자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[일반]

그랜저페리 실내외 싹다 또 유출

글쓴이 : 찬란하神김고… 날짜 : 2019-10-19 (토) 12:13 조회 : 4428 추천 : 8  

와~ 이건 요즘나오는 차들에비해서 디자인적으로 아예 클라스가 한단계 올라간듯해서ㄷㄷ

보기 불편하신분은 뒤로가기 눌러주십시요
댓글과 추천은 글쓴이에게 힘이 됩니다
 [나눔이벤트] 입냄새제거 그린브레스 1box 10명나눔 (341) 

ztarwars 2019-10-19 (토) 12:32
인테리어는 기어버튼말고 괜찮아보이는데 익스테리어는 우려한데로 삼각져네요

왕꼬치엔흑형 2019-10-19 (토) 12:50
삼각저라요. 마름저 입니다
blueray13 2019-10-19 (토) 13:23
이쁜데
마니파드마 2019-10-19 (토) 13:27
아우디7닮았누
누가라 2019-10-19 (토) 15:04
와. 페리가 아닌 신찬데??
베르무트 2019-10-19 (토) 15:17
휠이 아쉬운 것 같은..
흑형초코바나… 2019-10-19 (토) 15:40
이전과 디자인이 겹치는부분 찾기가 더 힘들정도네요 ㄷㄷㄷ
보노보노4 2019-10-19 (토) 18:57
전 유출본은 각도가 안좋아서 그랬나 갸웃했는데... 이건 나쁘지 않네요
민트초코극혐 2019-10-19 (토) 20:40
컨셉트카 같네요
루이나 2019-10-19 (토) 20:53
후면에 비해서 전면은 조잡하다고 할까..
후면은 내 스타일!
JavanTe 2019-10-19 (토) 22:02
테일램프가 그렌져 아이덴티티라더만 -_- 그냥 바꿔버리네;;
발센 2019-10-19 (토) 22:24
아이오닉 대짜 같은
스카이큐브 2019-10-20 (일) 02:47
고래밥 네비는 그대로
히지노 2019-10-20 (일) 10:18
많이 팔리겠네요...소나타같이 난해하지않은 디자인이네요
싸인 2019-10-20 (일) 11:35
앞에 마름모,,,,
390Duke 2019-10-20 (일) 22:53
소나타가 이젠 평범해보이네요 ㅎㅎ
오슈렉 2019-10-21 (월) 10:20
후면은 도요타의 아발론 느낌이 나는데, 기분탓이겠죠?ㅎㅎ
콘듀치킨 2019-10-21 (월) 11:36
뭔가 휠이 좀..;
나머지는 멋지네요.
매매 2019-10-21 (월) 19:58
유출인가요 광고인가요 ㅎㅎ
Roger1 2019-10-22 (화) 01:31
> - < 저 표정은 정말이지...
효리 2019-10-22 (화) 12:23
링컨 mkz 닮은듯
잉턴 2019-10-22 (화) 14:34
인테리어는 S클래스를 연상하게 하네요
타이밍 2019-10-22 (화) 20:01
IG휠이 훨씬 이쁜듯..
wegnjjhw 2019-10-23 (수) 15:44
와; 진짜 못생겨/ㅆ다
호두찡 2019-10-25 (금) 19:00
와우...  현대 마크 없이 보면, 고급 외제차 느낌 ㄷㄷ
오호오호22 2019-10-26 (토) 16:51
실내와 뒤는 굿ㄴ데 앞은 호불호가.... 앞모습이 상당히 아쉬운..

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 인사드립니다 만족중고차입니다. 만족중고차 11-22
383 [일반]  "페라리 안 부럽네" 일본서 팔리고 있는 한국차의 처참한 수준.jpg  (16) 이미지첨부 이겨라승리호 11-06 4 3001
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색