자동차게시판 자동차상담

[인증]

39년 인생 첫차입니다

글쓴이 : 아이스하키 날짜 : 2020-05-20 (수) 23:00 조회 : 4283 추천 : 24    

사고안나게 기원해주세요 감사합니다

발센 2020-05-20 (수) 23:08
축하 드립니다

글쓴이 2020-05-21 (목) 17:58
감사합니다 ^^
이토랜드꿀잼 2020-05-20 (수) 23:22
축하드립니다!

글쓴이 2020-05-21 (목) 17:59
감사합니다^^
어그로탐지기 2020-05-21 (목) 05:39

글쓴이 2020-05-27 (수) 01:57
답글이 너무 늦었습니다 정말 감사드립니다 ^^
짜냥해옌니 2020-05-21 (목) 07:10
축하드려요.
안운하세요~

글쓴이 2020-05-27 (수) 01:57
네. 긴장타고 안전운전 하겠습니다 감사합니다
콩닥파파 2020-05-21 (목) 07:44
축하드립니다. ㅎㅎ 인생첫차 검정색..
약30년전 저의 인생첫차도 검은색.. 그후로 흰색,은색만 탑니다 ㅎㅎ

안,방운전 하시고 축하드려요.

글쓴이 2020-05-27 (수) 01:58
정말 감사드립니다 꼭 안전운전 방어운전 하겠습니다
타이밍 2020-05-21 (목) 08:07
든든해 보이네요 ㅊㅋㅊㅋ

글쓴이 2020-05-27 (수) 01:58
네  감사합니다^^
마죠쿠사마야 2020-05-21 (목) 08:08
축하합니다. 안운하세요

글쓴이 2020-05-27 (수) 01:59
네 꼭 안전운전하겠습니다

감사합니다
베르무트 2020-05-21 (목) 16:45
커다란 차~~~

축하드려요~!

큰맘먹고 뽑았습니다 감사합니다
리버스토리 2020-05-21 (목) 17:04
축하드립니다!!!

정말 감사합니다^^
수수수봉 2020-05-21 (목) 17:18
무사고 운전하세요!

글쓴이 2020-05-27 (수) 02:00
네 꼭 무사고 안전 운전 하겠습니다 감사합니다
바른워터 2020-05-21 (목) 19:58
검정색 포스 뿜뿜~ 안전운전하세요

네 안전운전 하겠습니다 감사합니다
기대용 2020-05-21 (목) 21:20
저도 39에 첫차 뽑은거 같은데...

축하드립니다..

오 우연이네요 ㅎㅎ
감사합니다
내눈속의사과 2020-05-21 (목) 23:17
사고 없이 오래오래 타시길 바랍니다

네 감사합니다 사고 안내고 꼭 오래오래 타겠습니다
호러인생 2020-05-22 (금) 09:42
오 첫차가 렉스턴인건가요? 부럽군요 ㅎㅎ
준중형 10년몰고 있는데 요즘 큰차 타고 싶어서 미치것네요 ㅎ
쌍용차 요즘 어렵다고 5년무이자 하던데 ㅎ

글쓴이 2020-05-27 (수) 02:01
감사합니다 크니까 참 좋더라구요
하고자자 2020-05-23 (토) 06:14
멋집니다

글쓴이 2020-05-27 (수) 02:01
감사합니다^^
taehong2 2020-05-25 (월) 23:24
부럽네요.

글쓴이 2020-05-27 (수) 02:02
감사합니다 ^^

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
29972 [일반]  그렇게 "어렵다" 외쳐도 유독 1억 넘는 수입차가 잘 팔렸던 이유.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 05-31 2 297
29971 [팁/정보]  [초보운전가이드] 이것도 신호위반이라고? 헷갈리는 신호위반 상황! 외.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 05-31 2 123
29970 [일반]  [종합 정보] 직접 살펴본 메르세데스-벤츠 3세대 GLS, 달라진 점은?.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 05-31 2 73
29961 [일반]  결함 있다 했더니 "그냥 타세요"라고 답변한 수입차의 대처 수준.jpg  (6) 이미지첨부 이겨라승리호 05-29 4 1205
29960 [일반]  '폭스바겐 니부스' 공개, 1천만원대 쿠페형 CUV & 벤츠 A35 4MATIC 외.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 05-29 4 889
29959 [일반]  생각보다 바뀐 거 별로 없어도 국내 소비자들이 환호하는 신차.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 05-29 4 1105
29946 [일반]  현대차가 야심차게 출시한다는 픽업이 실패할 수밖에 없는 이유.jpg  (5) 이미지첨부 이겨라승리호 05-28 3 1639
29945 [일반]  닛산·인피니티, 16년 만에 한국 철수 & '음주·뺑소니' 자부담 상향 외.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 05-28 3 451
29944 [일반]  팰리 기다리다 지쳐 수입차로 넘어간다는 차주들 // "메기가 음침한 곳에서...".jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 05-28 2 938
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음