[리뷰]

원펀맨2기 왜 이따구 일까요?

★☆

다운 받아 보는 주제에 이런말 하기 그렇긴 한데

1기에 비하면 정말 시시하고 박력도 없고

많이 엉성하네요..........................

[eTo마켓] 차량용 공기청정기 다잡아 초미세먼지 99% 제거 (6) 

피욘드 2019-06-22 (토) 17:43
제작사 영향이조...
暗天月香 2019-06-22 (토) 18:14
문제는 돈이죠....
penpen 2019-06-22 (토) 19:05
아직도 이런분있으시구나..
1기는 제작비, 인력 갈아 넣었음. 그런데 많이 팔렸는데도 블루레이 판매량이 제작비에 못미쳐서
제작사가 바뀌였죠. 
2기 는 제작사 바뀌고  J.C STAFF 전투씬 못그리는 회사로 유명해서
다들 기대 안했는데. 오히려 제작사에 비해 기대 이상이라고 웃지못할 상황인거임
그저 감사하게 보세요.
다 제작비 때문이니 블루레이 구입안한 사람들은 불평못함

쿨킥 2019-06-24 (월) 05:17
잘못아신게 있는데, 1기 제작비는 업계평균으로 들었다고 오피셜로 나왔습니다
bd도 당시 1만장정도 팔았는데 3천장정도면 평타쳤다고 보고 6천장 넘기면 성공했다고 합니다.
1만장이면 절대 적자가 아니죠

맥뀐 2019-06-26 (수) 22:08
나 블루레이 구입 했는데 불평 해도 되냐?
개소리 하지마라
어딜도망가31… 2019-06-22 (토) 19:07
다운 받아 보는 주제에 이런말 좀 그렇네요

글쓴이 2019-06-22 (토) 21:33
죄송합니다~!
예거 2019-06-22 (토) 21:29
jc 작품 어마금 보시면 이런말씀 안나오실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨킥 2019-06-23 (일) 14:08
그런면이 있죠ㅋㅋ
라이더자켓 2019-06-23 (일) 15:48
다운받아 보면 불평불만 하면안되나? 어이없는 논리보소 ㅋㅋㅋ 토렌트사이트에서 클린한척하는거야 뭐야
그럼 원피스보고 작붕작붕거리던 사람들한테도 그논리 들이밀던가
차단된유저의… 2019-06-23 (일) 17:05
과거 인터넷도 보급되기전

위성안테나를 설치해서 일본공중파 방송을 도둑시청하는게 유행이던 시절....

당시 일본방송의 선정성 폭력성에 한국인들이 무방비로 노출되어있다며 문제가 심각하다며

kBS 뉴스에서 이 문제를 다루면서 기자가 직접 일본 nhk에 전화로 인터뷰를 했습니다..

기자왈....한국인들이 위성안테나를 설치해서 일본방송을 많이 보는데 일본방송의 선정성에  한국인들이 그대로 노출되고 있다 문제가 심각하다? 어떻게 생각하나?

nhk 관계자 왈....우리가 제작하는 방송은 어떤것도 한국인들 보라고 만든게 아닙니다만? ?? 도대체 왜 우리가 한국인들을 배려해서 방송을 만들어야합니까? 네?????????
삿갓신 2019-06-24 (월) 02:42
1기때  많이들 구매해 줬다면 이런 일이 없었을텐데 ... 아쉽죠
빅토리아송 2019-06-24 (월) 15:17
저는 다운받아보다가 맘에들면 관련서적이나 만화책 bd구입하는데용
BOFD 2019-07-05 (금) 22:01
사실 원펀맨은 리메이크 버전인 만화를 애니 1기 2기에 수십화 분량을 함축해서 내보냈는데, 2기 부분은 무술대회랑 가로우편이 몰려있어서 보로스전 같은 하이라이트가 빠집니다. 3기가 나온다면 거기에 가로우의 초월과 오로치전이 들어갈 테니 2기엔 힘을 뺀 것 같네요. '그 제작사' 치고는 액션 연출도 신경 좀 쓴 것 같습니다.

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[eTo마켓] 굿푸드 쭈꾸미만두350g / 990원 한정판매 !!! 더블크루 08-24
35545  [Moozzi2] Aoki Ryuusei SPT Layzner BD-BOX 릴 시딩 좀 부탁드릴 수 있을까요  임종현 08-22 0 123
35526  [Moozzi2] Gamba no Bouken BD-BOX - TV + Movie시딩좀부탁드려요 97.2%에서 한달째대기중입니다  (2) 달리자달려 08-17 1 379
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음