자동차게시판 자동차상담

[인증]

모하비 신차 인증합니다.

글쓴이 : 땅꼬마쿠쿠 날짜 : 2020-03-28 (토) 23:08 조회 : 3340 추천 : 18  

사골이라고 욕먹기도 하던데 디자인이 딱 제 스타일이라 구매했습니다.

사고 안나게 조심히 타고 다니겠습니다.

dungno 2020-03-28 (토) 23:12
아드님,차 모두 멋집니다
안전운전 하세요

글쓴이 2020-03-28 (토) 23:14
감사합니다. 안전운전 하겠습니다.
봉창이형 2020-03-28 (토) 23:17
안전 운전하시고 식구들 모두 건강하세요

글쓴이 2020-03-28 (토) 23:56
말씀 감사합니다. 즐거운 주말되세요.
Altruisti 2020-03-28 (토) 23:45
멋있기만 합니다 안전운전하세요

글쓴이 2020-03-28 (토) 23:56
좋게 봐주셔서 감사합니다.
Roanldo7 2020-03-28 (토) 23:56
창원인가요 국산SUV끝판왕 모하비 부럽습니다 ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-28 (토) 23:57
네 창원에 살고 있네요. 감사합니다.
씨젤인 2020-03-29 (일) 00:21
사골이니 어쩌니 해도 GV80에도 들어가는 3.0 디젤이니 현역입니다 ㅎㅎ 디자인 너무 좋아요

press 2020-03-29 (일) 19:59
GV80에 들어가는 3.0디젤은 다른거지만 암튼 현역입니다 ㅋㅋ
저차 살 여력만 있으면 살지도 ㅎㅎ
숲의미 2020-03-29 (일) 00:55
모하비는 구형 브이6엔진, 제네시스는 신형 인라인6 엔진으로 다른엔진입니다
고라파복 2020-03-29 (일) 01:00
부럽네요.저도 모하비 괜찮아 보이던데...
발센 2020-03-29 (일) 01:29
축하 드립니다
아자 2020-03-29 (일) 01:31
듬직하군요 !
모호조 2020-03-29 (일) 03:01
이거 도로에서 주간주행등키고 깜빡이 키고 코너도는거 실물 봤는데 지립니다 ㄷ ㄷ
호우호우홍 2020-03-29 (일) 06:33
와 모하비... 시간이 안 나서 시승하러 못 가는 중인데 주행감이 어떤지 혹시 알수 있을까요?
승차감이 별로 안 좋다는 이야기가 많은데 어떠신지...

글쓴이 2020-04-04 (토) 23:12
에고 지송합니다. 답글이 늦었습니다.
제가 싼타페프라임이랑 맥스크루즈가솔린3.3을 탔었는데요.
맥스크루즈에 비해서 승차감은 좋지 않네요.
외형에 끌려서 산거다 보니...
깨끗한도로에서는 정말 편안한데요.
도로가 조금만 안좋으면 그 느낌이 저한테 다 느껴지네요.
그래서 쇼바를 장착할까 생각중입니다. 물론 아직 정확하게 체감되지 않아서 두세달정도는
순정상태로 타보고 결정할까 합니다.

호우호우홍 2020-04-05 (일) 03:12
그냥 못 보셨겠거니 하고 있었는데..
자세하게 말씀해주셔서 감사합니다!!!!
음란마귀 2020-03-29 (일) 11:47
엄청 튼튼해보이네요.
dmldmld 2020-03-29 (일) 11:53
아이가 벌써 차주인이라니 부럽습니다 ! ㅋㅋ 안전운전하세요
월드클래스벤… 2020-03-29 (일) 17:19
모하비 레알 정통 suv 아닌가요 ㄷㄷ
베르무트 2020-03-29 (일) 17:22
2열 통풍 있다는 그 차!

안운하시고~ 축하드립니다!
숲의미 2020-03-29 (일) 20:12
차 너무 이쁘네요
나이아라게 2020-03-30 (월) 14:59
차가 넘나 늠름하고 멋지네요~ 아드님도 늠름하게 자라길 바라겠습니다ㅎㅎ 안운하세요!!
매매 2020-03-30 (월) 19:42
와 아드님이 연예인 느낌이 나네요 ..잘생겼습니다.

차도 너무 이쁩니다 안운하세요 ^^
새라 2020-03-31 (화) 12:47
자세 좋던데 정말 우람하네요

잘타시고 축하합니다.
역전의대왕 2020-04-02 (목) 15:26
멋지다..안전운전 하세요~
글쓴이 2020-04-02 (목) 22:33
다들 감사합니다. 안전운전하겠습니다.
경호과미녀 2020-04-05 (일) 22:49
우와~ 아드님도 잘생겼고 차도 너무나 이쁩니다
축하드립니다~
저도 모하비 알아보고 있는데 2열 승차감은 어떤가요??

글쓴이 2020-04-07 (화) 09:41
제가 아직 2열에 누굴 태워보지 않았고, 저도 2열에 타보진 않아서 뭐라 말씀을 못드리겠네요.
근데 1열보다 2열이 승차감이 많이 안좋다고 까페에서 그러더라구요.

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순