[정보]

안녕하세요 애게 여러분

안녕하세요, 영화가 너무 좋아서 일본영화 자막 만들던 자칭 일본영화덕후 JBG입니다.

이번년도는 한번 다른 취미를 갖고자 신작 애니를 한번 봤는데 너무 재밌어서 그만,

기존 영화와 더불어 새롭게 일본애니의 자막도 제작하게 되었습니다.

이제 완전 씹덕후? 됐네요..

이번분기 작업할 작품(확정)

- 오다 시나몬 노부나가

- 런웨이에서 웃어줘

매주 작업해야하는 꾸준함에 살짝 부담도 되지만,

일본어 배운자로서 자막 찾는 한분한분께 도움이 되고 싶은 마음이 더 크기에,

앞으로도 오역없는 깔끔한 자막으로 여러분들 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.

블로그 주소

https://dlrjsdho.tistory.com/

뭔가 홍보글 같아서 여기에 이런 글 올려도 될런지 모르겠는데,

문제된다면 얘기해주세요!

JBG
 [나눔이벤트] 포인트 응모 베타테스트 (48) 

wewoo 2020-01-14 (화) 20:00
우왕... 재능기부에 박수를!!!
기존 자막제작자분들 보니... 정상적이지 못한분들이 종종 방문해서 테러를[?] 당하시던데...
그런분들이 없으시길!

글쓴이 2020-01-14 (화) 20:47
어떤 일이든 각오가 필요한 법이군요..!
응원과 걱정 감사합니다 :)
배무이 2020-01-14 (화) 20:29
오우 신규 자막제작자분들 환영입니다!
호이가 호구인줄알고 엉뚱한 요구하는 사람들이 많은데 신경쓰지마시고 즐기면서 하시기바랍니다!!

글쓴이 2020-01-14 (화) 20:47
정말 감사합니다.
응원해주시는 분들을 위해서라도 최상의 자막으로 보답하도록 하겠습니다!
무정탁혼 2020-01-15 (수) 02:50
화이팅~~ 알찬자료 잘 부탁드릴게요~~
그럼전 소중히 받아 핡핡핡핡

글쓴이 2020-01-15 (수) 18:45
핡핡..ㅋ
김씨5 2020-01-15 (수) 11:12
자막을 만들어 주신는 분들은
저희에게는 은인 입니다
오히려 제가 더 고맙습니다

글쓴이 2020-01-15 (수) 18:47
제가 좋아서 하는 일인 걸요..
대사 하나하나 번역할 때 작중인물이 된 느낌으로 대사도 읊어보고 하다보면
그냥 시청할 때보다 작품에 대한 몰입도 깊어지고 꽤 재밌답니다..
너무 변태적인가..
lostark 2020-01-15 (수) 12:44
런웨이에서웃어줘 보고있는데 감사합니다 ~

글쓴이 2020-01-15 (수) 18:48
완결까지 달리겠습니다..!
재미있게 봐 주세요~
피욘드 2020-01-15 (수) 14:50
아 천사가 또 한분~

글쓴이 2020-01-15 (수) 18:50
털이 풍성해서 천사까진..ㅋ
듀일런 2020-01-15 (수) 16:05
애니쪽이 예의 따윈 쌈싸먹고, 과몰입하는 부류가 좀 활달해서 자막 제작하시면서 테러 좀 당하실수도 있을겁니다.멘탈의 안녕을 기원합니다. 덧붙여서 재밌으셨다던 신작 애니 소개 좀...

글쓴이 2020-01-15 (수) 18:51
걱정해주셔서 감사합니다..!
여주가 귀여우면 그거슨 띵작..!
고화질 2020-01-15 (수) 21:16
능력자는 언제나 환영!

글쓴이 2020-01-16 (목) 19:07
저도 환영!
붉은언덕 2020-01-15 (수) 21:58
JMT JMT!!!

글쓴이 2020-01-16 (목) 19:08
네 저 맛있습니다:)

붉은언덕 2020-01-16 (목) 19:48
Jbg 마지 텐시의 약자인데...^^;;

글쓴이 2020-01-16 (목) 21:30
제가 덕력이 부족했군요..
더욱 정진을..?
곰퉁아리 2020-01-15 (수) 23:24

험난한 세계에 발을 디디셨군요.

자막러는 언제나 환영입니다.

글쓴이 2020-01-16 (목) 19:09
짤보고 순간 악플인 줄..ㅋㅋ
요약하자면 2020-01-16 (목) 11:43
예전 스마트폰 카페에서도 그렇고 자막도그렇고
제작자를 전혀 배려하지 않는 부류들이 있더군요
언제나오냐 닥달하는 사람부터 번역이 이게맞니 저게맞니 싸움도걸고..
스트레스관리 잘하시고 화이팅하세유! 추쳔!

글쓴이 2020-01-16 (목) 19:16
응원 감사합니다!
전 그런 분쟁조차 부럽네요..
원체 댓글이 안달려서..ㅋ
Renge 2020-01-17 (금) 17:09
추천 박고 갑니다

글쓴이 2020-01-20 (월) 00:21
감사합니다!
중용수바 2020-01-18 (토) 21:32
런웨이에서 웃어줘 2화 잘 봤습니다.

글쓴이 2020-01-20 (월) 00:22
재밌게 봐주셔서 감사합니다!
ll규ll 2020-01-21 (화) 00:22
빨리 올려달라고 조르는 사람도 있고...별 희한한 사람도 있을겁니다.ㅎㅎ
그래도 응원하는 분들이 대부분이니 ..파이팅 입니다 ^^

글쓴이 2020-01-22 (수) 22:39
정말 이렇게 많은 격려를 받을 줄은 생각도 못했어요..
응원해주시는 분들을 위해서라도 실력을 더 키워야겠다는 생각이 드네요!
앞으로도 잘 부탁드리는 바입니다:)

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순