컴퓨터

↑맨위로 ↓맨아래

[하드웨어]

로지텍 럭키박스 마우스 이벤트 후기 입니다.

글쓴이 : 패왕카이젤릭 날짜 : 2019-11-02 (토) 12:59 조회 : 1990 추천 : 5  

오늘부터 전국 이마트 주요지점과 일렉트로마트 에서

로지텍 럭키박스 마우스 이벤트를 합니다

만구천원에 구매 가능하고 최저가 보장으로 인해 구매가보다 손실나는 마우스는 들어있지 않다 그래서

점심시간에 부리나케 다녀왔습니다

글이 길면 짱나니 사진으로 갑니다.

이상입니다

회원분들은 득템하세요 ^^

[나눔이벤트] 맛있는 주전부리 바나나칩 10명 나눔 (340) 

언츠비 2019-11-02 (토) 13:21
로지텍 9,900원 이벤트 때.... 뽑기가 잘되서 M585가 걸렸었는데요.....

딱 맞는 가격이네요 ㅎㄷㄷ
뉴페이스 2019-11-02 (토) 14:01
제일 싼 g102 최저가 2만원인데 19000원이면 뭐.. 마우스 사려는 사람은 괜찮겠네요.. g102도 쓸만한제품이고..
확률은 얼마나 될지 모르겠으나 ..
nikawoo 2019-11-02 (토) 14:11
저도 마침 마우스가 하나 필요해서 하나 샀는데 역시나 102
이마트에서 Razer 맘바 무선마우스 69,500원에 판다는걸 늦게 알아서...ㅜㅜ
쓰레기보면짖… 2019-11-02 (토) 14:15
걍 판촉행사에 미끼매물 당첨되겠지하고 헐레벌떡 달려드는 불나방같은 소비관은 좋지 않음

글쓴이 2019-11-02 (토) 14:21
재미로 쓴글에 기분나쁘게 글쓰는 습관은 좋지 않음

링린블랙캣 2019-11-06 (수) 00:39
점마 닉 보니까 거울보면서 하루종일 짖을거같음
피욘드 2019-11-02 (토) 14:52
저거 전에도했다가 마트지원들이 좋은 거 미이 빼돌렸다 걸리지않았나?

에스칼 2019-11-02 (토) 15:02
그때는 박스마다 무게가 달라서 충분히 무게로 빼돌리기 가능했는데

지금은 나름 봉인씰 작업도 해놓고

기본적으로 뭘 사든 102는 들어있는채로 당첨권을 한장 더넣어놔서
무게로 구분도 못해서

이번엔 무조건 사봐야 알게 해놨다고 알아요

피욘드 2019-11-02 (토) 15:28
이번엔 나름 머리썻네여
가볼까..
bdrago 2019-11-02 (토) 15:51
글에서 깊은 빡침이 느껴지는군요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-11-02 (토) 16:36
만져보니 작아서 그렇지 빠릿한게 괜찮더라구요---ㅎㅎ 라고 생각하고 좀 써볼려고용 ㅎㅎ
검은계절 2019-11-02 (토) 16:17
102 벌크 처리 기획전

글쓴이 2019-11-02 (토) 16:36
장보러 갈때 하나만 더 사보고 싶어요 ㅎㅎ

검은계절 2019-11-02 (토) 17:39
참으세요 ㅎㅎㅎ 102 3개 되는 매직이
차단된필라멘… 2019-11-02 (토) 20:28
예전에 누가 5개인가 샀는데 다 저거 뜬거 본적 있는듯요

글쓴이 2019-11-03 (일) 21:11
헐퀴 ㅠㅠ 오늘 검색해보니 102외 확률이 10프로 정도라네요 ㅎ 5개는 에바참치군요 ㅠㅠ
형빈 2019-11-02 (토) 21:24
박스에 써져있네요...아이씨.....

글쓴이 2019-11-02 (토) 21:39
이런 센스 좋아요 ㅎㅎ
천천히한걸음… 2019-11-03 (일) 02:38
글 잘봤습니다
글도 보긴 했지만 글을 안봐도 사진에서 깊은 분노가 느껴지네요
글도 재미 있었고 낚이지 말라고 이런 글도 올려주셨으니
조금이나마 분노를 가라 앉히시라고 위로의 추천을...

글쓴이 2019-11-03 (일) 21:12
감사합니다 ㅎㅎ 그냥 써봤는데 조금 작아서 그렇지 청축키보드.마냥 딸칵 거림도 있고 빠릿빠릿한게 괜찮네요......라고 위안을 하고 쓰고있습니다
주의디샤넬 2019-11-03 (일) 05:23
다른 후기 보면 종이쿠폰이 들어있다던데.. 확인하셨나요?

글쓴이 2019-11-03 (일) 21:10
이번거도 있나요? 확인해보니 없네요 ㅠ 정보감사합니다
체어맨짱 2019-11-03 (일) 16:46
102 더블클릭 진짜 짜증나네요;'

글쓴이 2019-11-03 (일) 21:10
오래쓰면 그런가요? ㅠㅠ

체어맨짱 2019-11-06 (수) 22:04
보증기간 딱 끝나니까 바로 증상나오네요;;

그까이꺼뭐라… 2019-11-06 (수) 19:06
102도 더블클릭 심한가요? 302 쓰면서 짜증나서 102 하나 살까 했는데...

체어맨짱 2019-11-06 (수) 22:04
로지텍 공통 결함 같습니다...
김몽실 2019-11-04 (월) 10:48
현장에서 바로 확인 할수 있는 요령이 있죠...
방법은 두깨 차이 입니다. 전 뭐 필요 하지 않아서 구매하지는 안았지만... 대부분 박스 만져보면 102g 구매 하신분들은 다 약간 씩 튀어 나온것을 구매 하시더군요. 두깨 차이 확인 하시고 구매하시는거 추천 드립니다.
다른 후기에 보면 종이 들어 있는건 뭐 어쩔수 없는거구요.

글쓴이 2019-11-04 (월) 12:41
호~~~~ !!!!

마트에 다시 장보러 갈때까지 이벤트가 할런지 모르겠지만

또 간다면 유심히 함 봐볼께요 정보 감사합니다
꼬맹이서희 2019-11-05 (화) 12:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진으로 모든걸 다 설명하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박스 꼬깃 ooOoo 굿 ㅋㅋㅋ
울리3 2019-11-08 (금) 11:19
조만간 g1나눔글이 등장할것같은 예감~

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순