자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[인증]

출고인증 하네요

글쓴이 : 우훼하라아이 날짜 : 2019-09-14 (토) 18:48 조회 : 3994 추천 : 14  

20년형 가솔린 시그니처 입니다
차 나오는게 꽤 걸리고 받고 직접 탄지는 한달 안되는데
오늘 벌써 천키로 돌파했네요
가솔린 정숙한거 좋네요
스마트 크루즈 컨트롤 신세계네요
이번 추석연휴 첫날 강릉갈때 없었으면 도가니 나갈뻔 했네요
7시간 30분 걸렸어요 ㅋㅋㅋ 오는길은 2시간 30분 걸리고
 [eTo마켓] [입점특가]국내산닭갈비 400g 3900원 반찬,술안주로 딱! 3900원 (5) 

베르무트 2019-09-14 (토) 18:54
빠방하네요^^

번호판도 세자리!

축하드립니다~

글쓴이 2019-09-14 (토) 19:31
ㅋㅋㅋ 세자리 안되는 곳이 아직 꽤 많은거 같아요
이화에월담하… 2019-09-14 (토) 19:06

글쓴이 2019-09-14 (토) 19:32
감사함다
ztarwars 2019-09-14 (토) 19:44
볼드는 이뻐져서 다행같아요ㅎㅎ 축하드리고 무사고기원합니다
숲의미 2019-09-14 (토) 19:52
suv는 가솔린이죠

글쓴이 2019-09-14 (토) 20:29
가솔린이 기름이 쫌 비싸고 토크딸리는거 빼면 다 좋네요
릭케인 2019-09-14 (토) 22:58
축하드립니다 여자친구도 스포티지 타는데 좋아요 ㅎㅎㅎ 평생 안운 하시고 오래오래 가세요 ~

글쓴이 2019-09-16 (월) 08:22
네 감사합니다
나이아라게 2019-09-15 (일) 10:23
축하드려요~ 7시간30분 운전 ㅎㄷㄷ;; 안전운전하셔요ㅎㅎ

스마트크루즈컨트롤 없었으면 도가니 나갔을거 같아요
30키로 저속으로도 작동되네요
하고자자 2019-09-15 (일) 12:51
에바가루 안나와요?

안나와여
세키룽 2019-09-15 (일) 19:08
저도 같은 모델 지금 무한 고민 중입니다. 실제 주행 연비 정보 좀 알려 주시겠어요 선배님~. 연비가 쏘나타 정도만 나와줘도 바로 갈려고 합니다. 저희 동네는 시승센터가 없어서 타 보지 못하는게 흠이네요.

글쓴이 2019-09-16 (월) 08:23
천천히 출발하고 뒷차에 지장 안줄정도로 밟으면 트립상 11.5정도 나오네요
근데 밟는 성향, 시내 고속주행 유무에 따라 한자리 될거 같아요
강릉 7시간30분 걸려서 갈때도 10.4이하로는 안떨어졌어요
매매 2019-09-16 (월) 19:13
와 축하드립니다.
근데 장거리 운전으로 10.4면 ...아 명절때 엄청 밀렸을때요?

글쓴이 2019-09-16 (월) 22:27
ㅋㅋㅋ 서울에서 강릉이 7시간 30분이 걸렸어요 ㅠ 연휴 첫날
그냥 주차장이었죠 ㅋㅋㅋ
올때는 정속 100 크루즈 걸고 수원까지 2시간 30분 걸렸어요
Chloe♡♡ 2019-09-18 (수) 11:57
축하합니다 안전운전하시고 항상 행복하세요 ^^

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 장기렌트 & 오토리스 전문 컨설팅 업체 최&리 오토솔루션 인사드립니다. 최앤리오토솔루션 12-12
28084 [일반]  타이어 옆쪽이 1cm 가량 찟어졌는데 타이어 교체 해야하나요? (사진업)  (10) 이미지첨부 거북곰 12-11 1 243
28081 [일반]  (수정)'전기 트럭' 포터II 일렉트릭 4060만원에 출시 & 트레일블레이저 인증 완료 .jpg  (5) 이미지첨부 이겨라승리호 12-11 3 245
28080 [일반]  "어두운색이 대세일 듯" K5 실물 접한 네티즌들 의외의 반응.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 12-11 3 571
28073 [영상]  차알못 20대에 차? 사회초년생 첫차로 중고차 사면 얼마 들까? 계산기 두들겨 봅니다~!  친절한석이 12-11 3 287
28067 [일반]  DS3 크로스백 출시, 가격은 3945~4340만원 & BMW 2시리즈 그란쿠페.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 12-10 4 459
28065 [일반]  쏘나타 N라인 세부사양, 엔진 사운드까지 조절 & 현대차 미드십 스포츠카 가시화.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 12-10 3 420
28064 [일반]  크기부터 다르다, 링컨이 국내 출시 검토 중이라는 초대형 SUV.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 12-10 2 561
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음