[기타]

이토형님들 죄송합니다..ㅠㅠ 염치불구하고 요청글좀 올려도 될까요?

글쓴이 : oscar74 날짜 : 2020-05-23 (토) 10:17 조회 : 455 추천 : 0    

[Moozzi2] D-Frag! - TV + OAD

[Moozzi2] Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - TV + SP

[Moozzi2] Seikimatsu Occult Gakuin - TV + SP

이 세 작품이 거의 보름을 켜놨는데도 다 받질 못하고 있습니다

갑자기 봤던 작품들이 다시 보고싶어지고

이상하게 하드에 애니들 꽉꽉 채워놓고싶은 생각이 들어

한달가까이 만사고님 릴 위주로 미친듯이 받는중인데요

시드가 없는건 그나마 vcb로 대체하고 vcb가 없다면 animeraw 에서 mega로 받는데

위 세개는 정말 못찾겠습니다. 염치불구하지만 이토형님들의 도움을 받고싶습니다

꼭 부탁드립니다

[나눔이벤트] 포인트 응모 베타테스트 (35) 

고화질 2020-05-23 (토) 16:22
쪽지 보냈음!
Onizukaa 2020-05-24 (일) 16:46
갖고있지 않은 작품이라 도움을 드릴수가 없네요..ㅠㅠ

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순