자동차게시판 자동차상담

[기타]

레인지로버 벨라 사고싶습니다.....

글쓴이 : 화살이어디갔… 날짜 : 2019-05-10 (금) 15:56 조회 : 2244 추천 : 3  

팔랑귀가 회사선배 말듣고 투자했다가 8000만원 벌었습니다..

그래서 차바꾸고싶은 욕구가 치밀어 여기저기 알아보는데 벨라에 꽂혔습니다ㅠㅠ

근데 유명한 재규어 랜드로버 코리아....아빠도 레인지로버 사시고 후방카메라 안먹히고 

서비스같은거에 빡쳐서 7개월만에 팔아버린  레인지로버인데...이 놈들 디자인은 겁나 잘해놨네요..

만약에 아빠보고 레인지로버 살거라고 하면 저희 집으로 골프채들고 뛰어오실듯....

[나눔이벤트] 구글 기프트카드 1만원권 10개 나눔 (744) 

정수연™ 2019-05-10 (금) 15:57
성공하셨네;;;; 팔랑귀의 좋은케이스네요
부르트링 2019-05-10 (금) 16:04
디자인보고 혹하시다가 뒷목 자주잡습니다 ...
악마소녀넷티 2019-05-10 (금) 16:16
레인지로버 오토바이오그라피 디젤4.4 2억초반 2월말출고 지금..5월이죠? 서비스센터 몇번갔게요? 달에 두번씩,그냥가면 예약안해서 지금은 못봐드립니다 라길래전화하면 안받음, 한 30번 시도하다 하다 직접가면 아 죄송합니다 하면서 도돌이표 제가 돈있음 그냥 벤츠나 비엠갑니다. 돈쓰고 스트레스받지마세요

글쓴이 2019-05-10 (금) 18:54
아버지 차도 한달에 4번은 입고.....평소에 욕안하시는데

ㅈ같은 차 라고 하시더군요
누가라 2019-05-10 (금) 16:45
세대사시면 되겠네요. 입고용.운행용.부품용.

글쓴이 2019-05-10 (금) 18:54
그냥 집에서 컴퓨터로 유툽으로 보는걸로 만족ㅎㅎ 독3사가 제일 무난해보이네요
차단된모멘트 2019-05-10 (금) 17:02
팔랑귀로 사셔서 서비스업체에 맡기시면 됩니다
JavanTe 2019-05-10 (금) 18:09
두대 사세요

한대 맞기고 타고 다니다 수리 끝나면 타고 다니던 차 맞기고 해야 되요...

투모니 2019-05-10 (금) 20:20
요즘은 3대랍니다...

수리기간이 길어서  ..
GGap 2019-05-10 (금) 21:01
사면 저런 조롱 타는 내내 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽑기운 중요하지만 주변 센터가 괜찮아야하는것도 중요해요..일부러 다른동내로 멀리 가시는분도 있어요
저는 성남인데 성남 센터가 그나마 평이좋아요~
베르무트 2019-05-10 (금) 22:10
벨라 생각보다 작아서 ... 실망...했습니다..ㅎㅎ
IMissYou 2019-05-10 (금) 22:48
벨라 디자인 정말 좋은데 ~~  운전석에서 진동 올라 온답니다.  ㅋ~
미디블 2019-05-11 (토) 00:08
정말 돈 많은 분들이나 사는차.. 비싸서 그런게 아니고 워낙 센터에 자주 들어가서...

그냥 독일차 사시는게 좋으실겁니다...
Choin 2019-05-11 (토) 12:41
갠적으로 suv중 가장 디자인을 짤 뽑는 곳이 레인지로버...

근데 이쁜쓰레기;;
서울떡 2019-05-11 (토) 15:27
디지인은 호불호가 있죠, 그래도 보다보면 이쁜차들이 있죠 ㅎㅎ
신차suv중에 벨리크기면 19년식 반자율 주행 들어간 x3나 좀 샤프한 느낌의 신형 x4, 앞으로 들어올 q5 가 좋은 대안 같네요.

개인적으로 x4가 그 급에서 최고 간지에 가성비 같아요 매장이서 보세요, 그래도 bmw는 잔고장이랑 센터 서비스로 스트레스 받지는 않는다네여
홍또루 2019-05-11 (토) 23:30
성공한 팔랑귀!!
핵무새 2019-05-13 (월) 13:27
보그 타시는 분에게 레인지로버 사지마라는 이야기를 들었습니다.
돈 많고 시간많이 남고 심심하면 레인지로버도 좋다고 합니다.
센터 들락거리는 스케쥴도 만들어주고, 마치 업무보는 것 처럼 전화기 붙잡고 성질내고 소리지를 일도 만들어준다고 하더군요.

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 인사드립니다 만족중고차입니다. 만족중고차 09-22
26876 [일반]  "훨씬 고급스러워졌네" 국내서 포착된 신형 G80 실내 모습입니다.jpg  (3) 이미지첨부 이겨라승리호 09-09 3 4491
26874 [일반]  "페이스리프트 잘 된 케이스" 요즘 K7가 보여주고 있다는 저력.jpg  (3) 이미지첨부 이겨라승리호 09-09 3 1283
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음