 저도 한번 부탁드립니다.

글쓴이 2019-01-27 (일) 23:09
보냈어요.
아기닻빛 2019-01-27 (일) 23:29
저도 공유 부탁 드려도 될까요?
감사합니다.

글쓴이 2019-01-27 (일) 23:39
쪽지보냇어요
UserKwon 2019-01-27 (일) 23:32
조심스럽게 부탁드려봅니다.

글쓴이 2019-01-27 (일) 23:39
쪽지보넀어요.
아닝앙 2019-01-27 (일) 23:49
부탁드립니다~

글쓴이 2019-01-28 (월) 00:22
보냈솹ㄴ다
최지현a 2019-01-27 (일) 23:55
저도...부탁드립니다~

글쓴이 2019-01-28 (월) 00:22
보냈솹니다
하루키2 2019-01-28 (월) 00:09
와! 저도 부탁드려요!ㅎ

글쓴이 2019-01-28 (월) 00:23
보냇어요~
엘에이다졌어 2019-01-28 (월) 00:17
저도 부탁드립니다!

글쓴이 2019-01-28 (월) 00:23
보넀어요.
당아영 2019-01-28 (월) 00:52
부탁드립니다~

글쓴이 2019-01-28 (월) 01:13
보냈어요.
쩌리팍 2019-01-28 (월) 01:11
부탁드립니다!

글쓴이 2019-01-28 (월) 01:14
보냈습니다.
글쓴이 2019-01-28 (월) 01:21
10명이상 사람들이 받아가기때문에 속도가 너무 인터넷이 너무 느려져 그만 받겠습니다.
룰루v 2019-01-28 (월) 10:41
저도 가능한가요?아 늦어구나 ㅠㅠ 아 이걸 왜 이제봐서 ㅠㅠ
멍순이 2019-01-28 (월) 13:09
저 하드사서 채울데가 없어서 너무 고민인데 저까지만 어떻게 안될까요 ㅠㅠ 회사에서 봤어요 ㅠㅠ
Fichu 2019-01-28 (월) 14:54
아 늦엇구나.. 아쉽네요
이르에나 2019-01-28 (월) 15:50
늦어서 아쉽네요 ㅠ
Kae엘 2019-01-28 (월) 15:50
와 콘고님 오랜만이네여 ^^
Stenti 2019-01-28 (월) 17:32
와 아쉽네요. BD립으로 자료구하고 있었는데... 구작들은 토렌트로는 받기 참 힘들어서...
Renge 2019-01-28 (월) 21:59
30테라 ㄷㄷㄷ
도로공사 2019-01-28 (월) 23:21
늦었네요 ㅠㅠ
김대위 2019-01-29 (화) 01:57
윽.. 아쉽네요.. 줄서봅니다
jaihee 2019-01-29 (화) 12:52
늦어서 못보지만 추천드립니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
까까오빠♥ 2019-01-29 (화) 20:56
혹시 가능하시면 부탁드리겠습니다
Rex3GO 2019-01-30 (수) 01:14
가능하다면 부탁드립니다.
묵현12 2019-01-30 (수) 19:04
와!! 대단하십니다 가능하다면 부탁드립니다 감사합니다
선우지아 2019-01-30 (수) 19:17
이제 봤네요 아쉽군요
jinlee 2019-01-31 (목) 06:00
용량 ㅎㄷㄷ 하네요....
파천령주 2019-01-31 (목) 09:42
조심스럽게 부탁드려봅니다
탱자왈공자왈 2019-02-01 (금) 14:06
설마 늦은건 아니겟죠
부탁드립니다^^
그린엘리 2019-02-02 (토) 16:54
와! 대단하십ㄴ니다
저도 꼭 부탁드립니다!!
레드젤리 2019-02-09 (토) 16:55
저도 주소 부탁드립니다!
이동장 2019-02-22 (금) 14:33
와 대단하십니다. 걍 추천받으세요~
q1dsafd 2019-04-04 (목) 23:50
저도 부탁드립니다~~^^
처음  1  2

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순