인기글 [03/18] (연예인) 안유진 스키니진 (41)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[영화]

오우야. 심장앓이했던 나만의 외국 여배우 베스트 10.

철저하게 100% 개인취향 으로 작성되었습니다.
※기준=직접 감상한 영화+해당 배우 앓이횟수
※80년대 이상 배우들은 선정하지 않았습니다.
※ㄱㄴㄷ순서로 정렬되어 있습니다.

1.
[리브 테일러].jpg

「리브 타일러」
(1977년생)

2.
[브룩 쉴즈].jpg

「브룩 실즈」
(1965년생)

3.
[소피 마르소].jpg

「소피 마르소」
(1966년생)

4.
[오드리 햅번].jpg

「오드리 헵번」
(1929년생)

5.
[올리비아 핫세].jpg

「올리비아 핫세」
(1951년생)

6.
[위노나 라이더].jpg

「위노나 라이더」
(1971년생)

7.
[이자벨 아자니].jpg

「이자벨 아자니」
(1955년생)

8.
[제니퍼 러브 휴이트].jpg

「제니퍼 러브 휴잇」
(1979년생)

9.
[제니퍼 코넬리].jpg

「제니퍼 코넬리」
(1970년생)

10.
[조디 포스터].jpg

「조디 포스터」
(1962년생)

췤췤 2018-12-15 (토) 11:30
80년대 후반에 아직 국딩일때
토요일이라 오전수업만 하고 끝나고 오후에 본건지
일요일이라 오전에 본건지 이제는 가물가물합니다마는
유콜잇러브(원제:The Student, L'Étudiante)를 티비에서 보여줘서 봤는데
너무 예뻐서 진짜 심장이 두근두근, 이게 사랑인건가? ㅋㅋ 아무튼....
한참 보는데 중간에 베드신 장면이 나오지 뭔가요.
당연히 정사신은 아니고 그냥 둘이 침대에 누워 있는건데
어린 나이라도 알건 다 안다고 그거 보고 진짜 눈물 흘리면서
주먹 쥐고 바닥을 내리치던 생각이 나네요..
그땐 참 순수했습니다.
지금은... 이토 업로더들은 후방짤좀 더 많이 올려라!

감자201 2018-12-16 (일) 02:23
크.... 그때 기억이 새삼 떠오르네요...

딸기소르베 2018-12-15 (토) 14:50
아니...
엘리자베스 타일러(리브 타일러)도 있고!
올리비아 허쉬도 있고!
소피 마르소도 있고!
브룩 쉴즈도 있고!
좋네요.

근데, 3대장 중에 피비 케이츠가 빠진듯 합니다?
바람에게길을… 2018-12-15 (토) 16:10
에일리언4에서 처음봤는데 저배우 이름 이제 알았네요
최근작품도 한번 봐야겟당 ㅋㅋ

구름끝 2018-12-19 (수) 11:58
최근 작품은 넷플릭스에 있는 '기묘한 이야기(stranger things)' 되겠네요-
암흑물질 2018-12-15 (토) 16:51
아니 나의 넘버원 모니카벨루치 누님이 없다니요 ㅠㅠ

ll규ll 2018-12-17 (월) 16:38
2222222 ㅜㅜ
해피롱롱 2018-12-15 (토) 21:15
제니퍼 코넬리 갑 1위로 추천드립니다
일드사랑해 2018-12-15 (토) 22:16
제니퍼 코넬리~~~~~~~~~
미혹의바다 2018-12-15 (토) 23:18
인정
감자201 2018-12-16 (일) 02:25
저도 저 시대이긴 하지만, 위노나 라이너를 보면 '키이라 나이틀리'가 떠오르더라고요. ^^
셰니에 2018-12-16 (일) 03:08
제니퍼 코넬리 최고!!,
소피 마르소, 이자벨 아자니는 프랑스 여배우 종특인 약간 쳐진눈매가 가슴을 쓸게 하죠.
빠진배우 중에 데블즈 어드베킷의 귀요미시절 샤를리즈 테론, 말이 필요없는 엘리자베스 테일러. 톰보이 스타일도 잘 어울렸던 피비 케이츠.
왔다가네요 2018-12-16 (일) 05:34
한분이 빠지신듯 벰파이어 여전사하신그분.. 이름이 케이트 베킨세일이군요 찾아보니
그냥 일반적이신거같아요 취향이
미주돌엄지 2018-12-16 (일) 07:07
풀리는인생 2018-12-16 (일) 09:19
커스틴 던스트가 좋아요~
재할인금리가… 2018-12-16 (일) 11:34
제니퍼 러브 휴잇
십년만에 잃어버린 기억을 찾았네요 감사합니다
쿠사마 2018-12-16 (일) 13:03
제가 좋아하는 배우들이 잔뜩있네요^^ 전 여기에 제시카 알바와 카메론 디아즈 ㅋ
아뜨 2018-12-16 (일) 20:51
케빈은 열두살에서 케빈의 친구로 나온 위니.. 데니카 맥칼러...
▶◀가난이 2018-12-17 (월) 11:09
조디포스터 빼고 피비케이츠 들어가면 딱 제 스탈이네요.
오루크 2018-12-17 (월) 11:11
전 어렸을때 배우 보고 멍 때리고 본 건 마스크에 나왔던 카메론 디아즈...
아스트라드랄 2018-12-17 (월) 11:54
역시 백인여배우들이라서 그런지 미모가 훨 낫군요
베짱이이 2018-12-17 (월) 17:52
나이가 저랑 비슷한가요
피비 케이츠 추가해주세요.

에르르르 2018-12-17 (월) 20:24
ㅋㅋ 저도 그 생각했는데.. 비슷한 나잇대. 조디 포스터 뺴고 피비 케이츠.

홍콩여배우로는 왕조현, 구숙정, 관지림, 임청하...
슐츠 2018-12-17 (월) 20:51
숀 코넬리옹의 따님도 보이네요^^
촉새 2018-12-18 (화) 18:04
피비케이츠가 없네.. 사립학교 진짜 재밋게 봣는데
예겸 2018-12-18 (화) 21:37
오드리 헵번이 압도적으로 1위.
그녀의 미모를 따를 사람은 없다.
은하철도의밤 2018-12-18 (화) 22:31
한때 유명한 맥 라이언도 있죠....
우월한써니 2018-12-18 (화) 22:57

난 이누나가 참 좋았는데 ㅠㅠ

해그림자 2018-12-23 (일) 19:16
얘는 혐한을 지 입으로 뱉으면서 멀어지기 시작했죠.
왼손재비 2018-12-18 (화) 23:34
저의 유일한 여신 배우 모니카 벨루치가 없네요.

그분 보며 중딩때 딸딸이 오지게 쳤는데 진짜
윤배짱 2018-12-19 (수) 00:10
오~ 이자벨 아자니를 아시다니~~ 추천!
듀포른 2018-12-19 (수) 03:34
피비 케이츠 와

캐서린 제타 존스

그리고 구숙정 주인
내좋캐 2018-12-19 (수) 13:58
sinspeed 2018-12-19 (수) 14:24
글쓴이 취향이 서양인걸 알 수 있는....
나쁜늑대 2018-12-19 (수) 23:10
타임머신도입이 시급합니다.
모노제다이 2018-12-20 (목) 13:08
올리비아 핫세는 청순하게 생겼는데 폭발적인 미드에 한번 놀라고, 토크쇼 나와서 자연스럽게 담배피는 모습에 또 한번 놀란 기억이 있네요 ㅎㅎ
단팥빵 2018-12-20 (목) 16:23
리브타일러 크~
남자는허뤼 2018-12-21 (금) 08:45
이자벨 아자니 '중독된사랑' 너무 좋아했었답니다.
아시아타 2018-12-23 (일) 17:05
제니퍼 코넬리가 가장 매력적

조디 포스터는 연기는 잘하지만;

이쁜거랑은 좀...
좋은윤실장 2018-12-24 (월) 21:07
여신들~~~
이구아나d 2018-12-24 (월) 23:04
나는 샤사 그레이
성이요랑 2018-12-25 (화) 02:52
저랑 상당히 비슷한듯 어릴적에 개성강하면서 이쁜 외국배우들을 좋아했었던... 제5원소의 밀라요보비치나 프렌치키스의 맥라이언도 잊을수없음
성이요랑 2018-12-25 (화) 02:54
근대 외국배우니까 구숙정도 여기끼면 안됄까요 ㅠㅠ

권민 2018-12-27 (목) 15:29
은근 구숙정 팬이 많아요. 깜짝 깜짝 놀랄정도로 어디에서나 보이는 구숙정 팬 ㅎㅎㅎㅎ

좋은윤실장 2018-12-28 (금) 17:53
저도 구숙정 팬~~ 그리고 주얀(주인)도 너무 이뻐서~~ ^^*
듀그라니구드 2018-12-28 (금) 19:45
리브 타일러, 모니카 벨루치. 미만잡.
plokm 2018-12-29 (토) 12:13
25년전 고등학생 때 소피마르소와 똑같이 생긴 한국인 여자를 전철에서 봤었는데 정말 예쁘더라~
별무땅 2019-01-02 (수) 09:29
조디 퍼스트....굉장한 분이지.
이분때문에 레이건이 총 맞았지.
동네방위대 2019-01-02 (수) 22:19
제니퍼 코넬리....
지금도 미인...^^
노공이산임 2019-01-03 (목) 22:17

아 브룩쉴즈..  거인병만 안걸렸어도.. 참 안타깝죠
Jones 2019-01-06 (일) 18:59
전 왕조현이 참 좋았었는데..... 개인적으로 천녀유혼 3편에서 가장 이뻤다고 생각됩니다.

크랙잭 2019-01-10 (목) 00:30
1편아니구요?
푸른남자 2019-01-12 (토) 14:48
부룫쉴즈, 소피마르소, 왕조현, 구숙정
바보라여 2019-01-14 (월) 15:39
아미달라 여왕이 바쪘네요...
재궁뎅이 2019-02-06 (수) 18:06
제니퍼 러브 휴잇 앗 내가 제일 좋아하는

베스트10  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순