[소프트웨어]

KMS 툴에 바이러스가 엄청 많군요...

원래 정상적인 KMS 툴도 바이러스/악성코드로 검색되다보니 

이걸 이용해서  진짜로 KMS 툴에다가 바이러스를 심어서 푸는 사이트가 진짜 많네요..

KMS 2015 버전 (아주 구버전) 으로 지금까지 오피스 자동인증 잘 쓰고 있었는데

뜬금없이 오늘 갑자기 오피스 2016이 싹 날아가고 인증이 안되네요

예전엔 KMS 툴 최신버전을 이토렌에서 쉽게 구했는데 지금은 구할 곳을 모르겠어서

구글에서 검색했더니 수상한 KMS 2018~ 2019 버전이 너무 많아서 실행을 못하겠습니다..

혹시 KMS툴을 믿고 받을 수 있는 사이트나 

지금 제 상황을 해결하기 위한 방법 아시는 분께서는 댓글 부탁드려봅니다!!

수막이님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [여름 초특가] 시루필터의 시작과 끝 - 쉬원한 냉온정 정수기 !! (1) 

나는여기있다 2019-05-19 (일) 01:37
윈도 인증이랑 오프스도 되는 건가요??
아무개임다 2019-05-19 (일) 01:45
인증서버를 우회하는 방법을 이용하세요.
헬조선 2019-05-19 (일) 02:32
https://forums.mydigitallife.net/forums/kms-tools.51/
검증되고 안전한 툴을 제작,배포하는 곳이니 북마크 해두세요

Supported Microsoft Products:
(32-bit and 64-bit)
Windows Vista/7/8/8.1/10 (v1803) All VL Editions
Windows Server 2008/2008R2/2012/2012R2/2016/2019 All Editions
Office 2010 Family on Windows XP SP3 or newer
Office 2013 Family on Windows 7 or later
Office 2016 Family on Windows 7 SP1 or later
Office 2019 Family on Windows 10 or later
Visual Studio 2013 Ultimate
Visual Studio 2015 Enterprise
Visual Studio 2017 Enterprise

오후한때무지… 2019-05-19 (일) 15:54
쌩유~

글쓴이 2019-05-20 (월) 08:35
좋은 곳이군요 ^^ 능력자 댓글 감사합니다~
닉네임은 헬조선인데 댓글은 헤븐~

글쓴이 2019-05-20 (월) 08:47
다운로드 버튼을 누르면 메인도, 미러도 전부 페이지가 연결이 안되는군요 ㅎㅎ
집에가서 찬찬히 살펴보겠습니다 ^^

명치쎄게치고… 2019-05-21 (화) 22:22
그러네요 다운로드 버튼 누르면 미러도 메인도 홈페이지 연결할 수 없음이 뜨는군요

한방건빵 2019-05-22 (수) 10:11
에러뜸...

뒷북전문가 2019-05-22 (수) 12:58
kms툴 정보 감사합니다

헬조선 2019-05-22 (수) 14:59
뭘 받아서 안된다 하는지 모르겠는데 위 링크엔 여러가지 종류의 툴 목록이 나와 있을뿐입니다
가장 상위에 있는 KMS VL ALL의 경우 터진 링크 하나도 없습니다

글쓴이 2019-05-23 (목) 05:02
그러게요 다 잘 받아지실텐데 ㅎㅎ 제가 외국 사이트에 서툴러서인지 다운로드를 누르면

메인링크도 미러링크도 페이지 오류가 뜨네요 ^^; 윗분들도 마찬가지인것 같고

받는 방법을 잘 모르나봐요 ^^;

헬조선 2019-05-23 (목) 17:05
글쎄요

KMS_VL_ALL - Smart Activation Script 쓰레드의 모든 링크와 미러 링크 전부 살아있고 클릭만 하면 즉시 다운로드 되서 받아지는데 이게 서투른거랑 상관이 있을지 모르겠군요

설마 제작자 qewlpal의 툴 링크가 터져서 받질 못하고 있는건가요? 다운로드 링크 아래에 Latest abbodi1406's version : Here 이렇게 써 있잖습니까... abbodi1406's의 최신 툴을 받으면 될텐데 이정도에 어려움을 느낀다면 되도록 정품 사는게 좋을거 같습니다

기분 나쁘실수도 있겠지만 인증툴이란것도 받아서 리드미 파일 정도는 구글번역이라도 해서 읽어볼 사람들이나 써야 한다고 생각합니다 하지만 다운로드에 어려움을 겪는 분들이 설명서를 읽어볼거 같진 않네요

글쓴이 2019-05-24 (금) 05:13

알려주신 링크를 타고 갔을 때

비슷한 기능을 하는 상단 세 개중

가장 마지막 업데이트가 되어있는 세 번째

KMS-VL-ALL - Online/Offline KMS Activator for Microsoft Products

를 들어갔고

그 안의

Download: KMS-VL-ALL-7.2RC2.7z

를 눌렀을 때 페이지 오류가 나는 상황이었습니다.

다른분들도 저와 같은 다운로드를 눌러보신 듯 했고

첫 화면에서 세개중 첫 번째를 받아야 하는지 몰랐네요 ^^;

헬조선 2019-05-24 (금) 15:58
가장 마지막 업데이트라고 하시니 이제 좀 이해가 되네요
저 스샷에 나와있는 날짜는 해당 쓰레드의 최초 등록일이라 신경쓰면 안되고요
클릭해서 보면 날짜뒤에 수정일이라고 이번주 화요일에 업뎃된걸 알 수 있습니다
Nov 10, 2013  Last edited: Tuesday at 07:34
저곳에서 권장되는 abbodi1406 툴을 받으시면 됩니다

다양한 KMS 툴이 나와있는데 왜 터진 링크가 있는 쓰레드에만 집착하는지 모르겠더군요
저걸보고 최신이라고 생각하셨구나...

그리고 Latest abbodi1406's version : Here 이 부분을 어째서 abbodi1406's 쓰레드에서 찾는진 모르겠으나 님이 터졌다는 다른 쓰레드 아래에 기입되어 있는 부분이고 클릭하면 자연스럽게 abbodi1406's의 툴의 쓰레드로 이동해서 받게 되는데 못하니 한 말입니다

글쓴이 2019-05-25 (토) 03:03

사실 이 스샷에서도

Nov 10, 2013  Last edited: Tuesday at 07:34

이게 "이번주" 화요일에 업데이트 됐다는 의미인지는 상상도 못했습니다.

저는 저 한줄을 그대로 이어서 해석해서,

당연히 2011년 2월 19일에 최초 게시되었고,

마지막 업데이트가 2013년 nov. 10일이며, 단지 그날이 화요일 07:34 분이었구나

라고 생각했습니다. 우리나라 게시판들이 위와 같은 형태를 갖는 경우가 많기 때문에

저처럼 생각하는 사람은 비단 저뿐만은 아닐 듯 합니다

그래서 결론적으로 2019년 버전을 찾는 저에게는 저 링크에서 다운로드 버튼을 찾아볼
필요조차 못느껴서 그나마 가장 마지막 날짜가 표기되어있는

3번째 쓰레드에서 끙끙대본거죠 ^^

즉, 터진 링크가 있는 쓰레드에만 집착하는걸 이해할 수 업는게 아니라

그 쓰레드가 최신버전이라고 생각했다면 당연히 그걸 받아야 한다고 여긴거죠 ㅎㅎ

외국 포럼 인터페이스라든가 이런게 몇 번 써보면 어려울게 없겠지만

처음 들어가본 입장에선 다 헤맬 수 있다는거죠~

글쓴이 2019-05-25 (토) 03:13

정말 민망한데.. 그래서 첫번째 쓰레드에서 결국 다운로드는 어떤걸 눌러야 할까요?

저 빨간색을 받는건가요? 받아서 압축을 풀어봤더니 제가 갖고 있던 기존 버전의 KMS와 다른 형태이고 무엇보다 xml 과 cmd 확장자 파일들만 있고 exe 형태의 실행파일이 없네요

그리고 파일명에 32 라고 쓰여있는데 이건 32비트용이라는 의미가 아니었던건가요?

헬조선님께서 제가 얼마나 답답해보일지 상상은 갑니다 ^^;

글쓴이 2019-05-24 (금) 05:18

그리고 세 개중 첫 번째 링크도 접근해보았었는데

64비트를 받아야 할 것 같은데 찾을 수가 없었어요

해당페이지에 떡하니 써있다고 말씀해주신

Latest abbodi1406's version : Here

를 키워드 검색으로 here 로 찾아보았으나 지금도 그 부분을 못찾고 ^^;

보통 64비트 윈도우와 오피스다보니 32가 아닌 64로 되어있는걸 받아야 한다고 생각했습니다

File: KMS_VL_ALL-32-beta.7z

그래서 전 이걸 받으면 안되는 것 같은데 다운로드 링크는 페이지 전체를 뒤져도

이것밖에 못찾겠더라구요 ㅎㅎ

원래 익숙한 사람이 보기엔 대체 이걸 왜? 라고 생각할만한 상황에서도

그런 사이트를 처음 가본 사람은 헤맬 수 있답니다 ^^;

정작 영어는 공부를 많이 한 편이라 구버전의 리드미 파일은 번역 없이 다 읽었습니다

예전 버전도요 ^^; 

토렌트 쓰는 사람들에겐 품번말 알면 야동 받는게 이렇게 쉬울 수 없는데

그걸 못해본 사람은 아무리 품번을 알려줘도 어떻게 받는지 헤매듯이

외국 포럼 사이트에서 다운로드를 헤매는건 서툴 수 있어요 ^^;

덕분에 좀 더 뒤져보겠습니다.

Khan 2019-05-24 (금) 09:14

세번째 거가 다운로드 링크는 터졌는데 미러는 살아있어요
다운로드 밑에 미러 누르시면 해당 글로 이동하고요

Khan 2019-05-24 (금) 09:16

여기서 파일링크 클릭하면
미러 링크 주소들 있습니다 복붙하면 다운가능해요.
헬조선님이 말한 Latest abbodi1406's version : Here 는 다운로드링크 터진 세번째 글에서 다운로드 밑쪽에 있고요
버전이 뭐가 더 최신인지는 모르겠네요 abbodi 꺼가 더 최신인건지

글쓴이 2019-05-25 (토) 03:19
칸님 감사합니다~

말씀하신 mirror 에서 미러링크 찾아서 복붙으로 드디어

KMS-VL-ALL-7.2RC2.7z 

파일을 받았습니다 ㅎㅎ

이건 파일명에 32 라고 안써있는거 보니 64비트 인증이 되나보네요

감사합니다~

간지굴비님화 2019-05-23 (목) 10:31
감사합니다.

Ms루리 2019-05-24 (금) 11:20
감사합니다
닉닐 2019-05-19 (일) 08:09
ㅋㅋ

kms를 구글로 구할려구하는것은;;;;;에러;;
오한마루 2019-05-19 (일) 15:40
kms 와드
승리는우리의… 2019-05-19 (일) 17:15
kms 와드
장준영1 2019-05-19 (일) 19:19
Kms ㅇㄷ
HanaKana 2019-05-20 (월) 00:05
kms 와드
텀블링 2019-05-20 (월) 07:47
사기꾼들 대가리 잘 굴리네요. 저런 식으로까지 꼼수를 쓰다니.
NaNuRi 2019-05-21 (화) 00:52
KMS툴 ㅇㄷ
최진리a 2019-05-21 (화) 19:48
와우 좋은정보
qorehd 2019-05-22 (수) 12:52
kms
촉새 2019-05-23 (목) 04:17
Kms
암울한현실 2019-05-23 (목) 17:48
kms 툴와드
후후1 2019-05-24 (금) 13:34
이게 먼가요
쪼쪼붕붕 2019-05-25 (토) 20:20
kms
다르빗슈 2019-07-11 (목) 23:50
kms

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순