인기글 [08/21] (정보) 그동안 남이섬에 대해 잘 몰랐던 사실  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

미국에서 인기 휩쓴다는 과자들

뚜콩이 2018-07-11 (수) 22:07
우와 먹어보고싶네요..
케프카 2018-07-11 (수) 22:12
다 단 과자네
ekdtlfdl 2018-07-11 (수) 22:32
미국 과자는 하나같이 양이 혜자네요 부럽네요 요즘 우리나라 과자들은 사면서도 손해보는 느낌이 들던데...
bue88 2018-07-12 (목) 07:59
칼로리 폭탄과자들이내요 ㄷㄷ
dungno 2018-07-12 (목) 15:22
저 미국살때 거의다 먹어본 과자들인데
솔직하게 한국과자가 더맛있어요
제가 쿠키류둘 별로 좋아하지 않는것도있고
미국과자종류가 그렇게 다양하지않아서
감자칩이나 나초 퍼프스타일의 과자나 쿠키류들이
대부분이고 맛도 짜거나 씨즈닝이 너무강해
많이는 못먹겠더라고요
시그너스 2018-07-12 (목) 17:08
오레오 너무 달아서 안 먹는데....
하트공주 2018-07-12 (목) 17:12
오레오는 민트맛 오레오 인가 그게 한번 먹어보면 잊혀지지 않더군요
모하메드살라 2018-07-12 (목) 19:21
미국은 단짬 콤보가 안먹히나?

블랙잭잭 2018-07-15 (일) 00:31
고디바 프리첼 있어요. 봉지열면 어느새 텅빈 봉지를 보게 되지요.
아함왕졸려 2018-07-12 (목) 23:12
먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
췌킬압 2018-07-13 (금) 18:33
오레오 빼고 다 먹고싶네요
nimp 2018-07-13 (금) 23:05
대체로 엄청 달아서 별로...
특히 쨈이나 크림이 들어간 류의 과자들이 많이 달아서 제 입맛에는 별로임.
soullj 2018-07-14 (토) 08:44
양 안많아요 ㅠㅠ 한국과자가 더 맛나요 너무 달아서 진짜 .. 어쩌다 한번 사먹게 되는 ? 과자들 ? 여기 중 6개 먹어봤네요 참고로 방금 전에 아마존에서 밀라노 오더해버렸네요 가격이 많이 착한거 같지만 양은 .. ㅠㅠ

클매니아 2018-07-15 (일) 15:39
미국 등지의 아마존에서 과자를 사면 해외 배송료가 많이 나와서 국내 수입과자점에서 사는 것보다 더 비싸게 사게 되지 않나요?
맛있는 과자를 싸게 살 수 있는 노우하우가 있다면 조금 힌트를 주셨으면 합니다.

soullj 2018-07-15 (일) 15:45
아 저는 해외라서 그게 가능한대 우리나라는 해외 배송료 생각해보니 저는 심지어 프라임까지 .. 있어 배송료도 공짜고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아마존 프라임 하면 해택많은거 같아요

제가 추천하는건 아마 일본 아마존에서 오더하면 더 저렴하지 않을까 생각됩니다 ..
아 참고로 뉴턴즈는 .. 711에서 세일해서 먹어봤는대 .. 제 취향이 아니라 추천안합니다만 지극히 제 개인적인 생각입니다 .. 다른분들은 입에 맛으실수도 있어요

클매니아 2018-07-15 (일) 17:03
네, 그렇군요.
아무튼 감사합니다.

soullj 2018-07-15 (일) 17:17
넵 !!
hotkey 2018-07-15 (일) 02:38
미국 과자는 무지 달던지 아님 짜든지 해요, 한국 과자처럼 중간정도가 거의 없어요. 원래 이넘들 입맛이 그래요. 그래서 디져트도 무지 달아요, 먹고나면 속이 아릴 정도죠, 강 살다보면 적응 됩니다. 그런데 한국 과자는 비싸요,,양도 적구

soullj 2018-07-15 (일) 15:47
저도 방금 전에 밀라노 생각없이 먹다가 .. 숨막히는 줄 알았습니다 .. 진짜 너무 달아요 ㅠㅠ
퓨어스타 2018-07-17 (화) 00:08
뉴턴스, 너터 버터, 칩스 아호이! 먹어봤음~
Could 2018-07-17 (화) 00:11
당뇨병...췌장암...말단괴사...
강백란 2018-07-17 (화) 15:20
저 과자들 특징은 포장지안에 꽉차있다는거고, 내용물도 꽉 차 있다는거다
짱구와코난 2018-07-18 (수) 01:03
1등을 한국에서 접할 수 있다는게 그나마 다행이네요.. 다른 녀석들 찾으러 코스트코 가봐야겠다 ㅎㅎㅎ
골든슬라임 2018-07-18 (수) 08:53
다 달고 몇 개먹으면 목이 턱턱 막힐거 같은 과자들이네요...;;;
에토렌 2018-07-18 (수) 10:30
너무 달거나 너무 느끼하거나...
아크로아킨 2018-07-18 (수) 20:28
1,2위가 다 오레오야 ㅋㅋㅋ 하여튼 미국에서 먹을 과자 없어서 오지게 불편하던데 한국 돌아오니까 과자천구 ㅋㅋㅋ
메뚝여포 2018-07-19 (목) 22:25
과자는 아니지만 미국 식품 하면 트윙키가 가장 먼저 생각나는...
사랑심리 2018-07-20 (금) 22:02
5번 저거 거의 쓰레기 급이던데...

우라나라 싸구려 초코칩쿠키 짝퉁보다 맛없음..

개들 줘도 잘 안먹을것 같은데...
BIGBOSs 2018-07-26 (목) 22:28
다 존맛과자들이죠
작은동전 2018-07-27 (금) 19:05
트윙키가 없내 티비에도 나오던데
둥이와콩이 2018-07-29 (일) 00:08
분명히 예전에는 프링글스가 비싼 과자였는데...
요즘은 국내과자가 더 비싸니 원~
퀘이사1 2018-07-29 (일) 15:57
역시 과자하면 나비스코네....
레시탈 2018-08-02 (목) 03:37
트윙키..
aprnd 2018-08-02 (목) 21:50
밀라노 사진에 있는 초코똥같이 생긴건 이름이 뭘까요?
더레이카 2018-08-04 (토) 10:26
쿠키,비스킷 성애자들이여? 쿠키만 순위를 뽑은거여? 나도 스낵보다 쿠키를 더 좋아하는데 우리나라는 스낵이 더 많은거 같아. 쿠키더 나왔으면 좋겠다.
5천만땡겨줘 2018-08-08 (수) 09:10
이 게시글 보고 기어이 칩스 아호이를 직구로 주문했네요. 아놔~
90년대엔 수입해서 팔았는데. 이젠 직구로 구매해야 하는게 아쉽네요.
wjsj 2018-08-08 (수) 18:26
2위 먹어보고 싶네
04aO193 2018-08-10 (금) 21:45
저기서 한 몇년만 살면 나도 덩치 커지겠다
차가운달 2018-08-11 (토) 17:02
오레오 빼고 다 먹음직스럽네.
뽕살 2018-08-21 (화) 00:01

베스트10