좌측 배너
  • 유머
  • 연예
  • 동물
  • 자동차
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 시사
  • 사회
  • 회원
  • 정보
  • 영화

자동차게시판 자동차상담

[구매]

매매님 스파크 수동 구입인증

회사 이전 후 직장이 멀어짐때문에 기름값이 너무 마니나가서 세컨카구입을 한달정도 고민후 

어제 매매님에게 스파크 구입한다고 연락 후 바로 다음날 오늘 많이 먼지방까지 무료 탁송까지 해주시네요.

적정한 가격대비 준수한성능 맘에 듬니다.

경기도에서 경북까지 4시간가량 내려오신다고 고생하셨습니다.

낮에 사진을 찍어써야햇는데 출근후 생각이 나서 급하게 찍어서 올림니다.

이토 인증해서 무사고로 안전운행하겠습니다~

세라마나 2021-02-26 (금) 22:55
앗! 스파크 수동
저도 요즘 수동고파서 세컨으로 수동 보고 있는데 ㅠㅠ

축하드려요~
콩닥파파 2021-02-27 (토) 08:44
출퇴근시 정체구간 길지 않으면 수동도 괜찮지요^^
스파크 팍팍!ㅎㅎ 축하드립니데이!
새라 2021-02-27 (토) 14:18
전 경남이라 너무 먼듯해서 그냥 근처 중고차 매장에서 삿는데...

280만원짜리사서 기름값도 안나올듯하네요ㅋㅋㅋ
매매 2021-02-27 (토) 14:30
정성스러운 후기 감사합니다.

보유하신 제네시스 쿠페 보다는 기름값 많이 아끼실수 있었으면 좋겠습니다. ^^
블랙스커트 2021-02-28 (일) 20:50
매매님 업장이 어디시죠?

주경야동 2021-02-28 (일) 21:17
수원으로 알고 있습니다
자댕잉 2021-03-03 (수) 01:18
LPG 수동에 벤 차량이 제 드림카인딩..

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순