[기타]

윈도우 10 정품 풀림

같은지역  동종 업  종사자  후배가 
오늘 내방을 해서  윈도우 10 만 설치 해서 
판매를 하거나 하면  정품이 풀려서 돌아 온다고  하소연을 하더군요 
그에 따른 몇가지  이야기를 적어 볼가 합니다 
이런글을 요기다가  써도 되는지는  몰르겠지만  문제 되면 자삭하겠습니다 
윈도우 10 인증때  보통 김명숙으로 마니들 하시는대요 
그건 보드 영구 인증이 아니라  기간제 인증 입니다 
cmd 창  열고 slmgr /xpr
넣음 기간제  뜨는건 시간이 지나면 정품이 풀린단 말이죠 
보통 이럴때는 StaticWin_v0.4  요결로 인증을 하면 
영구 인증으로 거의 나오나 
윈도우  버전이 올라 가면서 인증이 않되는  경우가 요즘 생깁니다 
저 같은경우 프리 도스 인 상태면 프로 버전 같은 경우 rs2 버전 순정을 사용 해서  일단 설치 하고 
영구 인증 받고  공홈에서  최신 버전 다운 받아서 새로 설치후  완료 합니다 
인증 하고 업데이트 해서 사용 해도 가능하나 시간이 더  걸립니다 
홈 버전은  공홈에서 다운 받아논 rs4나 rs5버전   다운 받아서 그냥 한번에 인증 받습니다 
물론 홈버전 4버전 이상은 인증이 않된다고들 하시는분들도 있는대요 
윈도우에 따라서  인증이 않되는 경우가 발생 합니다  
가급적 처음  인증 할때는  트윅된 버전 보단 순정이 더 잘되는듯 합니다 
StaticWin_v0.4 엔터  버전은  지원 하지 않습니다 

윈도우 7 사용 하던 컴이라면 
홈버전 이면  윈도우 7에서 영구 인증을 먼저 받습니다 
그리고  윈도우 10 홈 버전  설치 진행 하면  윈도우 7에서  인증 된 부분이 
윈도우 10에도 바로 적용 됩니다  따로 인증 않받아도  되구요 
프로 버전도 동일 합니다 
다만 7 32 비트 사용중인 컴ㅇㅇ을 영구 인증 받고  
내가  설치 해야 되는  윈도우 10은  64 비트다 ?
32비트에서  영구 인증 받음  64비트 설치 해도  인증 따로 하지  않아도 
정품 인증 자동으로  올라 옵니다 

윈도우 10 프로 버전  영구 인증 잘 되는  녀석입니다 
홈 버전은 필요 하시면  제 전 글에 다운 로드 링크 있습니다 
rs3 정도 다운 받아서 해보시면 될것 같습니다 
인증 할때는  컴을 리샛 해야 되는 녀석도  있습니다 
트윅 버전은  잘 않되는 경우도 만습니다 ,,,,
이상 ㅇ주저리 주절이 아침 부터 말이ㅔ 만앗습니다 
오늘도 발기찬  하루 되세요 
전 밥하로 

인증 이후에 트윅 버전 사용  해도 정품 이상 없이  올라 옵니다 

피오나님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 이것이 진정한 아웃도어/루어낚시 전문 카고바지!! [이토전용] (1) 

hello0 2019-04-30 (화) 08:00
좋은 정보 감사합니다.
암호도 부탁드립니다.

글쓴이 2019-04-30 (화) 08:28
아  저거 링크로  작성이 되었군욧,,, 구글링  하면  쉽게  찾기 가능 하세요 ,,,,
자빠트려 2019-04-30 (화) 08:19
staticwin 인증툴은 윈7에서 무료업그레이드시 정품인증(메인보드 귀속) 되는걸 이용한 인증방식입니다
다만 rs2까지만 가능하고 그 이후는 막혀서
일단 rs2윈도를 설치하고 인증툴로 인증을 합니다
그후 포맷 후 최신 윈도우를 설치하면 그냥 인증된 상태로 쭉 사용 가능합니다

방콕폐인 2019-04-30 (화) 08:43
포멧을해도 인증이 되어있나요? 신기하네요

글쓴이 2019-04-30 (화) 11:59
보드 인증 방식 입니다 .... 거기다가  마 소 계정 만들어서 하면  로그인 계정도 정상적인
인증으로  나옵니다 ,,,
꼬맹이서희 2019-04-30 (화) 15:34
정품 사용하지 않는 분께는 좋은 정보일 수는 있겠으나, 여기 게시판에서 불법 정보를 공유해도 될런지는 모르겠네요?
짱가동생 2019-04-30 (화) 16:51
그냥 저렴이 윈도우 하나 사는데 맘이 편할지도..
우쥬 2019-04-30 (화) 18:34
자삭하시는게 좋을거 같아요. 이제 여기는 이런류의 공유는 금지되어 있거든요.
메트로 2019-05-01 (수) 01:33
KMS 인증툴이 기간제 인증이라고 해서 나쁠건 없죠
자동연장은 다 되는거고 인증이 풀린다는건 제대로 된 인증툴을 안썼다는것일뿐
최근 MDL에선 KMS_VL_ALL 인증툴을 추천하고 있더군요

글쓴이 2019-05-01 (수) 09:57
동내 업자 이야기 입니다 ,,,, 인증 해주로  다니기 바뻐요 ....
인증이 풀리는건  제대로 인증이  않된게 아니라  기간이 지나면 인증이 풀립니다

메트로 2019-05-01 (수) 12:47
인증이 풀리는건 제대로 인증이 안된 게 맞습니다
KMS 인증은 120일인데 자동으로 연장해주는게 기본중의 기본이고요
세상에 누가 인증이 풀리는 인증툴을 만든답니까

에일리언임 2019-05-03 (금) 07:32
자동연장은 옵션이고
찝찝한 사람은 포터블 많이 쓰니까 그런거 같아요
오토연장은 설치 버전만 작동 되니까요
Tsukasaa 2019-05-01 (수) 22:23
ㅋㅋㅋ
혼자다 2019-05-01 (수) 22:54
혹시 삼성정품pc 윈도우7 제품키 붙어있는  피시하나주웠는데
이거 다른 pc에서 윈도우10정품(?)인증 받아서 사용할수 있는 방법 없나요?

로즈말이 2019-05-02 (목) 22:56
그 제품키 써서 윈도우10 설치하면 됩니다.
Darrbitz 2019-05-02 (목) 13:54
감사합니다.
레벤브로이 2019-05-04 (토) 02:48
KMS인증보다는 그냥 디지털인증 스크립트가 대세죠.
발노리 2019-05-04 (토) 15:29
그냥 이베이에서 정품키 만원주고 사서 하니까 잘되던데요 전 잘쓰고있습니다 'ㅁ'
널지운다 2019-05-07 (화) 05:39
아직 7 쓰지만 언젠가 업글해야지하고서
내용도 잘 모르고 일단 다운받아놓은게 홈64 rs4에 저 staticwin이란 거네요
곱뿌니 2019-08-18 (일) 15:46
이걸로 디지털 영구인증 안되면 hwid.kms38 하는걸 찾아보세요.
윈도우 디지털 정품인증 됩니다.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순