자동차게시판 자동차상담

[일반]

G4 렉스턴 화이트 에디션 출시, 가격은 4057만원 & 제네시스 G70 왜건 예상도.jpg

글쓴이 : 이겨라승리호 날짜 : 2020-04-01 (수) 21:29 조회 : 2353 추천 : 8  

ztarwars 2020-04-01 (수) 21:52
쌍욕도색칠놀이하는군ㅇᆢ
BRUNO 2020-04-01 (수) 22:45
g4 렉스턴 항상 볼때마다 옆라인이 너무 대형suv 답지않게 너무 없어보입니다 대충 디지인 했어요 옆라인은 좀 굴곡있게 빵빵한게
디자인 했더라면 지금보다 더 잘 팔렸을겁니다.

아이언쏭 2020-04-02 (목) 00:06
맞습니다...옆에서 보면 휀다가 찌그러진거 같아요..
오버 휀더 같은 우람함이 보이면 좋겠는데요

자빠트려 2020-04-06 (월) 06:23
보통은 휀다부분이 볼륨감 있게 나와있는데 렉스턴은 반대로 들어가보입니다
꼭 접촉사고 나서 쏙 들어가있는 느낌

아모데 2020-04-02 (목) 01:02
뭔가 각진 얼굴에 볼살만 쪽 헬쓱해진 느낌?
수수수봉 2020-04-02 (목) 08:38
투리스모 이후로 쌍용은 처다보지 않아요...
베르무트 2020-04-02 (목) 09:59
투싼은 다시 동글동글 해지네요
코엔자임 2020-04-02 (목) 12:43
왜건 이쁜가요 ????  전 개인적으루 완전 별루네요
대박봇물터짐 2020-04-05 (일) 19:51
진짜 승차감이 ㅋㅋㅋ

무슨 포터보다 더 지랄같음

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
4357 [일반]  쏘나타 판매량 내려가자 출시 준비 중이라는 신차 // 압수수색 받은 벤츠.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 22:47 0 62
4351 [일반]  그렇게 "어렵다" 외쳐도 유독 1억 넘는 수입차가 잘 팔렸던 이유.jpg  (8) 이미지첨부 이겨라승리호 05-31 3 924
4350 [일반]  [종합 정보] 직접 살펴본 메르세데스-벤츠 3세대 GLS, 달라진 점은?.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 05-31 4 243
4348 [일반]  결함 있다 했더니 "그냥 타세요"라고 답변한 수입차의 대처 수준.jpg  (6) 이미지첨부 이겨라승리호 05-29 5 1396
4347 [일반]  '폭스바겐 니부스' 공개, 1천만원대 쿠페형 CUV & 벤츠 A35 4MATIC 외.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 05-29 4 986
4339 [일반]  닛산·인피니티, 16년 만에 한국 철수 & '음주·뺑소니' 자부담 상향 외.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 05-28 3 472
4338 [일반]  팰리 기다리다 지쳐 수입차로 넘어간다는 차주들 // "메기가 음침한 곳에서...".jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 05-28 2 981
4333 [일반]  1천만 원 할인으로 잘 나가나 싶더니 판매 중단 선언한 수입차.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 05-27 2 1400
4332 [일반]  [포토] BMW 5시리즈 LCI, 520d는 523d로 대체 & BMW 뉴 5·6시리즈 공개.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 05-27 4 665
4331 [일반]  앞으로 신차 모두 속도 제한 건다고 하자 네티즌들이 보인 반응.jpg  (11) 이미지첨부 이겨라승리호 05-27 3 1346
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색