[일반]

라노벨 나눔합니다

글쓴이 : 넌어디서왔니 날짜 : 2019-04-09 (화) 00:17 조회 : 1942 추천 : 12  

기존 당첨자 포기로 재추첨하였습니다

====================================================================================================

애니게시판은 글작성도잘안하고 댓글도 잘안남겼는데

신작 상태어떤가 맨날 눈팅만하다 나눔글남겨봅니다

일단...노벨제목은 기브업입니다 (15세 미만 구독불가) 3권 완결

다른노벨들은 이사하면서 다뿌렸는데 정리의 칼날을피해 책장속에 잘도 숨어있었더군요

내용은 흔한 러브코미디입니다 

과거의저는 왜이것을 구매했는지모르겠습니다

아마도 겉표지에 속아서 구매했겠지만 이만 과거의 흑역사를 보내주려합니다

나눔원하시는분은 의사를 밝혀주시고 뒤에 1,2,3 .... 등등 숫자를 앞의 댓글에 이어서 적어주세요 

나눔신청은 퇴근후 집에도착하면8시쯤되니 2019년 4월 09일 20시 정각까지만 받겠습니다 (10일로 잘못적어서 수정합니다)

참고로 책은 착불로 보내드립니다

점점 아재의길로...ㅠㅠ 돌아가고싶다
 [2019-07-15] 마우이앤선즈 여름 티셔츠 10장 나눔 (142)  (나눔이벤트)

파일드라몬 2019-04-09 (화) 00:40
1 나눔 희망합니다.
요즘 따라 치정물이 당기네요

글쓴이 2019-04-10 (수) 09:46
미캉님이 사정상 못받으신다고하여 재추첨하였습니다

받으실주소 쪽지로좀 부탁드립니다
로리고양이 2019-04-09 (화) 00:41
2 야한거예요!? 나눔 희망합니다!!!

1권 표지 보고 오오홍! 휠내려서 2권 표지 보고 이건슨!!
3권 표지보고 희망나눔 신청 댓글을 빠르게 적고있네요 ㅋ
엑스텔라 2019-04-09 (화) 00:41

신청은 안하지만 추천!
써니꼬야 2019-04-09 (화) 01:48
3 !! 나눔 희망합니다~ 표지보고 희망하게 됐스요~ㅋㅋㅋ
코토리야요이 2019-04-09 (화) 01:52
저도 책장 하나 더사야될 판이라 ㅠㅜ 대신 닥추!합니다
금기자 2019-04-09 (화) 06:24
겉표지에 속아서,,,,, 추천만 할게요. ㅋㅋ
제미니 2019-04-09 (화) 08:51
나눔희망은 아니고 나눔글 보여서 추천하러 왔습니다.
셰퀴셰퀴 2019-04-09 (화) 11:31
4 전 책을 좋아하지만 태어나서 라노벨을 한번도 읽어본 적이 없고.
이 기회가 첫 경험이 되었으면 좋겟습니다.

셰퀴셰퀴 2019-04-10 (수) 02:15
시무룩.
그래도 오랜만에 드문 설랜 기분을 맛보았습니다. 감사합니다아아아아아ㅠ
검색왕 2019-04-09 (화) 12:41
나눔추~
ztarwars 2019-04-09 (화) 15:57
나눔은 추천이죠
무안 2019-04-09 (화) 15:59
나추
유우키미캉 2019-04-09 (화) 19:59
5 저두 신청합니다!!!
나눔은 추천입죠!!
인증글 쓴 준비를...

글쓴이 2019-04-09 (화) 23:42
쪽지로 저에게 받으실주소 보내주세요
내일 택배로 보내드리겠습니다 축하합니다 ㅎㅎ

유우키미캉 2019-04-10 (수) 06:45
어맛!!!!감사합니닷!
써니꼬야 2019-04-09 (화) 23:47
당첨된 분 축하드려요~ㅎㅎ
Hall 2019-04-10 (수) 10:07
못봤다니 아쉽네요 ㅠ

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
35402 [정보]  쿄애니 역대사상의 피해. 앞으로도없을것같고 애니계로도 보기에도 역대급.  (13) 이미지첨부 피카소3750h 07-18 2 1270
35395 [정보]  이시하라 타츠야 감독 시신발견했다고하는데 정보신뢰성이있진않으니 알아서..  (1) 이미지첨부 피카소3750h 07-18 0 645
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음