브랜드연구소

RiZUM RZCOS

자동차게시판 자동차상담

[인증]

이토최초!ㅋㅋ 4세대 카니발 KA4 출고했습니다.

글쓴이 : 수원렌트카 날짜 : 2020-09-10 (목) 09:18 조회 : 3804 추천 : 19  

5년동안 25만키로를 뛰며 돈벌어다준 올뉴카니발은 이제 보내드리려고 4세대 카니발을 출고했습니다.

사전계약첫날 09시에 접수해서 거진 한달반만에 나왔네요...

5년동안 큰사고없이 뛰어준 올뉴카니발님께 감사를 드리며

이번 4세대 카니발느님께서도 큰사고없이 돈을 벌어다 주셨으면 좋겠습니다.

저희 차량은 책임보험과 종합보험(대인,대물,자손)에 가입되어있으나 자차보험은 가입되지 않았습니다.

자차보험은 저희가 들어드리는 것 과 운전자분 본인이 가입하시는(스마트폰 원데이보험) 방법이 있습니다.

사고처리시 종합보험(대인,대물,자손)의 면책금은 각50만원씩 입니다.
자차보험 가입후 사고로 자차보험처리시 면책금은 (차대차사고 50만원, 단독/기타사고 100만원)입니다.

옥수수사탕 2020-09-10 (목) 09:20
축하 드립니다.

Siempre 2020-09-10 (목) 09:20
멋집니다! ㅎㅎ 안전운행하시고요 :)
공중정원1217 2020-09-10 (목) 09:24
캬 신차는 역시 좋네요.
차단된필라멘… 2020-09-10 (목) 09:30
엇 병점분이시군요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-09-10 (목) 10:01
헛~! 들켰군요 ㅋㅋ 병점역앞에서 장사하고 있습니다 ㅎㅎ
Rylan 2020-09-10 (목) 11:04
오! 앞쪽 다이아몬드 그릴 참 맘에 들던데! 안운하세요~ ^^
미돌군 2020-09-10 (목) 11:06
스티커 빨리 때주고 싶다ㅎㅎ
안운 하십시요!!

글쓴이 2020-09-10 (목) 11:42
안됩니다. 스티커는 신차 갬성 최후의보루입니다 ㅋ
아이돌학교 2020-09-10 (목) 12:06
이 차 타는 사람은 뚱뚱하고 머리 삭발한 아저씨가 많데여
맞나여?

아자 2020-09-10 (목) 15:39
무슨 얘긴가요 ?
흠이네 2020-09-10 (목) 12:47
저도 내년에 뽑을생각중입니다 ㅎ 라세티끌다 큰차몰생각에 벌서 주차걱정을합니다 ..
쫍아터진 구형아파트 주차장 .....다행인건 경차들이 주변에 참많다는점 .... ㅋ
땡구르 2020-09-10 (목) 16:01
축하합니다~~~
연에 5만을 뛰시는군요
저는 7년째인데 이제 10만인데;;;

글쓴이 2020-09-11 (금) 06:27
영업용렌트카다보니... ㅎㅎ 사실 많이 뛴것도아녜요
카니발, 스타렉스들은 보통 1년에 7~8만정도 뜁니다.
화살이어디갔… 2020-09-10 (목) 16:17
몇인승인가요???7인승 2열 앉아보고 완전 반했었는데ㅠㅠ

글쓴이 2020-09-11 (금) 06:28
9인승 입니다. 렌트카들은 보통 9인승을 주로 뽑아요..
개인용도시면 7인승 정말 추천해요~
참지마요 2020-09-10 (목) 17:53
오 축하드립니다 안전운전 하세용~
매직메탈 2020-09-10 (목) 18:30
인증은 무사고...
발센 2020-09-10 (목) 19:29
교급 스럽군요
이화에월담하… 2020-09-10 (목) 19:29
두방에주님곁… 2020-09-11 (금) 12:02
어 여긴!!! 저희 아파트 라인에 있는 망한 아울렛!? ㅋㅋㅋㅋ

거기 기아차가 공사한다고 그쪽으로 옮겼던데 저도 몇달전에 차산다고 거기 엄청 들락날락 ㅋㅋ 암튼

엄청 축하 드립니다 병점역 어디서 가게 하세요~~? 조용히 찾아 가보겠습니다 ㅋ
개구쟁이잠보 2020-09-11 (금) 12:57
개취겠지만 기어봉이 살아남아서 다행이네요 ㅎㅎ
짜냥해옌니 2020-09-11 (금) 16:34
축하드립니다ㅎ
안운 하세요.
ABCDEF 2020-09-11 (금) 17:05
요즘 차들 진짜 이쁘네여 ㅎ
쫄깃한인생 2020-09-12 (토) 22:36
안운 하세요!
베르무트 2020-09-15 (화) 19:10
요새 몇대 보이기 시작하던데~

안운하세요~~ㅎㅎ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순