애니 토랭이 사이트 추천좀.

이런거 물어봐도 되나 흠 모르겠는데요,

영화는 토렌트워X서 잘 받아 보곤하는데

애니 토랭이 추천주실만한 좌표좀 알려주실분 있으신가요 

10년전부터 여기가 참 좋았었는데 말이에요;

요즘은 출책 & 시사,애니 게시판만 주로 들리네요

좋은 정보도 그림도 많고요 ㅎㅎ

형님들이 잘가시는 사이트 쪽지나 좀 알려주실분.

요즘 시기가 시기다 보니 시간도 많아져서 

밀린애니 싹다 보고 20년 1분,2분기도 달려보고

옛 취미를 다시 즐기네요, 딸도 이젠 혼자서도 잘노니 ㅎㅎ

p.s: 리제로 2기 빨리 나와라 램~ 다이 스키 ㅠㅠ

[eTo마켓] [봄맞이][파격세일] 칸후 수초&유목 모음展 (7) 

와다다닷 2020-04-10 (금) 17:59
티까페 ㄱㄱ

글쓴이 2020-04-12 (일) 10:50
감사합니다. ㅠㅠ
각인Z 2020-04-10 (금) 20:38

글쓴이 2020-04-12 (일) 10:51
감사합니다~~~~
라dp라 2020-04-10 (금) 21:04
옆동네 ㄱㄱ

옆동네는 ㅠ 허윽 ㅠ
요약하자면 2020-04-11 (토) 14:44
애니 토렌트면 냐 만한데가 또 있나유...

냐, 감사합니다 몰랐는데 ㅠ
기쁨두리 2020-04-11 (토) 22:05
냐(자막은 보통 따로 구해야)
https://nyaa.si/
스케베냐(19, vpn필요)
https://sukebei.nyaa.si/

감사합니다 ㅠㅠ

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순