[나눔]

안텍 RAM 당첨자 발표합니다.

글쓴이 : 훗훗훗훗훗훗 날짜 : 2019-09-02 (월) 18:10 조회 : 1212 추천 : 17    

안녕하세요 

솔직히 한 20명정도만이라도 신청 해주시면 고맙겠다라고 생각했는데 이렇게 많은 분이 신청해주셔서 어떨떨합니다.

그리고 단 한분만 추첨하는거라 많은분을 실망시켜 드린것 같아 죄송한 마음이 큽니다.

별것도 아닌거라면 아닌거지만 이렇게 나눔이란걸 해보니 은근 신경쓸것도 많아 마음의 부담감이 저절로 생기네요.

하지만 당첨자의 기뻐 웃는 모습을 상상하니 또 즐겁기도 하고요.

긴말할것없이 곧바로 당첨자 발표하겠습니다.

우선 총 36분의 신청을 받았습니다. 

1. 이터널스
2. 황족장
3. 윤돌사마
4. playcoco
5. hoiho
6. 저달을따러가자
7. apvltmxh
8. 빵오
9. 햄볶는바보
10. 우쥬
11. 데쓰사이즈
12. 지클
13. 오렌지가가멜
14. 얄루임
15. 하얀늑대개
16. t1925
17. 월드클래스벤치성
18. 이제시작이다
19. 멍멍멍멍멍멍멍멍
20. 좀비라뇨
21. 피오나
22. 뽕살
23. 수서
24. 알프레드패니워쓰
25. 김군1234
26. AstroP
27. 짬킹행보관
28. IKEA
29. 포텐낄낄
30. 빨강머리지단
31. 텔미텔미
32. Jackaㅣ
33. 유일사
34. 패쓰워드
35. 콩코드
36. 모슬린

많은 분들의 응원과 추천 감사드리며

당첨자는....

모슬린님이 당첨되셨습니다.

추첨은 딱 한번만 돌렸습니다.

축하드립니다.

저에게 쪽지로 배송지 정보 주시면 내일 바로 보내드리겠습니다.

훗훗훗훗훗훗님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] [해외직구무료배송] 커피계의 명품 스타벅스 커피 (6) 

포텐낄낄 2019-09-02 (월) 19:23
나눔은 ㅊㅊ!!
마크로스 2019-09-02 (월) 19:27
오~ 월요일이나 화요일 발표라고 하시더만 오늘 바로 발표하셨군요.

모슬린님이 당첨되셨네요.

제 예전 치열했던 릴레이 나눔의 몇백명 신청자중 당첨되셨던 분이셨죠.

신혼생활은 잘하고 계신지 궁금하네요.

그리고
----------------------------------------------------------------------------------
별것도 아닌거라면 아닌거지만 이렇게 나눔이란걸 해보니 은근 신경쓸것도 많아 마음의 부담감이 저절로 생기네요.

하지만 당첨자의 기뻐 웃는 모습을 상상하니 또 즐겁기도 하고요.
-----------------------------------------------------------

제 마음을 좀 느끼셨을것 같아 동질감도 생기고 그러네요. 훗훗훗훗훗훗

선정하느라 수고하셨습니다.
보내드리는것도 당첨자한테 연락 안오고 그러면 머리아파지긴한데 그럴일은 없을것 같아 다행입니다.

당첨자께는 축하를~
안되신 분께는 위로를 드립니다.

글쓴이 2019-09-02 (월) 19:58
네 나눔 진행하면서 그리고 추첨하면서도 마크로스님의 마음이 어떘을지 조금이나마 느꼈습니다.
정말 대단하십니다!

그리고 추첨했을때까지 혹여나 다른마음이 들까봐 전 작성글들이나 회원프로필을 절대 보지않고 추첨후 모슬린님글을 봤는데... 마크로스님의 예전 나눔 당첨자분이셨더군요ㅎㅎ 결혼한지 거의 1년정도 되보이시고 신청하신분들중에 마지막이었는데 이렇게 당첨되시니 참ㅎㅎ 제가 다 기쁘더라구요

이래서 안좋은 이야기하는 사람들도있지만 꿋꿋이 사람들에게 나눔을 계속 진행하시는구나하고 느꼈습니다. 언제나 응원합니다! 
----------------------------------------------------------------------------------

아무튼 당첨 안되신분들께 너무나 죄송스럽고 한번 해봤으니 기회가 생긴다면 언제고 다시한번 나눔을 진행하겠습니다. 그때 다시한번 신청해 주시면 감사하겠습니다
공중정원1217 2019-09-02 (월) 19:48
수고 하셨습니다. 당첨자 축하드립니다.

나눔은 추천입니다. ^^
피오나 2019-09-02 (월) 20:13
고생 하셨어요
모슬린 2019-09-02 (월) 20:16
막차 타게 되서 기대하지 않았는데 이런 행운이..
오랜만에 들러서 반가운 분 글도 읽으니 절로 미소가 지어지네요 :)
감사드리며 수령 후 댓글에 밝혔듯이 릴레이 나눔도 이어가겠습니다.

글쓴이 2019-09-02 (월) 20:25
축하 드립니다. 제품 발송후 문자 드리도록 하겠습니다.
그리고 전 릴레이 나눔을 딱히 원한건 아니었지만 모슬린님께서 하시겠다면 좋은일이겠죠.
이렇게 나눔이벤트가 자주나오면  컴게가 지금보다 더욱더 활발해질듯하네요. 

다시한번 축하드립니다.

우따다히까루 2019-09-06 (금) 23:49
축하드려요
릴레이 나눔 기대합니다 ㅎ ^^
hoiho 2019-09-02 (월) 21:34
축하드려요. 나눔은 응원합니다!
버섯도리 2019-09-02 (월) 22:50
뭐야 언제 지나갔댜 ㅋㅋ
축하드립니다.
지클 2019-09-02 (월) 23:52
당첨 축하드려요.
나눔 추천드려요.
popzet 2019-09-03 (화) 00:25
나눔은 추천!!!
하얀늑대개 2019-09-03 (화) 09:55
당첨을 축하드립니다!~~
천천히한걸음… 2019-09-03 (화) 12:45
당첨되신 모슬린님 당첨 축하 드립니다~
뽕살 2019-09-04 (수) 10:12
추카드려용 나눔엔 추천!
월드클래스벤… 2019-09-05 (목) 11:06
당첨되신분 축하드립니다

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순