[영상]

더빙 애니 수집 중 입니다

제가 가진건 이정도 입니다
저번에도 한번 올렸었지만
생각해보니 이곳에는 저보다 더 많이 수집하신 분들도 많이 계실테고 여기서 만들어진 자료도 많은걸로 알고 있습니다
따라서 부족하지만 제가 가진 것과 교환 하고자 올려보았습니당

대운동회 OVA(투니버스)
건담08소대
건담AGE
건담 이글루
오늘부터 마왕 1기~3기 OVA
채운국이야기 2기

위 작품들 중 아무거나 가지고 계신 분들 계신가요?ㅠㅠ
 [eTo마켓] 직장내 핵인싸 필수품! 모락 인체공학 책상 팔받침대 (11) 

바닐라슈크림 2019-06-12 (수) 21:33
채운국이야기2가 있긴 한데 자막이네요..

글쓴이 2019-06-13 (목) 11:47
1기는 여기서 직접 작업하신 분이 계셔서 아무래도 2기도 있지않을까 싶은데 찾기 힘드네요ㅠ
ㅂㄱㄳ 2019-06-12 (수) 22:47
공유 받고 싶네요ㅠ

글쓴이 2019-06-13 (목) 11:52
네이버 블로그들 보니 교환 목적으로 글 올리시는 분들 많더라구요 한번 확인해보시는 것도 좋을 것 같아요
HWEEY 2019-06-12 (수) 23:11
대운동회 ova는 dvd출시됬으니 찾아보세요.

글쓴이 2019-06-13 (목) 11:52
정보 감사합니다!! dvd가 나왔었군요!!
커피담배 2019-06-13 (목) 03:18
08소대가 더빙이 있었나요?

고수진 2019-06-13 (목) 10:38

제길..이전에 판도라에 올라왔는데....

엄상현 님이 시로 아마다를
유지원 님이 아이나 사할린을 맡으셨죠

나락....아니 홍시호 님이 기니어스 사할린

글쓴이 2019-06-13 (목) 11:47
판도라tv도 진짜 이름 값하듯 이것저것 굉장히 많았는데
소실 된게 상당히 많네요ㅠㅠ

고수진 2019-06-13 (목) 12:06
그때 저장안한게 아쉬워요 ㅠ ㅠ
이르에나 2019-06-13 (목) 12:45
솔직히 가지고 계신 자료들이 인터넷에 퍼진 자료들 마지노선이라고 생각되네요.
그 이상은 저도 보질 못했고, 앞으로도 못 볼거 같아요...

글쓴이 2019-06-13 (목) 23:45
그런 것 같습니다ㅠ 에구ㅠㅠㅜ
김씨5 2019-06-13 (목) 13:16
가지고 싶은 자료가 너무 많내요

자료실 날아간게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-06-13 (목) 23:46
자료실 있을때 받을수 있는건 최대한 받았는데
클럽박스가 날아간게 너무 컸네요ㅠ
백월아 2019-06-13 (목) 14:31
레이어스Ova말고 TVA더빙찾기힘들더라구여 ㄷㄷ

김씨5 2019-06-13 (목) 15:34
더빙이 20년도 넘으니...

잇으면 저도 구하고 싶습니다

고수진 2019-06-13 (목) 16:53
20년이나 지났으니까 어렵죠!

게다가 알다시피 공중파 방영이라 무지 잘렸습니다

비슷한 시기에 방영한 슬레이어즈 트라이 SBS판 더빙이 남은 게 용하지만
이건...........

케이블 재방영이라든지 나중에 구할 건덕지가 많았는데 레이어스 티브이판은...
그러지 못했죠
(오히려 비디오 더빙판이 몇 편...................파일로 있으나 ......비디오판 더빙은
평이 무지 안 좋아요)

백월아 2019-06-13 (목) 16:56
ㅠㅠ엘하자드/레이어스 더빙...ㅠㅠ

고수진 2019-06-13 (목) 16:59
덤으로 투니버스에서 레이어스 티브이판 방영!

이래서 기대했더니 짜자잔~~

비디오 더빙(주역 성우들이 1인 8역 중복 캐스팅~~)이라 욕만 처먹었습니다
그래도 이 덕분에 ㅡ ㅡ..비디오 더빙판 파일이 돌아다닌 듯...

비디오판 방영 당시 얼마나 욕먹었는지 주인공 히카루 비디오판 성우 박영희 님
팬사이트에서 옹호한다는게 성우 옹호하고 우리도 하필 이걸 방영하는지 불만이다!
라고 같이 투니버스 욕할 정도

백월아 2019-06-13 (목) 18:45
엘하자드 레이어스...기어파이터샤이닝도 더빙재미있는데..

드래건 드라이브도 구하기가영...어렵더라구여 검색해도.ㅠ

고수진 2019-06-13 (목) 17:00
엘하자드도 SBS방영판 티브이판은........찾아보기 어렵네요

투니버스로 방영한 OVA는 DVD도 나와 구하기 쉬운데
붉은언덕 2019-06-13 (목) 20:42
투니버스에서 했던 애니들이대부분이네요

부럽습니다ㅜㅜ

글쓴이 2019-06-13 (목) 23:47
아무래도 클럽박스가 남아있을때 받은 자료가 많은 것 같습니다ㅠ 클럽박스가 아직 살아있었으면 모으시기 쉬우셨을텐데

김씨5 2019-06-14 (금) 09:56
왜 클럽이 사라졌는지.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅토리아송 2019-06-14 (금) 12:48
스쿨럼블더핑판 구했으면 하는데 dvd도 2번째껄 못구해서 좌절중

글쓴이 2019-06-14 (금) 23:40
스쿨럼블은 dvd가 아니라 방영한걸 녹화한 버전이더군요
쩝쩝 2019-06-16 (일) 16:45
레이브, 마스터키튼, 라스트엑자일, 대운동회, 족제비 좀 공유해주실 수 있나요?
저도 찾던 것들이라...ㅠ

글쓴이 2019-06-16 (일) 20:11
마스터키튼은 네이버 블로그에 공유하시는 분이 있으시고
레이브, 대운동회, 족제비는 판도라tv나 네이버 블로그에서 구하실수 있습니다
저도 크롬 개발자도구로 영상 다운 받아요

쩝쩝 2019-06-16 (일) 20:46
그 블로그를 못 찾아서 그러는 건데...블로그 주소라도 부탁드립니다 ㅠㅜ
이니2 2019-06-18 (화) 00:30
배트맨tas tv더빙 꼭 보고싶은데 10년 전부터 찾고있는데 어디에도 없더라고요
화질 괜찮은 것 있는 분 공유좀
유엘리안 2019-06-19 (수) 00:34
작은눈의 요정 슈* 도 더빙 예전에 클박에 있었는데 저작권 문제로 다 부셔졌죠...
하 .. 클박이 최고였는데 말이죠 ㅠㅠㅠ 이전에 1테라 더빙 하드자료 있었는데 ㅎ

하드가 고장나서... 전부 증...발 ^^7

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순