[기타]

Moozzi2 모노가타리 시리즈 배포재게

글쓴이 : 스즈카제아오… 날짜 : 2019-04-27 (토) 12:38 조회 : 2302 추천 : 21  

배포 합니다

http://blackantares.com
 [2019-07-10] "플플 X 이토랜드 2nd 콜라보" 핑크장미 고급에디션 (30)  (eTo마켓)

피욘드 2019-04-27 (토) 12:56

미리 감사합니다
시리즈 빠진게있는데 잘보겠습니다.
펑크펑크 2019-04-27 (토) 13:02
배포하신다면 많은 분들에 환호할 듯 하네요(저도^^)
냐에서도 요청하는 사람들 많은 것 같던데.
그런 월드와이드 사이트에 배포하셔야 시드 오래가지 않을까요?
국내는 금방..;;
2U4U 2019-04-27 (토) 13:33
헉 모노가타리 시리즈 만사고님 버전이라니.
부디 공개배포 됐으면 좋겠네요
긍정적으로 검토 부탁드리겠습니다 ^^;
누굴까요네 2019-04-27 (토) 14:12
고생하시네요
NaPaTa 2019-04-27 (토) 14:22
오우 안그래도 밀린거있어서 사이트에서 vod구매해서 봐야하나 하고있었는데

고생하십니다
초보인 2019-04-27 (토) 16:14
한줄기 빛같은 소식이네요... 좋은결과 있기를 기대하겠습니다 - !
모카필 2019-04-27 (토) 16:36
배포가 중단됐었나봐요? 전 작년에 받았는데...

글쓴이 2019-04-27 (토) 17:13
17년도에 작업했고 냐에 배포한적은 없어요
oscar74 2019-04-27 (토) 16:58
꼭좀 부탁드립니다. 만사고님도 모노가타리 시리즈는 공개는 안하셨었는데
하신다면 책임지고 1년내내 시드유지 할게요 ㅠㅠ
vamnim 2019-04-27 (토) 17:31
오우야..
언제부턴가 구하기도 어렵고 너무 많이 나와버렸고 어떻게 어떤순서로 받을지 엄두가 안나던 작품인데
미리 감사드립니다!
글쓴이 2019-04-27 (토) 18:54
붉은언덕 2019-04-27 (토) 19:25
감사합니다ㅎㅎ

으헉~  용량이 181기가 어마 무시하네요~ㅋㅋ

덕분에 하드 남는 용량 채울수 있네요^^
小少小 2019-04-27 (토) 21:00
와 얼른 교체해야겠네요 감사합니다~
solomon0 2019-04-27 (토) 23:10
감사함다
고수진 2019-04-28 (일) 00:40
한국어 더빙을 찾고 있는데 ㅠ ㅠ
5천만땡겨줘 2019-04-28 (일) 05:05
고맙습니다.
셰퀴셰퀴 2019-04-28 (일) 12:51
감사합니다.
혹시 자막은 따로 구해야 하는건가염?
글쓴이 2019-04-28 (일) 19:13
일시적으로 배포 중단합니다

히알 2019-04-29 (월) 12:46
억...가지고 있던 reinforce전부 삭제했는데 ㅠㅠ
다시 배포 하시나요?
vamnim 2019-04-29 (월) 15:17
계속 켜두겠습니다.
다시 배포하실때까지 ~
小少小 2019-04-30 (화) 01:27
앗 다시 배포하시는군요 감사감사합니다~
히알 2019-04-30 (화) 08:30
감사합니다!
Todaynob 2019-04-30 (화) 15:33
잘 받고 있습니다 감사합니다
펄른엔젤 2019-04-30 (화) 22:32
감사합니다
너에게만비밀 2019-05-02 (목) 20:37
감사합니다. 잘 받고 있습니다. 한데 자막은 따로 찾아야 하는거죠? ^^
페이s 2019-05-03 (금) 06:39
하드 켜놓으러 갑니다

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
35402 [정보]  쿄애니 역대사상의 피해. 앞으로도없을것같고 애니계로도 보기에도 역대급.  (13) 이미지첨부 피카소3750h 07-18 2 1270
35395 [정보]  이시하라 타츠야 감독 시신발견했다고하는데 정보신뢰성이있진않으니 알아서..  (1) 이미지첨부 피카소3750h 07-18 0 645
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음