[기타]

나눔합니다. 20번째 나눔 기념 RTX 2060 For Gamer 보너스

당첨자 발표글에서 못적었는데..

나눔 원문에서 제가 이번 나눔으로 컴게 활성화에 도움이 되고자 조건을 설정했었습니다.

4 신청해주시는 분들은 신청기간동안 무조건 글 하나씩 올려주셔야 됩니다.   도움되는 글들로 좀 올려주세요. 
               제가 지금껏 많은 나눔을 진행을 하다보니, 게시판에서는 글과 댓글로 구경도 못해봤던 분들이 
               나눔에서는 대거 모습을 드러내는 경우가 많더라고요.  컴게 활성화와 아웃사이더들의 인싸化  를 위해서  최소 글 한개 기본 .
              자신이 진짜 될 가능성이 있다.라고 생각하는 분들은 좋은 정보 글, 추천 많이 받는 글들 많이 올려주시면 
              후보 접전(*조건, 양식 준수하고 사양 사연등이 적합해서 유력 후보권에 들었을때)때 좀 더 참작해 드리려고 합니다. 
              요즘 견적글들은 너무 많이 본것같은데 좀 다른 주제들로요.
              대신 가망성 별로 없다 하시는 분들은 무리하지 마세요. ^^;

신청댓글만 작성하고 글은 따로 안적어주신분도 많지만

적어주신 분들도 많았고, 아마 이 기간동안 그래도 북적북적한 느낌 많이들 받으셨으리라고 생각합니다.

참여해주신분들 감사합니다.

이번 계기로 그래도 컴게가 좀 더 홍보되고 좋은 글들도 많이 올라오길 바라는 마음이고요.

비록 당첨은 안되었지만, 죄송함과 좋은 정보 올려주셔서 감사하다는 마음으로

눈에 띄게 글을 많이 올려주신

펭귄돌

이녜스

이 두분께는 

이라는 글 보시면 제가 eToLAND 님께 받은 상품권 3장중

한장씩 두분에게 드리겠습니다. 컬쳐캐쉬 1만원권  입니다.

저도 eToLAND님에게 좋은 활동의 의미로 받았듯이

두분도 좋은 활동해주셨기에 나눔드리는것도 의미가 있다고 생각되네요.

원래 안받았으면 제가 따로 구매해서 뭘 드릴까 생각중이었는데.. ^^

쪽지 주시면 핀번호 드리겠습니다.

참여해주시고 좋은 말씀 해주신 많은 분들에게 감사드리며 이만 줄입니다.
 [남성스타일] EXO 엑소 찬열이 착용한 오버더원 데님셔츠 세일합니다. (27) 

drury 2019-04-29 (월) 01:09
두 분 축하드려요~
EAGLENYC 2019-04-29 (월) 01:15
축하헙니다+♥3
천천히한걸음… 2019-04-29 (월) 02:59
당첨되신 펭귄돌님, 이녜스님 당첨 축하드립니다
갑작스런 보너스 나눔이로군요
아쉽게 2060은 놓치셨지만 보너스 나눔으로 좋은 기운 많이 받으셨을거라 생각합니다
나눔하신 마크로스님도 고생 많이 하셨어요^^
Ma루 2019-04-29 (월) 03:34
와우~ 축하드립니다~
풀이없어 2019-04-29 (월) 08:45
두분 축하드려요~
이녜스 2019-04-29 (월) 10:16
생각치도 못한 선물 감사합니다 마크로스님! 컴퓨터를 좋아해서 옜날에 공부도 많이하고 조립 분해도 많이했었는데 열심히 사느라 멀리하다 이번 기회에 정보글 올리면서 컴퓨터에 대한  공부를 하게되어서  덕분에 제가 아는 지식이 늘었습니다 ㅎㅎ 앞으로도 종종 컴퓨터 정보나 글들 올리면서 활동해야겠습니다  감사합니다!
G레드 2019-04-29 (월) 11:39
축하드립니다.

국가안보실 2019-04-29 (월) 16:05
이걸 또 나눔 하시네. 나눔의 끝은 어디인가!
컴게의 전설이 되세요 ㅋㅋㅋㅋ
지클 2019-04-29 (월) 20:29
두 분 축하드립니다.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[eTo마켓] [미세파우더왁스] 슬릭고릴라 헤어스타일링 파우더왁스 유니드컴퍼니 09-20
52700 [보안]  kaspersky 깔앗는데 Kaspersky Secure Connection 이거도 같이쓰는건가요?  (4) 뽕살 09-19 0 147
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음