자동차게시판 자동차상담

[인증]

중고 첫차 인증입니다 ㅎㅎ

글쓴이 : dmldmld 날짜 : 2020-03-14 (토) 17:10 조회 : 3440 추천 : 17  
본문 이미지

반갑습니다 ~ 가입은 나름 오래된 거 같은데 눈팅 유저다보니 ㅠㅠ..

뉴아트 2.3 하양이 입니다 ! ㅎㅎ 감사합니다

베르무트 2020-03-14 (토) 17:45
오우~

요즘 나오는 신차 같은데요?

깔쌈하네요!

안운하세요~~~~~

글쓴이 2020-03-14 (토) 22:46
감사합니다 ! 전차주분이 관리를 잘하셨던거 같아요 ㅎㅎ
마니파드마 2020-03-14 (토) 22:16
아방이 이쁘다 해 ㅎ

글쓴이 2020-03-14 (토) 22:46
감사합니다 ! ㅎㅎ
사향바타나 2020-03-14 (토) 22:28

글쓴이 2020-03-14 (토) 22:47
크크크 감사합니다 !
라라라11 2020-03-14 (토) 23:23
축하드려요 안전운전 하세요!ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-15 (일) 12:38
감사합니당 ! ㅎㅎ
발센 2020-03-14 (토) 23:37
축하 드립니다

글쓴이 2020-03-15 (일) 12:38
감사합니다 ! ㅎㅎ
항홍홍 2020-03-14 (토) 23:41
연비가 가장 단점인 차
나머진 멋짐. 옛날 아버지가 re35 오너여서 마니 타봤죠

글쓴이 2020-03-15 (일) 12:39
확실히 연비는 낮긴 하더라구요 ㅠㅠㅋ 6기통 갬성으로 애써 넘기는중입니다 ㅋㅋ
우중충a 2020-03-15 (일) 06:42
안전운전하세요^_^

글쓴이 2020-03-15 (일) 12:39
감사합니다 ! ㅎㅎ
Tmflqj 2020-03-15 (일) 08:36
명품이죠~ 이차는

글쓴이 2020-03-15 (일) 12:40
라구나 임프레션 중에 고민하다가 뉴아트로 급 선회하게 되었네요 ㅎㅎ

감사합니다 !
언제나도전 2020-03-15 (일) 18:35
이쁘네요

글쓴이 2020-03-17 (화) 20:50
감사합니다 ! ㅎㅎ
월드클래스벤… 2020-03-17 (화) 19:03
오우 광택 엄청나네요 ㄷㄷ

글쓴이 2020-03-17 (화) 20:50
전차주분이 관리를 잘하신거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다 !
이토랜드꿀잼 2020-03-18 (수) 15:26
축하드려요 ㅎ
안전운전하세요 ㅎ
콩코드 2020-03-19 (목) 17:23
저도 뉴아트예요.
연비와 파워호스 단점만 빼면 좋은차죠.

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
30364 [일반]  이번달부터 도입 반사필름 번호판, 실제로 보면..// 투싼 확정된 옵션 사양.jpg  (4) 이미지 이겨라승리호 07-04 7 1141
30363 [일반]  신형 티구안 R 공개, 320마력 고성능 & 보급형 타이칸, 503마력 e-트론S 공개.jpg  이미지 이겨라승리호 07-04 4 656
30362 [일반]  100만 원 싸게 출시 쏘렌트 선뜻 사지 못하.. // 싼타페하브 국내출시 못하고 있는 이유.jpg  이미지 이겨라승리호 07-04 6 693
30353 [일반]  풀옵션 5천만 원이라는 싼타페, 실물 실제로 보면 딱 이런 모습.jpg  (9) 이미지 이겨라승리호 07-02 5 1929
30352 [일반]  현대차 500km 주행 전기차, 45 EV 예상도 & 렉스턴 스포츠 다이내믹 에디션 출시.jpg  이미지 이겨라승리호 07-02 4 626
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음