↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[사고/보험]

어이없이 사고가났네요..

글쓴이 : 하고싶던그말… 날짜 : 2020-02-19 (수) 10:24 조회 : 1929 추천 : 3  

출근길 교차로 신호걸려 정차했다가 출발하는데..
1차선 덤프트럭, 2차선 저

신호등지나자마자 1차선 전방에 공사중이라 덤프트럭이 차선변경을 하다가 제차 뒷범파 휀다 부터 앞문긁어버리고 , 사이드미러까지 접어버렸네요

블박에는 차량이 보이지도않은 위치이구요(뒷부분부터 긁고들어와서 보이는게 이상함)

현장에서는 날씨도춥고 정신이없어서 모르겟는데
출근하고나니 근욱통이좀 있는거같기도하고..

다들 덤프트럭이나 대형차량옆은 피하십시오 ㅠㅠ

퇴근길에 차량 렌트받고.. 사업소 입고해야할듯합니다 ㅠ

베르무트 2020-02-19 (수) 11:35
대형차 옆엔 가는게 아니죠...

멀리 떨어져서 뒤따라가면 됩니다...

아니면 빨리 추월해서 가도 되고요

글쓴이 2020-02-19 (수) 11:50
빨리가려는데 1차선에서 덤프앞에잇던차들이 줄줄이 끼어들어오니 제 차선은 가다서다 반복.. ㅠㅠ 어후 ㅠㅠ

베르무트 2020-02-19 (수) 14:34
그냥 속편하게 서있다가 가세요 ㅠㅠ

덤프까지 넣어주고 ...ㅜㅜ

글쓴이 2020-02-19 (수) 14:52
네?? ㅠㅠ 제가 앞에 가고있었는데 뒤에서 밀고들어오는차를요?? ㅠㅠㅠㅠ
팬다루 2020-02-19 (수) 11:58
대형차 운전자 중 일부가..덩치 믿고 들이밀면 비켜주겠지 하고 들이미는 경우가 있더라고요.
특히 버스....;;;;

글쓴이 2020-02-19 (수) 14:00
그러니까요... 버스는 그래도 비상등켜고 손내밀어주기도 하는데
왠만하면 버스는 양보해주는편이긴하지만...
덩치가 깡패라고 운전 뭐같이하는사람들.많은듯하네요..

에휴 ㅠ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
29428 [일반]  제네시스 G80, 700만 원 파격 할인에도 현혹되면 안 되는 이유.jpg  (6) 이미지첨부 이겨라승리호 04-09 4 1072
29427 [일반]  포르쉐 카이엔 쿠페 출시, 가격은 1억1360만원 & 기아차 2021년형 K9 출시.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 04-09 4 600
29418 [일반]  국내 출시 임박했다는 고성능 G80이 기대될 수밖에 없는 이유.jpg  (6) 이미지첨부 이겨라승리호 04-08 4 1175
29417 [일반]  2021년형 쏘나타 출시 예고,& 비교분석 프리미엄 대형 세단.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 04-08 3 992
29416 [일반]  사고 싶어도 쏘렌토 예비 오너들이 싼타페를 기다려봐야 하는 이유.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 04-08 3 955
29408 [일반]  르쌍쉐 전체 판매량 한 번에 싹쓸이했다는 4천짜리 현대차 수준.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 04-07 4 1458
29407 [일반]  신형 아반떼 가격 확정, 사실상 100만원 인상 & 아우디 Q7 45 TDI 프리미엄 출시.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 04-07 3 713
29406 [일반]  지프 코란도는 무슨... 사실상 포기했다는 국산차 브랜드 근황.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 04-07 4 1238
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음