자동차게시판 자동차상담

[인증]

트레일블레이저 무사고 인증합니다~

5일만에 차를 받았네여 ㅎㅎ

삶의미풍 2020-03-27 (금) 20:59
헌차 받은듯한 느낌 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-03-27 (금) 21:07
2~3주 걸리단고 했는데 갑자기 다 됐가도 해서 깜짝 놀랐어요 ㅋ
구름둥실 2020-03-27 (금) 20:59
축하드립니다. 안전 운전 하세요~

글쓴이 2020-03-27 (금) 21:05
넵 감사합니다~~
발센 2020-03-27 (금) 21:04
축하 드립니다 트블

글쓴이 2020-03-27 (금) 21:07
감사합니다~
붉은프링글스 2020-03-27 (금) 21:14
우와 외장컬러 과감하시네요.. 축하합니다 안전운전하세요~

글쓴이 2020-03-27 (금) 22:37
넵 감사합니다~~
sSHor 2020-03-28 (토) 08:51
축하드립니다~ 안전 운전 하세요~^^
 저는 트불 알아보기만 했는데 부럽네요~ 무사고 안운하세요~~^^
바른워터 2020-03-28 (토) 11:46
차 멋지게 생겼습니다. 안전운전 하세요
어메이징™ 2020-03-28 (토) 21:35

전 뽑기 잘못 걸려서
변속기 내리고 새걸로 교체했습니다 아오....
주행중 엔진경고등 뜨면서 엑셀 먹통되고 다시 시동거니 출력 제한 걸린거 생각하면 짜증이 아직도 나네요.

처음 이 증상 일어나서 센터가니 자기들도 잘 모르겠고, 시운전을 200km넘게 해도 재현이 안된다고 일단 출고시켰습니다.
한동한 OBD단자에 주행기록장치 달고선 달렸습니다. 그러다 증상이 다시 발현되고 다시 입고시키니 변속기 교체...

본사에서 기술팀도 내려오고 난리도 아니였네요.

2륜이라 무단변속기 입니다. 9단 변속은 아직 이런 사례가 없다네요.
베르무트 2020-03-29 (일) 17:24
와우~~ 레드네요!

축하드립니다
짜냥해옌니 2020-03-30 (월) 00:06
축하드립니다. 안운하세요
매매 2020-03-30 (월) 19:57
와 차 섹시합니다 ㅎㅅㅎ
검은가지 2020-03-31 (화) 09:17
차 이쁘네요 ^^

안전운전하세요

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
29938 [일반]  1천만 원 할인으로 잘 나가나 싶더니 판매 중단 선언한 수입차.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 05-27 0 612
29937 [일반]  [포토] BMW 5시리즈 LCI, 520d는 523d로 대체 & BMW 뉴 5·6시리즈 공개.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 05-27 1 297
29936 [일반]  앞으로 신차 모두 속도 제한 건다고 하자 네티즌들이 보인 반응.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 05-27 0 551
29925 [일반]  사진보다 실물이 더 놀랍다는 몇 안 되는 수입차 실사 모아보니.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 05-26 4 1071
29923 [일반]  벤츠 사건 터지자마자 국내사랑 한 몸에 받는 차 // "역시 기다렸다 사야된다".jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 05-26 4 1054
29917 [일반]  모범운전자의 수신호 개무시 하는 고양경찰서를 칭찬합시다.....성지순례  (6) 이미지첨부 생나기헌 05-26 4 1098
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음