자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[인증]

AMG GT43 무사고 기원!

방금 출고한 둘째입니다

안전운전 하겠습니다~

무사고 기원 인증 남깁니당~♡
와드전문
후방님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 특가 [모바일전용구매] 음주전후 간단하게 술꾼 35000원 (3) 

海賊王 2019-10-17 (목) 15:15
내가 멀 본거여;; 축하드립니다.

글쓴이 2019-10-17 (목) 15:36
감사드립니다!!
海賊王님도 안전운전하세요~!
씨젤인 2019-10-17 (목) 15:25
파나메라4 사셨었군요.. 이차가 포지션이 비슷한거 아닌가요?

글쓴이 2019-10-17 (목) 15:35
포지션은 비슷한데 더 과감하게 갈 용기가 없어서요 ㅠㅠ
승차감이나 감성 자체는 완전 다르더라구요...
오히려 파나4가 익숙해져서 그런지 더 편한듯...
아자 2019-10-17 (목) 15:26
ㄷㄷ 엄청나군요 부럽습니다 !

무사고 기원합니다 ^^

글쓴이 2019-10-17 (목) 15:36
감사드립니다!!
아자님도 안전운전하세요~!
매매 2019-10-17 (목) 15:55
와 너무 축하드립니다.

글쓴이 2019-10-17 (목) 17:40
매매님 감사합니다^^
오슈렉 2019-10-17 (목) 16:38
ㅎㄷㄷ 무사고 기원합니다! 역시 차는 벤츠!

글쓴이 2019-10-17 (목) 17:44
역시 차는 벤츠!!!
훗훗훗훗훗훗 2019-10-17 (목) 17:05
헐 대박이네요~! ㄷㄷㄷ
축하드립니다!

글쓴이 2019-10-17 (목) 17:44
감사합니다^^
알라리요 2019-10-17 (목) 17:08
와 도대체 이런 분들은 어떤 분들이시길래 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

열심히 공부도 하고 살아야겠다

글쓴이 2019-10-17 (목) 17:39
살아보니 공부보단 상식과 개념만 있으면 반은 준비됐다고 생각됩니다. 나머지 반은 성실함과 노력..
아프리카TV 2019-10-17 (목) 17:08
크.... 무사고 기원합니더!!

글쓴이 2019-10-17 (목) 17:57
감사합니다~ 안전운전하세요^^
삼쩜팔 2019-10-17 (목) 17:09
셋째는 뱃속에 있으신가요

글쓴이 2019-10-17 (목) 17:37
아직 솔로입니다ㅎ
발센 2019-10-17 (목) 17:12
축하 드립니다

글쓴이 2019-10-17 (목) 17:58
감사합니당~
JAfeeling 2019-10-17 (목) 17:47
우와.. 저차 실물로 보는게 소원이었는데 오너라니 부럽습니다. ㅠㅠ
German 2019-10-17 (목) 18:16
역시 무광간지 축하드립니다.
연리지아 2019-10-17 (목) 18:57
인증중가장부러운인증이네요ㅠ 축하드려요~
만족중고차 2019-10-17 (목) 19:27
얼마나 기다려서 받으신건가요?ㅎ

43이  12월인가 또 들어온다던데 예약엄청나다고 하더라구요~

축하드려요!

글쓴이 2019-10-17 (목) 19:40
6개월 기다렸어요ㅎㅎ
베르무트 2019-10-17 (목) 20:46
부..아...악...

이런 능력자분이 계셨다니!
프리덤실프 2019-10-17 (목) 23:03
으와.... 그냥 감탄밖에 안 나오네요!
무사고 안전운전 하세요!
기비골화초남 2019-10-18 (금) 00:15
지렸다....

진짜 너무 멋집니다....
너낭숭마 2019-10-18 (금) 11:15
크~으.. 배기음 듣고 싶네요....이런 능력자분이 계시다니...ㄷㄷㄷ... 안운하시구요... 건강하세용~
PATIENT 2019-10-18 (금) 11:47
개부럽네요 ㄷㄷㄷ축하드립니다
흑형초코바나… 2019-10-18 (금) 14:02
집을 사셨군요!! ㄷㄷㄷ
주작무새 2019-10-18 (금) 15:05
GT43 4도어는 여러 의미에서 진짜 대박인듯 합니다.
파나메라보다 더 관심가는 차종입니다.

글쓴이 2019-10-18 (금) 20:18
제 결론은 파나 승입니다...ㅠㅠ
주작무새 2019-10-18 (금) 15:05
이 차는 측면라인이 포인트인데..  사진 구도가 좀 아쉽네요 ...

글쓴이 2019-10-18 (금) 20:19
측면 사진은 저만 소장하겠습니다 ㅋㅋ
소이힛 2019-10-18 (금) 15:31
이 차 배기구가 fake tip이라고 하던데, 정말인가요?
달려라달려 2019-10-19 (토) 00:40
다른 43과는 다르게 얘는 직렬엔진이죠ㅎㅎ 삘링 충만한 드라이브 하시길
피스9 2019-10-20 (일) 19:35
돈 많은가 부다 !
J제이제이J 2019-10-21 (월) 20:04
엄청나네요 허지웅하고 같은차 맞는거죠? 안운 하세요

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순