자동차게시판 자동차상담

[인증]

전기메기 출고 인증합니다 ㅎㅎㅎ

니로 출고 인증한지 얼마 안되었는데 ...뭐 이런저런 결함(?)과 스트레스에ㅠㅠㅠ

금방 팔아버리고 전기메기로 갈아탔습니다

안운하겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

끵..

ehdgusrla 2020-01-03 (금) 06:26
전기메기 ㅋㅋ
차 이쁘네요 출고 축하드립니다
안운하시길

글쓴이 2020-01-03 (금) 06:34
감사합니닿ㅎ
Simsssss 2020-01-03 (금) 07:21
메기파워!
안전운전하세요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2020-01-03 (금) 11:55
빠워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~
요ㄹㅣ 2020-01-03 (금) 10:00
전기메기인데도 휠이 이쁘네요

17인치 휠입니다 ㅎㅎㅎ
감사합니다
차차다3 2020-01-03 (금) 10:46
부럽네요 ㅎㅎ

감사합니다 안운할게요!
거래명세표 2020-01-03 (금) 11:04
메기를 닮았지만 전 이번 쏘나타 디자인이 좋다고 생각합니다 근데 뒷태가 좀..........

글쓴이 2020-01-03 (금) 11:56
ㅎㅎㅎ 사람마다 다르더라구요 저는조아용~~
베르무트 2020-01-03 (금) 11:25
얘 지나갈때마다 위~~잉~~~ 소리 듣기 좋더라고요 ㅎㅎ

깔끔한 화이트! 축하드립니다!

글쓴이 2020-01-03 (금) 11:56
감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ너무조아요
sddfvvv 2020-01-03 (금) 12:35
헐 제일 부럽습니당

선루프에 태양광 충전되는것도 하신건가영??

아 그리구 니로는 결함이 뭐뭐였나영??

글쓴이 2020-01-03 (금) 12:44
태양광패널은 안했구여 파썬 넣었습니다 ㅎㅎ
니로 탔을때 동력계통에 큰 결함이 있었던건 아니고( 쓰고보니 결함이라고 하기도 뭐하네요 ㅋㅋ)
연료호스가 제대로 연결이 안돼 있다던가 ...
정차시 핸들 돌리면 리어브레이크 갈리는소리 << 얘는 다른 니로들도 다 그렇다고 하더라구요
각종 소음.... << 케바케
그리고 뭐 많았는데 기억하고 싶지 않았나봅니다....ㅋㅋㅋ 센터 워낙에 들락날락 거렸거든요
음 니로가 연비적으론 만족 할 수 있을수도 있는데 딱 그게 끝인거 같아요
생각했던것보다 자동차 품질면에서나 감성적인면이나 많이 떨어집니다 ㅠ

sddfvvv 2020-01-03 (금) 13:00
헐 니로도 구매대상에 넣고 보고 있었는데

의외로 실망이네요;;

신차인증하셨으니 안운하시고 무사고 기원드립니당 ㅎㅎ
inrock 2020-01-03 (금) 12:49
부럽습니다.

글쓴이 2020-01-06 (월) 12:15
감쟈합니당 ㅎㅎ
IMissYou 2020-01-03 (금) 17:09
안전 운전 하세요 ~~

감사합니다 :)
우훼하라아이 2020-01-03 (금) 20:40
니로도 문제가 많은가 보군요
연비가 인상적이던 차던데
전기메기 멋지네요!
저 모델은 얼마정도 하나요?

제일 상위트림에 옵션 다넣었다고 봐도 되는거라 ..ㅎㅎㅎ
사실 그랜져 뽑을수 있는가격입니다.
강생이똥꼬 2020-01-09 (목) 17:48
아...차 모양이 메기같은 건가요?

글쓴이 2020-01-09 (목) 22:04
넹 ㅎㅎ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
30492 [일반]  현대차가 버튼식 기어를 고집하는 이유 // 싼타페 vs 쏘렌토 디자인.jpg  (3) 이미지 이겨라승리호 07-15 2 745
30491 [일반]  르노삼성 SM6 부분변경 출시 트림별 특장점 & 쏘나타 N라인 국내 인증.jpg  이미지 이겨라승리호 07-15 3 350
30490 [일반]  결함 쏘렌토 기아차가 내린 결단 //수출용 싼타페 실물 포착,내수용과 다른 점 3가지 .jpg  (1) 이미지 이겨라승리호 07-15 2 378
30478 [일반]  신형 카니발 하이리무진 실물 수준 // 현대차 조립 상태가 최악일 수밖에.jpg  (2) 이미지 이겨라승리호 07-14 6 961
30477 [일반]  포드 브롱코 공개, 3천만원대 가성비 오프로더 & 랭글러 루비콘 450마력.jpg  (3) 이미지 이겨라승리호 07-14 4 543
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음