자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[사진]

디자인 선호도 투표

선호하는 디자인이 좌 / 우 어느쪽 차량인지 댓글 달아주시면 감사하겠습니다~

브랜드가 보이니 어쩔 수 없지만 브랜드/ 가격/ 성능보다는 디자인 위주로 선택해주시면 되겠습니다^^

[나눔이벤트] 족만이 순살족발+불족발 20명 나눔 (499) 

팩트만남김 2019-09-27 (금) 10:12
브랜드 엠블럼도 디자인이니깐요...ㅎㅎ
만약 똑같은 성능에 똑같은 가격이라 하면 저는 왼쪽.ㅋㅋ.흠...
아 근데 배기구는 저는 갠적으로 오른쪽게 더 좋아서..흠.

흠.어렵다 왼쪽!!
남구주민 2019-09-27 (금) 10:18
전 왼쪽~
매콤국 2019-09-27 (금) 10:20
벤츠 압승. 벤츠 뒷태는 가까이 가고 싶지 않을정도의 아우라가 있어요. 박으면 돈 엄청 깨지겠다 느낌.
근데 아우디는 이게 a3야 뭐야 하면서 다가가도 부담없는 디자인. 박으면 돈 깨지는건 비슷하겠지만..
벤츠 저 뒷태는 진짜 고급짐.
미돌군 2019-09-27 (금) 10:35
벤츠에 한표
달려라달려 2019-09-27 (금) 11:00
역시 뚜따는 전용으로...
코로나2 2019-09-27 (금) 11:32
삼각별만 제외하면 전후면 디자인은 개인적으로 아우디가 마음에 드는데 측면에서볼때의 전체적인 비율이...그러니까 벤츠 오버행이 짧아서 벤츠가 더 괜찮아보이네요.
마르티네즈 2019-09-27 (금) 11:40
저도 <<
바로가기 2019-09-27 (금) 12:58
디자인은 아우디가 이쁜듯
훗훗훗훗훗훗 2019-09-27 (금) 13:11
실제로 눈으로 비교해보시면 디테일에서 차이 많이 납니다. 삼각별 압승
발센 2019-09-27 (금) 13:52
군것질 2019-09-27 (금) 14:02
전면 아우디 나머지 벤츠
허니버터야옹 2019-09-27 (금) 14:30
아우디는 젊고 세련된 느낌
벤츠는 중후하고 기품있는 느낌
부르트링 2019-09-27 (금) 17:16
전뚜따는 역시 벤츠인거같네요... 뚜따 아니라면 아우디요
여신하니♡ 2019-09-27 (금) 21:45
제 취향은
뒤태 라인은 오른쪽이고
머플러 디자인은 왼쪽이 더 괜찮은거 같네요
ztarwars 2019-09-27 (금) 21:52
아우뒤
무량태수 2019-09-28 (토) 00:12
디자인은아우디가 뭔가 이쁜데 뭐랄까 ㅠㅠ
l7lll 2019-09-28 (토) 00:18
OOOO한표
Globe 2019-09-28 (토) 01:30
아우디!
소이힛 2019-09-28 (토) 01:38
전 아우디 좋아하니까 우측...

근데 컨버터블은 전용 모델 아니면 별로;;;
쿤쿤나 2019-09-28 (토) 02:24
벤츠에 한표
둥둥이야 2019-09-28 (토) 14:39
디자인은 아우디가 더 좋은거 같아요 그런데 한국은 삼각별빠들이 거의 종교수준이다보니
Smile에스 2019-09-28 (토) 15:55
제 스타일은 좌!
심플한 듯, 각인 듯, 곡선인 듯, 매끈한 듯, 날가로운 듯. ㅋ
주작무새 2019-09-30 (월) 17:50
이건 선택이 벤츠일 수 밖에 없는게..
후륜기반 플랫폼과 전륜기반 플랫폼의 비율만 놓고 보더라도 벤츠가 더 예쁠 수 밖에 없죠...
이게 사진보다 실물보면 더 크게 와닿습니다.
벤츠 컨버터블은 BMW의 컨버터블과 비교하는게 좋으실 것 같네요.

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 장기렌트 & 오토리스 전문 컨설팅 업체 최&리 오토솔루션 인사드립니다. 최앤리오토솔루션 11-13
342 [일반]  "페라리 안 부럽네" 일본서 팔리고 있는 한국차의 처참한 수준.jpg  (16) 이미지첨부 이겨라승리호 11-06 4 2834
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색