[이미지]

차에 니코린 입혔습니다

글쓴이 : ▶◀레프티스 날짜 : 2019-06-21 (금) 17:10 조회 : 2678 추천 : 21    

드디어 이타샤 삼면 완성했습니다
본넷은 와이프선택
운전석은 제가선택
동승석은 어머니선택
으로 골고루 넣었네요 ㅎ
뒷문작업할때 고무 안으로 들어가서 다 뜯고...
앞문은 도어캐치에 패킹같은걸 안껴서 두번 분해했다는 후기를 전해드립니다
심지어 작업할적에 비옴 ㅎㅎㅎㅎ
건들어도 안물어요
꼬집으면 물어요
 [2019-07-09] 새싹공간 게시물작성 이벤트 (58)  (나눔이벤트)

니부타니신카 2019-06-21 (금) 17:13

그저 따봉과 추천밖에는 드릴게 없네요. (차종은 니로인가?)

글쓴이 2019-06-21 (금) 23:22
네 니로 맞습니다 ㅎ
MrDeath 2019-06-21 (금) 17:17
니코틴으로 봤네....ㅜㅜ 2추

Renge 2019-06-21 (금) 20:42
저도 니코틴으로 ㅋ

글쓴이 2019-06-21 (금) 23:22
담배끊으셔야겠네요
스즈카제아오… 2019-06-21 (금) 18:32
저도 이타샤를 해보고 싶음 ㅠ

글쓴이 2019-06-21 (금) 23:23
하시면됩니다ㅎ

스즈카제아오… 2019-06-22 (토) 06:39
할줄 몰라서 ㅠ 어디 가면 할수 있을까요? ㅋ

통합사회황국… 2019-06-22 (토) 11:47
고화질 이미지 구해서 인쇄전문점에서

저런용도로 인쇄해서 붙이면 됩니다.

간단해유 ... 못붙임 래핑이나 선팅 전문점 가서 돈주고

햐달라면 기가막히게 해줄걸요?

고화질 이미지 구하는게 관건

글쓴이 2019-06-22 (토) 14:04
팀이타샤라고 카페있는데 가입해서 정보를 찾아보세요
저도 거기서 활동하고있습니다
피욘드 2019-06-21 (금) 18:45
추 추천

글쓴이 2019-06-21 (금) 23:23
고맙습니다
그대를 2019-06-21 (금) 19:21
와ㄷㄷ 대단하심

글쓴이 2019-06-21 (금) 23:25
이제 힘들어서 취미생활 접을까도 고민중입니다ㅜㅜ
차단된유저의… 2019-06-21 (금) 19:42
무미건조한 차가운 자가용이 완전 살아숨쉬는 생동감이 넘치네요....이쁩니다....

고맙습니다
지크발렌타인 2019-06-21 (금) 20:36
어머니선택ㅋㅋㅋㅋㅋ깔-끔하게 붙었네요

작업중 비왔는데 다행히 필름은 다 붙이고 비와서 살았습니다 ㅋ
고수진 2019-06-21 (금) 20:41
뭔가 했더니만 저거 군요;;입히다니?

통합사회황국… 2019-06-21 (금) 22:21
업힌것도 아니고요.어부바 해주세요.
통합사회황국… 2019-06-21 (금) 20:59
니코틴 맞네요. 금단증상 조심하세요.
미쿠하게해줄… 2019-06-21 (금) 21:22
ㅠㅠ 니코마키해주시지요!~~

글쓴이 2019-06-21 (금) 23:24
어쩔수 없습니다 목소리최애가 호시조라린 이기때문에 어머니한테 보여드릴때도 린 있는것만 보여드렸죠 ㅋ
와드빌런 2019-06-21 (금) 23:18
와이프 어머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이요옷!!ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-21 (금) 23:24
모두의 취향을 반영했습니다
절망의끝에서 2019-06-22 (토) 00:02
용기다. 용기가 넘친다.

글쓴이 2019-06-22 (토) 09:57
그냥 하는겁니다 ㅎ
중용수바 2019-06-22 (토) 01:15
아! 저는 오래동안 애니를 봐왔지만 그저 가볍게 보고 있었습니다.
저 열정에 박수를 보냅니다. 무언가에 빠진다는 것은 대단한 일입니다.
요즘 삶에 즐거움이 없어서 반복되는 일상만 계속되고 있습니다.

글쓴이 2019-06-22 (토) 09:58
이제 작업하는거 노가다에요 ㅋㅋ
괜히사람들이 샵에 맡기는게 아니라는...
붉은언덕 2019-06-22 (토) 05:46
저도 용기에 박수를!!

신호 대기할때 주위에서 어디에서 했냐고 물어볼것 같은데ㅎㅎ

글쓴이 2019-06-22 (토) 09:57
5년차지만 그런적 1도 없어요 ㅎ
발딱이 2019-06-22 (토) 06:41
헐...용기가 대단하십니다 ~~박수 ㅋㅋ

글쓴이 2019-06-22 (토) 10:00
5년차라 그냥 그래요 ㅎ
이거해서 행사다니다 아내만나고 애도 둘낳았으니 잘했다고 생각하고있어요 ㅎ
팥고물떡 2019-06-22 (토) 09:04
용기에 박수를...

글쓴이 2019-06-22 (토) 10:00
용기없어도 됩니다
차와 돈만 있으면...
로리고양이 2019-06-22 (토) 10:28
미...미쿠 버려졌어...

글쓴이 2019-06-22 (토) 22:39
미쿠는 운전석으로 ㅎ
김대위 2019-06-22 (토) 10:38
난 우중이로 덮고싶은데 용기가 안남

글쓴이 2019-06-22 (토) 22:39
우중이면 소녀전선말하시는건가요?
돈이 문제지 해도 주변사람들이 크게 뭐라고 안해요 ㅎㅎ

김대위 2019-06-23 (일) 23:49
비산가용?

글쓴이 2019-06-24 (월) 02:10
업체맡기면 3면해서 7~80정도해요
길어야 2년붙이고 짧게는 1년정도 붙이는건데 조금 비싼편이죠

fanee 2019-06-25 (화) 20:44

비행기에도 하는데요 뭘

김대위 2019-06-27 (목) 01:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음란금수 2019-06-22 (토) 12:30
부모님과 와이프가 덕질을 인정해주고 같이 즐기는 게 너무 보기 좋네요

전 와이프와 연애할 때 핸폰 배경 검은사막 하면서 키우던 금수랑이엇는데 그것도 뭐라 하던데 ㅠㅠ

글쓴이 2019-06-22 (토) 22:40
ㅎㅎ 와이프가 코스어 였는데 행사다니다 만난거에요 ㅋㅋㅋ
냥집사 2019-06-23 (일) 19:03
어머님 센스 짱!!+ㅅ+

글쓴이 2019-06-23 (일) 23:24
어디까지나 린이 있는 그림중에 고르라고 한거라 ㅋㅋㅋ
린파나가 덜 이뻐서.....니코린으로 했죠 ㅎㅎ
실업짜 2019-06-23 (일) 21:17
주문제작은 어디서 하나요??/..

글쓴이 2019-06-23 (일) 23:23
직접 파일작업해서 간판집같은데 맡기면 어디선가 출력해주던가 자체 출력 해줄겁니다
LG 일반필름은 좀 저렴한데 차에 붙이기 어렵구요
LG 자동차용고급필름은 조금 가격나가는대신 조금 붙이기 좋고 나중에 제거도 쉬우며 오래갑니다
마법의 3M은 엄청 비싸지지만 작업할때 쉬우면 제거도 잘됩니다 ㅎㅎ
저는 아는분이 있어서 조금 저렴하게 출력합니다
처음에 셀프로 할적에 대전에서 출력했는데 1M에 9만원에 출력했네요 LG자동차용 고급필름이요
아니면 비비데칼같은데 문의해보시면 좋을듯합니다
팀이타샤 카페 오셔서 정보를 얻으시는것도 좋습니다
살살라 2019-06-24 (월) 01:19
니코니코틴~ 당신의 심폐기관에 니코니코틴

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순