좌측 배너
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 자동차
  • 유머
  • 영화
  • 동물
  • 회원
  • 시사
  • 게임
  • 연예
자동차게시판 자동차상담

[일반]

오랜만에 인사드립니다~ 살카입니다!

본문 이미지

중고차를 시작할 무렵 이토에서 많이 걱적도 해주시고 응원도 해주신 덕분에 잘 자리를 잡았습니다.

좋으신 이토 회원님과도 많이 만났고 몇몇분과는 좋은 친구,형,동생이 되었네요.

작년 2월 2일에 아버지가 돌아가셨을때도 이토회원님들께서 많이 위로해 주셨고 늘 감사한 마음 뿐이었습니다. 아버지 돌아가시고 정말 일만 했습니다. 한달에 한번도 안 쉴 정도로요, 새벽 6시에 출근하고 밤 11시에 퇴근했습니다. 중고차가 무슨 그리 일이 많겠냐 하시겠지만..
매입,경매를 시작하면서 하루에 천대 넘는 차량을 꼼꼼하게 다 봤습니다. 그중 10대에서 20대정도 입찰하고 1,2대 낙찰되거나 한대도 낙찰 못 받을 때도 있구요. 주말빼고 매일 반복이었습니다. 차량 체크 잘못 하고 시세 잘못 봐서 손해보는 차량도 수두룩했습니다. 포기하지 않고 계속 일해왔더니 성과가 나기 시작했습니다.

현재는 제가 매입한 차량만 판매를 하고 있습니다. 준비중인 유튜브 채널도 있구요.ㅎㅎ

물론 가끔 이토 회원님들께서 문의 주시거나 방문해주시는데 알선 차량은 그냥 차량가격, 네고금액 다 말씀드리고 수수료 받은건 타이어(중고)나 엔진오일등 교환해드리고 합니다.

사실 자랑(?)하려고 인사드리는건데 사설이 길었네요.
작년 한해 나름 최선을 다했는데 수원지부협회에서 상 받았습니다~! ㅎㅎ
원래는 수여식도 있고 한다는데 코로나로 비대면으로 받았습니다. 뿌듯해 해도 되겠죠? ^^;

올해는 준비중인 유튜브에서 제가 직접 매입한 차량만 소개,판매 하려 합니다. 제차인 만큼 제가 가장 잘알고 제일 저렴하게 팔수 있고 수수료도 없습니다. 내년에도 상 받을 수 있도록 열심히 하겠습니다!

코로나로 모두 힘들고 지치셨겠지만 새해 복 많이 받으시고 건강하세요! 늘 감사한 마음입니다
살카입니다. 감사합니다.
내차만 파는 중고차
유튜브채널 \"내차MAN\"

Plupc 2021-02-06 (토) 07:10
축하드립니다. 앞으로도 더욱 번창하고 많은 발전 있길 바랍니다. 유튜브도 잘 되셨으면 좋겠네요

글쓴이 2021-02-06 (토) 12:13
감사합니다. 잘 준비해서 곧 홍보(?)글 다시 올리겠습니다 ㅎㅎ
학후 2021-02-06 (토) 08:10
축하드려요~ 빨리 매물 구경하고싶어요 ㅠ 차 바꿀때 되가지고

글쓴이 2021-02-06 (토) 12:14
감사합니다. 원래 1월 오픈 예정이었는데 영상 퀄리티를 올리고 싶은 욕심에 카메라에 짐벌에 마이크 구입에 영상편집도 배우려다 보니 좀 늦어 지고 있습니다.
아자 2021-02-06 (토) 09:04
축하드립니다 저도 차 바꿀때 되면 연락드리겠습니다 ^^

언제든 연락주세요~!!
고라파복 2021-02-06 (토) 10:19
살카님 축하드립니다.

감사합니다. 더 노력하겠습니다
disturbe 2021-02-06 (토) 10:24
헠~!! 그 무서운 표창장을 가지고 있군요~!

ㅎㄷㄷ

건승하세요.

글쓴이 2021-02-06 (토) 12:15
역시...무서운 거죠? ㅎㅎ 감사합니다~!!
Redskon 2021-02-06 (토) 14:17
와 축하드립니다. 계속 건승하셨으면 하네요.
혹시나 차 구입할 일 생길때를 대비해 살카님 기억하고 있습니다.

글쓴이 2021-02-07 (일) 16:08
감사합니다. 곱지 않은 시선인 중고차딜러이지만 저라도 열심히해서 중고차 딜러도 좋은 시선으로 바라볼 수 있도록 노력하겠습니다
이화에월담하… 2021-02-06 (토) 19:04

글쓴이 2021-02-07 (일) 16:09
Rylan 2021-02-06 (토) 19:25
축하드립니다 ^^

감사합니다 ^^
매콤한뿅뿅 2021-02-06 (토) 20:10
축하드립니다 ~

축하 감사합니다.
장구디 2021-02-06 (토) 22:47
축하드립니다! 번창하세요^^

글쓴이 2021-02-07 (일) 16:10
계속 열심히 하면 돈은 따라 오겠죠!! 지금 당장 이익보다 먼훗날 웃을 수 있도록 하겠습니다
굳은신념 2021-02-07 (일) 04:20
차 사면 살카님께 사야겠다 맘먹은지 어느덧 몇년째이네요
교통이 비교적 좋은 곳에 살다보니 차 구매 기회를 계속 미뤄왔는데
이제 진짜 사야할 상황이 점점 오는듯 합니다.
나중에 연락드리겠습니다.
좋은 차량 부탁합니다.

글쓴이 2021-02-07 (일) 16:11
앗~! 잊지 않아 주셔서 감사합니다. 언제든 편하게 연락 주세요!!
바퀴넷 2021-02-07 (일) 07:01
축하드립니다. 3-4월쯤 bmw5시리즈 구입할 예정인데 그때 한 번 연락드리겠습니다.

글쓴이 2021-02-07 (일) 16:11
구매일정 잡히시면 2~3주 전에 연락주세요. 상담후 매물 확보할 수 있으면 해두겠습니다
웡젠 2021-02-07 (일) 19:44
예전에 헌혈증을 서랍 이곳저곳 뒤져가며 찾아서 모아 우편 보냈던 기억이 있네요.
그뒤 아버님 소식 들었을때도 참 마음이 아팠었는데, 그 뒤로도 정말 멋지게 살고 있는거 같아서 보기 좋습니다!

글쓴이 2021-02-08 (월) 08:36
그때 도움 주셔서 감사합니다. 덕분에 아버지와 1년의 시간을 더 함께 할 수 있었습니다. 한분한분 찾아 뵙고 인사 드렸어야 하는데 늦게나마 다시 감사드립니다. 도움 주신분들 누가 되지 않게 더 열심히 살겠습니다
Suavit 2021-02-07 (일) 23:02
유투브 하시면 바로 구독 갑니다.!

글쓴이 2021-02-08 (월) 08:37
늦어도 3월 전에 시작하겠습니다!!
행인4 2021-02-08 (월) 01:18
축하 드립니다.

사업 번창하세요~

글쓴이 2021-02-08 (월) 08:37
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~!
짜냥해옌니 2021-02-08 (월) 07:17
축하드려요ㅎ

글쓴이 2021-02-08 (월) 08:45
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요!
비파나무 2021-02-08 (월) 09:07
멋지십니다

글쓴이 2021-02-10 (수) 11:41
감사합니다~^^
저스트어필링 2021-02-08 (월) 09:54
구독자별명은 살랑이로 하면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-02-10 (수) 17:40
살랑이 좋은데요~! 근데 살카라는 이름을 누가 상표권 등록해서 유튜브에서는 사용이 불가능하네요. 현재 유력한 채널명은 내차만 파는 중고차-내차MAN 입니다 ㅎㅎ
꼬마병정 2021-02-08 (월) 10:11
파이팅입니다~~~~

글쓴이 2021-02-10 (수) 17:41
감사합니닷~!!!
악천사1004 2021-02-08 (월) 16:38
중고차 살려고 상담 했을때 친철해서 아직도 연락처는 저장중입니다.
결국에서는 신차를 샀지만 ~!
다음에 중고차 살일 있으면 꼭 연락 드릴게요 ~!

글쓴이 2021-02-10 (수) 17:42
꼼꼼히 비교해 보시고 구매하시는게 좋죠!! 상담은 언제든 환영이니 편하게 연락주세요~
Lzzy 2021-02-08 (월) 17:01
열심히 하신 만큼 당연히 받아야겠지요~ 앞으로도 초심을 잃지 않고 승승장구 하시길!

글쓴이 2021-02-10 (수) 17:43
감사합니다. 초심 잃지 않고 열심히 하겠습니다!!
영구봉 2021-02-08 (월) 20:41
1년전쯤에 살카님 한테 아반떼 사고 후기를 못올렸었는데.. 잘타고 있습니다. 앞으로도 건승하세요.

글쓴이 2021-02-10 (수) 17:44
감사합니다. 혹시나 타시다가 판금등 정비 보실 일 있다면 연락주세요! 업자가격으로 연결해 드리겠습니다 ㅎㅎ
글쓴이 2021-02-09 (화) 18:51
이토에서 인기게시판에서는 삭제를 했네요..
영리 목적의 글쓰지 말라며 씁쓸합니다.
Stasis 2021-02-09 (화) 19:51
영리목적이라니...... 잘 모르는 운영진인가보네요. ㅎㅎ
항상 응원합니다~ 화이팅~!

글쓴이 2021-02-10 (수) 17:46
그러게요.. 운영진 뜻이라니 어쩔 수 없죠. 응원 감사드립니다 ^^

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순