[기타]

i5-2500 내장그래픽 윈도우10 사용못하나요?

설치했는데.. 재부팅하면 어둠밖에 없네요..
 [eTo마켓] [모락 슬릭 자동카드지갑] 레버를 당기면 카드가 팝업되는! (18) 

그리운건그대… 2019-05-19 (일) 12:28
될텐데요 설치파일이 잘못되었거나

시모스설정등이 잘못되었거나 뭔가 있을듯

글쓴이 2019-05-19 (일) 13:44
윈도우10는 그래픽 자동설치되나요... 재부팅하면 어둠밖에 나옴 5분지나도...같은현상
Ms루리 2019-05-19 (일) 12:35
정품이신가요? 윈도우7은 비정품이면 검은 화면 떴었는데 10은 모르겠군요.

글쓴이 2019-05-19 (일) 13:45
윈도우정품 시디키는 oem인증....입니다...
정신 2019-05-19 (일) 12:54
10은 복돌이도 사용 가능해서 상관 없을겁니다

글쓴이 2019-05-19 (일) 13:43
그래픽설치하면... 재부팅하면 어둠밖에 모니터는 전원 깜빡하고있고요 5분지나도 어둠...
알뜰살뜰 2019-05-19 (일) 12:55
가능합니다
글쓴이 2019-05-19 (일) 13:41
우와  6명 댓글 달아보고있어는데.. 2명이 순간 자진댓글삭제 해버리네...

USNewYork 2019-05-19 (일) 13:53
헐퀴;
왜죵?
qlxm 2019-05-19 (일) 13:58
순정 윈도우 설치를 하신건가요??

글쓴이 2019-05-21 (화) 13:22
광폭 2019-05-19 (일) 14:19
바이오스설정오류 OR 케이블 잘못연결

서브컴 i5-2500 내장글픽으로 윈10  잘작동됨

글쓴이 2019-05-21 (화) 13:23
확인결과... 연결선 문제있어네요...
디지털연결했더니.. 연결안돼고..
rgb 인가 그걸 연결하니.. 잘되네요...
레벤브로이 2019-05-19 (일) 15:18
구형 중소기업 모니터나 AD보드 구린거면 인텔 내장 인식 안되는 경우 있습니다.
d-sub으로 연결해보세요.

글쓴이 2019-05-21 (화) 13:24
d-sub 처음 들어보네요... 어디 구입해요?
사냥꾼 2019-05-19 (일) 16:19
Cmos 에서 내장그래픽 활성화 하셨나요? 검은 화면은 신호없음 일때 나오는 걸로 알아요. 인식이 안된거 같네요.

글쓴이 2019-05-21 (화) 13:24
확인결과 연결선 문제있어네요... 해결되었습니다
오오미솩 2019-05-19 (일) 17:56
이것저것 해도 안 된다면 램 뽑아서 먼지 한 번 닦고 불고 꽂아보세요.

글쓴이 2019-05-21 (화) 13:26
해결되었습니다...
디지털선 안돼고 구형 rgb인가 그걸으로 연결하니.. 되네요..
drury 2019-05-19 (일) 21:19
바이오스 화면이 보이면 내장그래픽 출력이 되는 건데 윈도우 설치 후에 먹통인 신기한 상황이네요. 보드 문제일 수도 있고 램 지우개 신공이나 케이블 교환으로 해결될 수도 있겠죠.

글쓴이 2019-05-21 (화) 13:27
해결되었습니다
구형 연결했더니... 되네요..

drury 2019-05-21 (화) 13:46
레벤브로이님 말대로 모니터 호환 문제 때문에 d-sub 연결만 가능한 상황이었나 보네요 ㄷㄷㄷ
해결되었으니 다행이에요 ㅎ
고옹가안 2019-05-20 (월) 10:53
모니터가 QHD 이상인가요?

글쓴이 2019-05-21 (화) 13:28
저는 qhd 모니터 가본적없습니다.. 아직 led 모니터 머무고 있음...

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[eTo마켓] 대륙의 샤오미 [무선 물걸레 청소기] 분당 왕복운동 1000회 물분사 오티오 09-16
52613 [소프트웨어]  appcheck 앱체크 또는 안티 랜섬웨어 소프트 웨어 사용하시는 분들 문의 드립니다  (3) 우기부기부기 02:28 0 86
52596 [하드웨어]  [질문] 시게이트 외장 하드가 있는데..웬디 하드를 붙혀도 되나요?  (7) 이미지첨부 ds2lfk 09-14 1 240
52595 [기타]  어느 수입사 직원과의 인터뷰 , 부품 가격이 비싸지는 이유 그리고, 제발 구입하지 말라는? 수입사 직원의 이야기  (3) 친절한석이 09-14 2 682
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음