[하드웨어]

요즘엔 20xx 읒증 조용하네요

글쓴이 : USNewYork 날짜 : 2019-06-03 (월) 19:10 조회 : 2381 추천 : 5  
1660ti도
2080ti도
아무런 사고없이 고요하네요~
USNewYork님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 남성 필수영양제 10개 나눔 (213) 

몰라새캬 2019-06-03 (월) 19:28
사고 없는게 아니라

인터넷에 떠들어봤자 이미 다들 아는 사실이고

그 시간에 하루라도 빨리 AS보내는게 나은게 팩트라 그런거 아님?

글쓴이 2019-06-03 (월) 19:43
헐 실정이 그런가요…
난 올라오는게 없어서 안전한둘 알았어요~
은휼 2019-06-03 (월) 19:29
2070 6달째 사용중인데 별이상없네요. 검은사막 리마스터 풀옵 돌리는데 65도정도?

글쓴이 2019-06-03 (월) 19:43
우와 착하네요…♤◆♡
펜린 2019-06-03 (월) 19:47
읒증. 일주일전에도 다른커뮤에서보고... 아직도 똑같은거 같더라구요

글쓴이 2019-06-03 (월) 20:08
헉 -_-!
후달~덜덜;
하이잭커 2019-06-03 (월) 20:04
2000번대 시리즈가 읒증때메 구매가 줄어서 그렇단말도있는거 같습니다 ㅋㅋㅋ상대적으로 구매가 줄어버리니 그만큼 불량도 줄어보이는 효과같음

글쓴이 2019-06-03 (월) 20:07
오홋 그래서…나비가 그렇게 서포트를 받았군요…
멸멸 2019-06-03 (월) 20:51
여전히 잘 터지는데요...
음란폰 2019-06-03 (월) 20:54
검정동네에 서식하면 간혹 사망글이 올라옵니다
다만, 초창기 비해서 나아졌다는 정도죠

글쓴이 2019-06-03 (월) 21:01

이러면 앰드만
좋은 일 시키게…

촉새 2019-06-07 (금) 03:28
검정동네가 대체 어디에요?

팬다루 2019-06-07 (금) 16:55
쿨앤조이 라는 사이트로 알고 있습니다 ㅎ
접속해보면 아시겠지만...온통 까만색입니다 ㅋㅋ

촉새 2019-06-07 (금) 18:25
아 ㅋㅋ 성인사이트도 아니고 컴게에서 검은동네 검은동네 해서 궁금했네요 ㅋㅋ
didjk 2019-06-03 (월) 21:06
2070 나오자말자 구매했는데 이상없이 잘 쓰고 있네요 으쓱!
리퀴밴드 2019-06-03 (월) 21:16
11월에 한 번 터져서 바꿨는데 지금은 괜찮네요.
요새 게임을 안해서 그런가 ㅠㅠ
겁나서 게임을 할 수가 없네 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-06-03 (월) 21:22
미래는 암당의 차지인가…

리퀴밴드 2019-06-03 (월) 22:12
사실 빨리 고장내고 교체해야하는데 말에요.
AS 기간 끝나자마자 뙇 뜬다면, ㄷㄷㄷ
5년은 써야하는데ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-06-03 (월) 22:51
웃픈현실…
흨 ㅋㅋㅋ…
GoodNGod 2019-06-03 (월) 22:09
엘리야님 방가방가... ^^

글쓴이 2019-06-03 (월) 22:51
할 제 닉넴 어케아셨슴
10년전인데.

글쓴이 2019-06-03 (월) 22:56
그런데…
who are you, please…

GoodNGod 2019-06-04 (화) 01:50
며칠전에 우연히 보이지않는 벽너머에서 알게 되었습니다.. 저는 독xx존 입니다.. ^^

The미래 2019-06-04 (화) 09:48
혹시 x고지x 님이신가요?

GoodNGod 2019-06-04 (화) 15:31
2번째 음절은 '투'입니다...

The미래 2019-06-04 (화) 16:28
어... 저 그 닉넴 어디서 뵌 듯... 오 ㅋㅋㅋ 반갑습니다

글쓴이 2019-06-10 (월) 01:12
읔 역시
독투지존님 ㅋㅋㅋ
방가방가…

중고차박실장 2019-06-10 (월) 18:54
어라..
하루살이v 2019-06-03 (월) 22:38
2080ti 4갸월 쨔인데 이상없네요

글쓴이 2019-06-03 (월) 22:52
당신은 승리하셨습니다!
대물존슨 2019-06-04 (화) 05:47
저도 그거땜에 5개월 고민하다 이슈가 좀 가라앉는듯 해서 샀습니다. 딴거 다 필요없고 A/S 믿을만한 EVGA로 질렀습니다ㅎ

글쓴이 2019-06-10 (월) 01:10
앗 에브가 rma갑이라는 풍문이.
CRYSTAL 2019-06-04 (화) 10:02
as받은ㄱㅓㅅ도 마찬가지

글쓴이 2019-06-10 (월) 01:09
헐 너무했네여;
As무용론…
Ms루리 2019-06-06 (목) 02:33
개인적으로 슈퍼 어쩌구 이름 달고 리비전 제품? 이 나올거 같은 분위기인데 설계자체 문제가 아닐까 합니다. 20xx시리즈는 가급적 피하는게 맞지 않나봅니다. 가격도 넘. 비싸고 CPU처럼 AMD가 GPU쪽도 선전해 경쟁체제를 만들어야할텐데 ㅜㅜ
ce곰 2019-06-06 (목) 09:24
초창기 구매했는데 읒증이 없네요. 대신 고주파 뿜뿜

글쓴이 2019-06-06 (목) 12:53
ㅜ.ㅜ~
ㅌㄷㅌㄷ…
무장공피 2019-06-06 (목) 09:51
a칩 달린거 쓰면 덜한다는데

그래서 그런지 a칩 제품은 10만원 이상 비쌈;;;;

글쓴이 2019-06-08 (토) 20:11
너무 차이 많은데요
ㅎㄷㄷ;
achro 2019-06-06 (목) 12:01
쿨앤 가시면 지속적으로 계속 올라옵니다. 초반만큼 많지는 않은거 같습니다. 그게 초반만큼 많이 안팔려서 그런건지 개선이 되어서 그런건지는 모르겠으나

글쓴이 2019-06-06 (목) 12:52
헐 정말 심하군요
말씀대로 가봤더니
공포 그 자체군요…
◎.◎;;;
아고노노노논 2019-06-07 (금) 08:36
음 전 그래서 저번달에 as는 씹창이지만 하드웨어가 탄탄한
2060 므시 트윈프로저 7 샀는데 아직까진 이상 없네요...
불안하기도 하고 므시꺼댜보니 안고장날거라 믿기도 하고 ㅠㅠ

글쓴이 2019-06-08 (토) 20:10
헐msi 제품은 좋은데
As가 폭망이라는 그!
기억의바람 2019-06-08 (토) 19:57
아는분 2070으로 맞춰주려고 하는데 터진다는 얘기 있어서..

날짜는 점점 다가오고 고민이네요.

글쓴이 2019-06-08 (토) 20:09
라뎅vii 제법들 하시던걸요
생각보다 좋은가 보더라구요
단점 한가지는 쿨링팬 도는소리
데시벨이 ㅋㅋ

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순