[일반]

PLEX 업로드 예정 + (다운로드 기능)설명! , (모바일 시청법) 설명

---2분기 2020--- 맘에 드는거

(일)

디지몬 어드벤처: 리마스터

소드 아트 온라인 앨리시제이션 War of Underworld  

여성향 게임의 파멸 플래그밖에 없는 악역 영애로 전생해버렸다

책벌레의 하극상 ~사서가 되기 위해서라면 뭐든지 할 수 있어~

츠구 츠구모모

(월)

킹덤 3기

(화)

프린세스 커넥트! Re:Dive

후르츠 바스켓 2nd season

(수)

(목)

신의 탑 -Tower of God-

팔남이라니, 그건 아니지!

(금)

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다. 완

(토)

식극의 소마 호의 접시

카구야 님은 고백받고 싶어 ~천재들의 연애 두뇌전~ 2기

---완결작---

극흑의 브륜힐데

시로바코  (UP)

사쿠라장의 애완소녀 (UP)

세일러문(구작)  (UP)

엘펜리트  (UP)

킹덤1~2시즌

후르츠 바스켓 2019  (UP)

-----(+)추가 항목 03/30-----

MM!  (UP)

농림   (UP)

내 이야기   (UP)

내 뇌 속의 선택지가 학원 러브 코미디를 전력으로 방해하고 있다  (UP)

단치가이   (UP)

몬스터 아가씨가 있는 일상   (UP)

마지모지 루루모  (UP)

사쿠라코 씨의 발밑에는 시체가 묻혀있다  (UP)

사카모토 입니다  (UP)

-----(+)추가 항목 03/31-----

마기 1~2시즌  (UP)

마기 신드밧드의 모험  (UP)

블러드-+  (UP)

블러스-C  (UP)

페이트 아포크리파  (UP)

페이트 스테이 나이트 UBW   (UP)

페이트 제로  (UP)

-----(+)추가 항목 04/01-----

re 제로: 빙결의 유대   (UP)

루팡3세 1~5시즌

루팡3세 스핀오브

루팡3세 극장판

-----(+)추가 항목 04/03-----

성흔의 퀘이서 1~2시즌

데스 노트

바람의 성흔

---미드---

고담 1~5시즌  (UP)

기묘한 이야기 1~3시즌  (UP)

왕좌의 게임 1~8시즌  (UP)

워킹데드 1~9시즌

킹덤 1~2시즌  (UP)

셜록 1~4시즌  (UP)

빨간 머리 앤 1~3시즌   (UP)

-----(+)추가 항목 04/03-----

마블 제시카 존슨 1~3시즌  (UP)

루시퍼 1~4시즌  (UP)

더 퍼지 1시즌  (UP)

한나 1시즌  (UP)

마블 퍼니셔 1~2시즌  (UP)

--- 디즈지 항목추가---

디즈니 애니 52편 (1961~2007)  (UP)

지브리 애니 20편  (UP)

사람 [email protected] ㄷㄷㄷ 많아졌당!

----------------추가 공지-----------------

모바일 시청 방법 알려드림...쪽지로 안물어 봐도됨 ㅠ

휴대폰 plex앱 구매해야됨...하지만 돈 내야 된니까 패스

휴대폰 브라우저에서 plex홈페이지 접속해서 사용하면 시청가능 

또는 제가 친구 + 홈 초대 하면 앱 구매 없이 보실수있음(홈 초대 제한 15명임..)

(비보안 연결에 대해서 ----> 빨간색으로 '비보안 연결' 버튼을 꾹 누르고있어야 창이떠요)

https://app.plex.tv/desktop#

----------------추가 공지2-----------------

plex 윈도우용 앱 깔면 크롬에서 재생하는것보다 더 잘될꺼유!  ---> 다운로드 기능도 달려서 더 쾌적하게 볼수있을듯요 

(다운로드 기능은 윈도우 앱에서만 가능, 다운로드 권한 다 풀었으니 맘대루 하쇼) 

+ 크롬으로 돌리는것보다 몇배 더좋음! 권장함!

링크:  h ttps://www.plex.tv/media-server-downloads/#plex-app

https://blog.naver.com/tjrdnjsrud15
 [eTo마켓] 얼큰하고 푸짐한양의 시래기 곱창전골(2~3인분) (3) 

글쓴이 2020-03-28 (토) 08:28
영화 구상은 2018년작 부터 2020까지 올리고
그 다음에 2017년~~차근차근 올릴생각
+ 예능 항목은 그냥 무한도전 전편만 올릴까 생각중

----------대충 보고 싶은거 알려 달라는 글---------
냐옹보안관 2020-03-28 (토) 15:03
ㅋㅋ보고싶네요 저도... 소작농은 그저 울지요
모르지아나 2020-03-28 (토) 16:30
감사합니다. 문득 궁금해졌는데 이렇게 공유해주시면 컴터 풀로 가동하시는건가요?

글쓴이 2020-03-28 (토) 16:34
컴퓨터 안쓰고 개인용 nas써요 하드도 nas용이라서 250만 시간 동안 쓸수있는거 샀음

모르지아나 2020-03-28 (토) 16:40
제가 잘 몰라서ㅎㅎ;; 하드 내용으로 공유되는 그런건가 보네요. 답변 감사해요

글쓴이 2020-03-29 (일) 00:47
저전력 + 공유 프로그램 = NAS
pc쪽은 리눅스 빠삭하게 알아야 만질수있어서 저는 편한 NAS써요,
토렌트 처럼 쓸수도 있음!
비시파크 2020-03-28 (토) 17:02
아 그렇군요. 기대됩니다!
날자팬더 2020-03-28 (토) 20:29
업데이트 하시는 중인듯.

글쓴이 2020-03-29 (일) 00:36
ㅇㅇㅇ 그래서 plex시청할때 조금 버벅일지도요. 미드 거의 업로드함

충격의 세일러문 261.4GB ㄷㄷ 역시 무찌님 300GB가 안넘는 가성비!

VCB릴 쓰고싶었지만 plex에 쥐약인 코덱 땜에 ㅠㅠ
karas96 2020-03-29 (일) 10:06
감사합니다~~! 기대하고 있겠습니다!
부산가마 2020-03-29 (일) 14:31
대단하시네요 ㅎ
절망의끝에서 2020-03-29 (일) 17:23
혹시요.. 그랑죠 가지고 계신가요 그랑죠 ㅠㅠ

글쓴이 2020-03-29 (일) 18:39
가지고 있긴하죠 98GB 넘는데 괜춘요??

절망의끝에서 2020-03-29 (일) 19:49
???? 9...98기가가 넘어요??? 그렇게 용량이 커요?

글쓴이 2020-03-29 (일) 20:46
가지고 있는건 무찌님 릴 밖에 없어서...
모르지아나 2020-03-30 (월) 22:50
보안 연결이 안된다고 하네요

글쓴이 2020-03-30 (월) 22:56
빨간 버튼으로 비보안 연결 허용 버튼 누르면 연결 되요

모르지아나 2020-03-30 (월) 22:59
그거 눌러도 문제 없는 거군요 감사합니다
유사라 2020-03-31 (화) 19:14
감사합니다 헌터x헌터 정주행하고있는데 너무재밌네요
자료가있으시다면 애니메이션 마기 부탁드리고싶습니다

글쓴이 2020-04-01 (수) 09:34
업로드 했어요

유사라 2020-04-01 (수) 12:56
감사합니다
토렌트포머 2020-04-01 (수) 11:31
비보안 연결 허용...이게 잘 안되네요..ㅠ

글쓴이 2020-04-01 (수) 15:35
모바일에서는 비보안 연결 허용 버튼을 꾹 누르고 있어야 창이 떠요
니캉 2020-04-01 (수) 21:02
잘 보고 있습니다
그나저나 저작권 문제는 없는건가요? 좋은일 하시는데 혹시나 해서 ㅠ

글쓴이 2020-04-01 (수) 21:05
저의 개인적인 서버이고, 딱히 상업적으로 이용 안하고 있어서 괞찮아요.
학교에 만화책 가져가서 돌려봐도 딱히 저작권 문제 없지 않아요?

니캉 2020-04-01 (수) 21:27
그러면 다행이네요.
항상 감사합니다 ^^
유사라 2020-04-01 (수) 23:18
마기 1기 재미있게보고있습니다. 다만 마기 2기가 안보여서요 혹시 2기는 없을까요? 신드바드의 모험은 마기 외전이구 2기가 따로있다구 하더라구요! 가지고 계신자료시라면 부탁드립니다!

글쓴이 2020-04-01 (수) 23:20
마기 2기는 업로드 중임 내일 안으로 될듯
수성에어졸 2020-04-02 (목) 00:43
구매해야대나 고민중이었는데 그런방법이 있었네요 감사합니다 ㅅ,ㅅ

글쓴이 2020-04-03 (금) 21:22
휴대폰보다는 태블릿이 가독성 좋더라구요 ㅋㅋ
지하철에서 휴대폰 짱짱임
옛흔적 2020-04-03 (금) 03:31
저는 어플 인앱결제 했네요 ㅎㅎㅎ😀😀
한가지 궁금한게 영상들중에 자막이없거나 영어로나오는건 제 기기문제인가요??

글쓴이 2020-04-03 (금) 21:15
아니요 미드 쪽으 절반? 정도 자막 수정 안했음
예능) 마녀사냥 전편, 무한도전 전편 올릴 예정임 거의 800GB ... 예능은 이것만 올려야지;;

그리고 영어로 나오는건 영상 시청중에 설정 들어가시면 자막 선택하는 버튼 있음
srt, smi (한국어)자막 선택해서 봐요! + 품질설정도 원본, 상황에 맞게 성택해서 보면 좋음

컴퓨터로 시청할때는 윈도우 앱 깔아서 보는게 버퍼링 거의 없고 화질도 항상 최상임
폭시해적단 2020-04-03 (금) 20:34
PC에 Plex는 설치를 했는데 어떻게 보는건가요 ^^;;

글쓴이 2020-04-03 (금) 21:16
http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=any&wr_id=585491

신청 받았는데 그때 없었나봐요 ㅠㅠ

폭시해적단 2020-04-03 (금) 22:17
아,,, 신청을 받았던거군요.. ㅎㅎ
5월 1일에 신청해보겠습니다~~

글쓴이 2020-04-03 (금) 22:42
넉넉하게 일주일정도 신청 받을거임
닉 기역했으니까 그때 쪽지주면 바로 초대 해드림

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순