• 사회
  • 유머
  • 연예
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화
  • 시사
  • 동물
  • 회원
  • 게임
  • 자동차
자동차게시판 자동차상담

[일반]

스타렉스 예상도.jpg

기적의공대오… 2021-01-25 (월) 22:03
캐딜락인가..
크라시아 2021-01-25 (월) 22:03
현기의 다음세대 컨셉은
테슬라 사이버 트럭 비슷한건가...
신차라고 나오는거 생긴게 죄다...
불멸의기사 2021-01-25 (월) 22:48
오..예상도대로면 맘에드는데요..상부틈에서 주간등도 켜지는거같구요..
용왕 2021-01-25 (월) 23:17
예상도는 괴랄한...;
전 외부보다 내부 시트 배열이 어떻게 나올지
기대가 되더군요.
기존 스타렉스만해도 서스펜션 보강에
시트배열만 제대로 했었다면
중형 이상 suv수요까지도 상당 수 끌어왔을텐데..
10년 넘게 기다리고 있는데
이번에도 바램을 져버릴런지...
좋아죽네죽어 2021-01-26 (화) 07:24
디자인이 진짜 저렇게 나온다면 에반데.. 타고다니기 창피할듯
은하제국황제 2021-01-26 (화) 08:45
현대 제정신? 저렇게 나오면 망조들어요.
선리기연 2021-01-26 (화) 08:52
시대를 앞서가는 디자인인가..
뭔가 미래 지향적이네요..
계속 보면 괜찮을지도 몰라요
아이폰 인덕션 카메라 나올 때도 이게 뭐야!! 하고 부정적으로 바라봤지만
지금은 아무렇지 않잖아요!
BRUNO 2021-01-26 (화) 09:22
디자인 정말 못생겼네요... 어휴... 차라리 1세대 아니면 2세대 디자인이 더 낫은듯...
벤츠 스플린터 아니면 르노 마스터 처럼 좀 디자인해주지
흑형초코바나… 2021-01-26 (화) 11:00
짐차 버전은 유리가 전부 가려져있을테니  저렇게 개방감 있지는 않을거고, 
1열 개방감은 정말 좋을것같네요. 

근데,  차라리 현대마크를 크게 그릴 중앙에 넣어주지  아반떼,코나도 그렇고  앰블럼을 콧등에  넣는지 모르겠네요.

벌레척살 2021-01-30 (토) 01:54
개방감과 사고시 탑승자 차량이탈은 비례하는데.. 괜찮을까요?
왈도 2021-01-26 (화) 18:53
스타리아로 나오는거죠?
CMadman 2021-01-26 (화) 19:20
존나잘팔릴듯 언제나 그랬듯이
발센 2021-01-26 (화) 19:32
스타리안

IFBB 2021-01-28 (목) 13:21
아무 말 없는 그대가
불멸의기사 2021-01-26 (화) 21:28
으아..내취향이 이상한거엿군...다 못생겻다하네...ㅎㅎ;;
샤키딴단 2021-01-26 (화) 21:46
왜 이뻐보이지..
싸이보더 2021-01-26 (화) 23:44
어릴적 SF영화에 나오던 차 같아요
혼란하다혼란… 2021-01-27 (수) 01:01
요즘 다른건 모르겠고 현기보다 기아차가 훨씬 멋지긴 함..
복상사쥬지스… 2021-01-27 (수) 10:33
소나타가 k5에 판매율 밀린이유를 아직도모르는건가..
다렌유 2021-01-28 (목) 09:10
이차는 뭐 디자인보고 사는게 아니라 ㅋㅋ
4륜구동 나오려나
DrMartin 2021-01-28 (목) 13:24
저 색이 문제 아닌가
한번뿐인인생… 2021-01-28 (목) 14:21
앞모습 왠지 카니발 같은 느낌이 들거 같은데.
블링크 2021-01-28 (목) 15:15
아이오닉나오는거보니깐 ...
컨셉이 저렇게 갈건가봐요
후뻐다우버 2021-01-28 (목) 17:12
옛날 피아트 개망차 처럼 생겼네
뉴러씨니아 2021-01-28 (목) 19:20
시에나 잡겠다고 벼르더니.. 이번에도 무리일듯 ;;
불탄남자 2021-01-29 (금) 09:53
못생겼어요.
사랑나눔 2021-01-29 (금) 11:34
저놈의 뒷면-옆면 형태는 드럽게 안바뀌는구나....
세인트스톰 2021-01-29 (금) 20:01
무슨 80~90년대 SF영화에서 나온거 같은 느낌인데...
블루스김 2021-01-30 (토) 00:54
외관이  문제가  아니라  97년도  최초 나온  이후  지금까지  사골로  우려  먹으면서  가격만 올려 받아 쳐 먹고 있음
97년  노멀엔진으로  나온후  2001년  경에  터보엔진으로  바귀면서  돈 팍 올려먹도    3년마다  외관만 살짝 살짝  바꾸어  먹다가  2006년인가 2007년경에  내부 인터리어까지  한번  바꿘거 빼고는  큰  변화 없이  사골로  우려 먹고 있음
현대 기아가  통합  되면서  1500만원  하던 차가  1800으로 뛰고  몇년  지나니  2500으로  올려서  받아 먹고 있는
독과점의  대표적인 페헤이고  전혀 혁신과 기술적 진보를 적용하지 않는  그야말로  앉아서 노다지  케는  차종으로  봉고 트럭과  쌍두마차로  독점적  지위을 이용한  페혜중에 폐헤 차종  97년도에 나온차나  지금 나온 차나  타보면 알거임  또한  봉고는 운전석이  바퀴앞에 나와 있어  사고시  두다리가  작살 나는 문제점이  있는데도  여태까지  개선이  이루어 지지 않는  대표적으로 우려 먹는 차임
iliiliiil 2021-01-30 (토) 16:26
내부를 바꿔라 좀
이 쓰레기들아
코이노니아 2021-02-01 (월) 11:04
80년대 영화에서 나오는 미래차 같이 나왔네요.
생긴것보단, 유리창이 너무 커서 호불호가 많이 갈릴듯요.

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순