[일반]

오버로드 애니메이션 4기 소식 아시는분 계실까요?

안녕하세요

오버로드 애니메이션을 주말에 처음 접했는데 ..

너무 잼있더라구요

혹시 오버로드 4기에 대한 소식은 있나요??

[eTo마켓] [파세코 바디드라이어] 이제 닦지말고 말리세요~ (6) 

도로공사 2020-04-06 (월) 00:58
4기 제작 확정만 뜨고 아직 까지는 무소식입니다.. 일본 방영 시간대도 그렇고 시청률이 그다지 안 좋나 봐요.

헬로빗 2020-04-06 (월) 07:42
4기 제작 확정이였나요?
요약하자면 2020-04-06 (월) 01:00
1기는 잘 뽑혔는데 2,3기에서 스토리 완급조절도 그렇고 작화도그렇고 욕많이먹어서..
애니랑 책 다 본바로는 책으로 보시는걸 추천해유
파인드패닉 2020-04-06 (월) 10:59
책도 17권인가 완결낸다고 했었던가요?
13권까지 나름 재밌게 읽긴했는데, 14권 오니까 슬슬 질리기 시작하네요.
그래도 끝까지 읽어보긴 할 듯.
레온하르트 2020-04-06 (월) 14:49
4기까지 나온다고 했었던거 같은데
어른들의사정으로 언제든지 무산될수있으니..
저도 엄청 재밌게 봤는데...
아쉽네요.

지금까지 제일 아쉬운건 로스트유니버스(한국판 : 은하탐정케인) 무산된거네요 ㅠㅠ
레호아스 2020-04-06 (월) 15:25
2.3기가 워낙 똥을 싸질러서...

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순