좌측 배너
  • 연예
  • 영화
  • 게임
  • 자동차
  • 회원
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 시사
  • 사회
  • 유머

자동차게시판 자동차상담

[인증]

저도 드이어 무사고 인증 해봅니다.

드디어 첫 차를 제명의로 구매했네요

졸업을하고 군대를 다녀오고 취업을하고 결혼을 하고 아이를가지고서야..

거기에 은행에서 쪼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~금 보태줘서 드디어 차가 생겼습니다

와이프가 무슨 바람이 들었는지 갑자기 면허 취득하여 연수해주는대 아주 싸움나게 생겼습니다 ㄷㄷㄷ

쏘렌토 하이브리드 2륜 입니다

부디 오래오래 탔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

와이프 면허 찾으러 가서 찍어봤습니다 ㅎㅎ

근처에 공터에 세워두고 구도좀 찾다가 이쁘게 나온거 같아서 찰칵!!

주차하고나서 노트9으로 프로모드로해서 시그니처 데이라이트만 찍어봤습니다.. 아주맘에들어요

너무너무 신이나네요~~ ㅎㅎ 어서 캠핑도가고 좋은추억 만들고싶습니다!!

벌써 조수석 돌빵나서 속이쓰리지만요 ㅎㅎ

이화에월담하… 2021-02-22 (월) 21:45
Globe 2021-02-22 (월) 22:15
오.. 너무 예뻐요!
okbari22 2021-02-23 (화) 00:01
축하드려요!
새라 2021-02-23 (화) 07:11
첫차 축하드립니다. 깜장색 너무 멋지네요
 익 명  2021-02-23 (화) 10:35
축하해요! 드디어 저랑 같은 쏘하 2륜을 보내요! 전 블루입니다! ㅎ
라라야라 2021-02-24 (수) 16:20
축하드립니다!
쏘하 좋은거 같아요!
출발꼰대탈출 2021-02-24 (수) 22:39
쏘하 진짜 이쁩니다! 뒷태도 완전!
두우우둥앙 2021-02-25 (목) 11:22
축하드립니다! 쏘랜토 너무이뻐요!
아어지럽다 2021-02-25 (목) 14:18
저도 쏘하 구매 예정인데 ㅎㅎㅎ 축하드려요!
무사고 기원드립니당!
매매 2021-02-25 (목) 18:53
와 축하드립니다. 차량 정말 이쁘네요
아누비스 2021-02-27 (토) 15:24
오~ 같은 쏘하의 정 드리고 갑니다^^
벌레척살 2021-02-28 (일) 03:45
무사고 운전하세요.
아내분한테 적당한 시점에 차를 주고 적당한 세단이나 쿠페 같은거 뽑으시면 됩니다.
남편들의 드림카는 SUV가 아님..가족들 생각해서 물건 많이 들어가고 그런거 타는거지.

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순