애니게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

소소한 나눔이벤트... 가져갈 방법은 모르겠네요.

글쓴이 : 통합사회황국… 날짜 : 2019-07-04 (목) 21:01 조회 : 1217 추천 : 10  
본체 하나 나눔하려 합니다.

중고가도 안나오고 집에있어선 ㅡㅡ;;

본체는 미들과 빅사이즈 중간크기 ... 잘만케이스

사양은 i5 2500 램 ddr3 4기가 * 2 즉 8기가

보드는 일반 저렴한 m-atx 보드

gts450 그래픽 hdd 500g ...

이정도 ... 윈7 설치되어 있음 ...

가져가실분 가져가세유 ...

요즘 거들떠도 안볼 사양이지만요.

아 ... 전원케이블이 없시유 ㅜㅜ

이번에 창고정리해서 다 버려서 ...

이것도 나온 부품 조립하니 괜찮은게

나왔는데 ... 팔기엔 가격도 안나오고

전 안쓸거고 ... 해서 쓸분 가져가세요.

속도는 아직 충분하더라고요.
... 야한건 안됩니다.

대한민국은 건전해야 합니다.

푸르고 청정한 세상을 위해서
 [나눔이벤트] C타입 고속충전케이블 50개 나눔 (948) 

고노도로 2019-07-04 (목) 21:03
허걱 어디 지역이신가요??

글쓴이 2019-07-04 (목) 21:50
한양 입니다. ^^ 옮기는게 문제라서 ...
송가라반사 2019-07-04 (목) 22:05
한양이시라면 서울 말씀하시는걸까요..?ㅎ
누굴까요네 2019-07-04 (목) 22:08
나눔은 추천 이죠,, ㅋ
나는여기있다 2019-07-04 (목) 22:17
신청해 봅니다. 어느 동네 이신가요?
에리베 2019-07-04 (목) 22:41
저희 사촌동생 초등학교입학 선물로 주면 좋아할거 같아요!
카트라이더 하고 싶다는데 신청해볼게요!
고수진 2019-07-04 (목) 23:30
내것보다 훨 좋아유!!

저  신청할께요!

컴터 사는 거 보류해야할  듯 싶어서 ㅠ ㅠ

글쓴이 2019-07-05 (금) 09:10
에이 부자사마가 엄살은요. ㅜㅜ

본좌님이 그러심 안되효 ㅜㅜ 전 뭐가되요. ㅜㅜ

고수진 2019-07-05 (금) 10:14

,미워잉 왜곡을 ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-05 (금) 13:10
이토에 소문퍼짐 ...

고수진 2019-07-05 (금) 15:51

그 소문을 퍼뜨린 게 황제님이잖아욧!

글쓴이 2019-07-05 (금) 16:02
ㅡㅡ???

고수진 2019-07-05 (금) 20:22
모른척 하시다니!
얄루임 2019-07-05 (금) 00:43
받고싶다. ㅜㅠ
Lyak 2019-07-05 (금) 01:14
닥추!
글쓴이 2019-07-05 (금) 01:33
우선 제가 한번 더 테스트를 해보고 ...

컴 본체가 좀 큰게 아니라서 어찌해야 할지 문제네요.

제일 좋은건 받으러 오시는건데 ... 크기가 있어서

문제고 ... 다시 최종 테스트 하고 좋은 방법 내시는

분께 드리겠습니다. ^^

에리베 2019-07-05 (금) 03:03
최종테스트 완료 후 인천이나 서울쪽이시면 받으러 갈게요!
기린비 2019-07-05 (금) 02:35
엄청 탐나에요 ㅠㅠㅠ
받고 싶습니다!
스즈카제아오… 2019-07-05 (금) 07:30
저주시면 처분해 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-07-05 (금) 08:50
본좌님이 ㅜㅜ 서버까지 소유하신분이 ㅜㅜ

스즈카제아오… 2019-07-07 (일) 15:19
ㅇㅇ? 뭐라는 거임? 여튼 저주심 처분해드림 내놔여 언능
겨울숲 2019-07-05 (금) 13:28
당장의 컴 사양만 보면 제꺼보단 엄청나게 좋군요
한양이면 거리도 적당하고요
e8400 8600gt 4gb  죽어라 죽어라 마구 굴려도 죽지를 않네요
ㅋㅌㅌ 2019-07-05 (금) 15:27
받고싶네요
나는꽃이야 2019-07-05 (금) 19:36
좋은 방법은 직거래가 힘드시면 역시 택배거래인데...

케이스만 빼고....(버리고) 케이스가 택배시 가장 무거워서요..

저희 집에 좋은 케이스 하나 있어요!

파워도 택배시 무거우시면 그냥 빼고..

저 남는 fps 정격 500w있어요!

나머지는 큰상자에 신문지(쿠션)와 에어캡으로 싸서

(메인보드에 cpu와 램을 그대로 꼽아놓고, 그래픽카드만 따로 포장)

저에게 보내주시면 거실 영화, 애니&인터넷용으로 잘 사용하겠습니다^^*

나눔하시면 미리미리 줄서봅니다... 감사합니다.무더위 조심하세요!
글쓴이 2019-07-06 (토) 00:58
아 나눔해야 하는데 ㅜㅜ 계속 일이 생기네요. 주말에 일처리 하고 최종 테스트 후 나눔 진행하겠습니다. ㅜㅜ
송가라반사 2019-07-06 (토) 08:50
저도 신청해볼게요..ㅎ

글쓴이 2019-07-06 (토) 10:33
1대뿐인데 ㅜㅜ 이러면 ㅜㅜ 어느분 드릴지 ...

송가라반사 2019-07-06 (토) 15:18
네이버 사다리타기 같은것 이용하셔도 되구요 ㅎ
나눔하시는데 스트레스받으면 절대 안됩니다ㅜㅜ
기분좋게 한명 선택하셔서 주시면되죠뭐!
매그넘7 2019-07-06 (토) 14:08
저도 용인 수지구에서 차로 1시간 거리면 직접 받으러 가겠습니다.
선택하시기 어려우시면 종이에 아이디 하나씩 적은 뒤 뽑기
추천 드립니다. 좋은 하루 되세요
zerospeed 2019-07-06 (토) 18:21
CPU : 코어2쿼드 Q8300
그래픽 : PG9300GS (고장나서 떼버림)
보드 : P5KPL-VM(G31)
램 : DDR2 1기가 + 2기가
HDD : 320GB
윈 : 비스타

10년간 쓰고 있는 저로서는 꿈의 사양이네요
어디든지 방문 수령 가능하기에 줄 서봅니다~
대처리 2019-07-06 (토) 19:51
저도 신청이요~ 제발...........
모르지아나 2019-07-06 (토) 22:50
저도 신청해요!
시기님 2019-07-09 (화) 15:51
혹시 가능하다면 저도 참가 합니다~~

메인 데탑이 없으니

사용하는데 불편 하네요

10년가량 썼더니 메인보드가 맛이 가는 바람에

컴터가 안켜져요 ㅜ.ㅜ
글쓴이 2019-07-09 (화) 20:33
안타깝지만 끝났습니다. ㅜㅜ

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순