자동차게시판 자동차상담

[사진]

쏘나타 신형 블랙 실사.jpg

[eTo마켓] 제주 무농약 풋귤청 500ml 환절기 면역력 강화에 최고! (1) 

통합사회황국… 2019-03-18 (월) 18:37
괜찮네요. 검은색을 입히니까요????

저렇게 만들수 있으면서 왜 삼각떼는 그따위로 만든겁니까?

미치간 2019-03-19 (화) 13:12
디자이너가 달라요. 이거 디자인 한 분은 펠리세이드랑 제네시스 G70 디자인 한 분..

오로마루 2019-03-21 (목) 23:25
G70 그랜져 벤틀리 동일 디자이너 맞나요?
자댕잉 2019-03-18 (월) 18:37
튀눈 때문에 고급져보이긴하네요
저녁비 2019-03-18 (월) 18:41
꽤 클랙식해 보이네요
부러진날개2 2019-03-18 (월) 18:43
개인적으로 사이드 미러가 영~~ 별로네요.

아모데 2019-03-18 (월) 20:22
저런 사이드 미러가 시야 확보에 좋죠
a필러의 사각지대를 없애주거던여

아랏싸 2019-03-19 (화) 13:30
오 그러네요 자세히보니 ㅎㅎ a필러 사각지대부분이
ztarwars 2019-03-18 (월) 18:44
블랙은 생각보다괜찮네요. 데이라이트 켜지면 어떨지도 궁금하고...
매매 2019-03-18 (월) 18:45
앙 또 이렇게보면 괜찮네요 ㅎㅎ
독존x 2019-03-18 (월) 19:07
헤드램프부분은 아예 차체를 일체화 시켰나보군요
손흥민 2019-03-18 (월) 19:15
삼각떼보단 낫네요.
발센 2019-03-18 (월) 19:30
DRL 고급져보이긴 하는데 뭔가 비율이 이상한 느낌
Smile에스 2019-03-18 (월) 19:39
보닛하고 그릴을 약간 머스탱 필 나게 손보면 진짜 멋질듯.
흑형초코바나… 2019-03-18 (월) 19:47
소나타는 이제 완전히 스포티함쪽으로 컨셉을 바꿨군요.
그랜저는 중형차의 표준으로 자리잡은듯하고
고급차는 제네시스부터다!! 라는 선을 확실히 긋는듯합니다.
듀얼쇼크4 2019-03-18 (월) 20:53
앞모습 첨 봤을 땐 저게 어딜 봐서 르필루즈냐 했는데
좀 익숙해지고 나니까 예뻐보이네요
Unblock 2019-03-18 (월) 21:30
흉기는 주기적으로 디자인 짬뽕이 브랜드를 바꿔가며 하나...

이번에는 뒤는 대놓고 혼다 시빅 앞은 애스턴마틴 느낌 물씬..
오로마루 2019-03-18 (월) 22:40
짱깨차는 급을 뛰어넘는 디자인도 많이하는데...
어차피 차는 디자인이 전부는아니지만...그래도...
달리니카닷컴 2019-03-18 (월) 23:33
오우~ 멋지네요~!!
Choin 2019-03-18 (월) 23:41
디자인 참 애매모호하네;;

난 왜 자꾸 메기가 보이지...
메로오 2019-03-19 (화) 00:04
흠.. 이거 이쁜건가요...;;;?? 내눈이 대세를 못따라가나;;
난싸움못해 2019-03-19 (화) 00:53
이건 신형인가요??아니면 페이스 리프트인가요~~??
아시는분 알려주세요!! 제목에 신형이라해도 가꿈 페이스리프트를 신형이라고 하시는 분이 계셔서..ㅜ

며용 2019-03-19 (화) 08:37
풀체인지된 신형입니다~

댓글학원 2019-03-19 (화) 10:26
Dn8로불리는 신형입니다

난싸움못해 2019-03-19 (화) 10:47
그렇군요! 소나타는 ef yf lf이런식으로 나오길래 Dn8저건 뭔가 싶었는데 새로운 모델명이이었군요~ 감사합니다^^
아자 2019-03-19 (화) 01:49
이쁩니다 ㅎ
이토짱짱맨 2019-03-19 (화) 08:56
와 쩐다 쩌러
e뻔한세상 2019-03-19 (화) 09:08
와 앞모습 멋있는거봐라 뒤에 왜  만들다 말았는지 알겠네 ㅋㅋ

댓글학원 2019-03-19 (화) 10:27
만들다 말았다기보단 앞에다 돈을쓰다보니 뒤는 디테일이 떨어질수밖에ㅠ
BRUNO 2019-03-19 (화) 10:50
아반떼AD 구형삘 나네~
네버님 2019-03-19 (화) 11:28
결국 삼각테는 소나타를 더 팔기 위한 큰그림이었네요.
상상초월 2019-03-19 (화) 12:27
개인적으로 바퀴벌레 머리 닮아서 정이 안감. ㅋㅋ
아랏싸 2019-03-19 (화) 13:32
앞에 몰딩같은부분 전부 제거하고 범퍼쪽 웃는 몰딩도 제거

좌우에 안개등 달면 더 좋을거 같은데 ㅡㅡ
가나라다마 2019-03-19 (화) 15:34
소나타는 검정색이 잘 안 어울리는 거 같네요...
짙은 회색은 괜찮을 듯...
kindo9 2019-03-19 (화) 19:29
윗분은 바퀴벌레가 보이시는군요. 전 메뚜기 같은 느낌이 들던데..
맹그 2019-03-19 (화) 20:19
뒤가  호구
개념미탑재 2019-03-19 (화) 21:16
애매하네....ㅋ
반다크 2019-03-19 (화) 22:41
진짜 이게 멋있나..?
vbnmwq 2019-03-20 (수) 13:46
개구리네요
현아얀 2019-03-20 (수) 14:48
DLR 본넷부분.. 그라데이션이라고 하더니 끊겨있네요..
큰그림그린그… 2019-03-21 (목) 20:59
하아... 진짜 앞 너무 싫다 ㅡㅡ
가오더 2019-03-22 (금) 11:29
신형 앞대가리 개취인듯 합니다^
이토랜드꿀잼 2019-03-23 (토) 16:31
이번 소나타는
블랙이 최애네요ㅎ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순