[하드웨어]

핳핳핳ㅜ핳 모니터 빠르게 배송와서 기분좋았는데 박살나있네요 핳ㅎㅎ핳ㅎ핳ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 : 토츠카사이카 날짜 : 2019-11-16 (토) 13:04 조회 : 3267 추천 : 12  

주말 기분 좋게 지내나 했는데... 하.....씁 ㅠ 망할 로젠택배

으아아 내컴퓨터어어ㅓ....
 [eTo마켓] [안내] eTo마켓 리뉴얼 예정입니다. (75) 

훗훗훗훗훗훗 2019-11-16 (토) 13:50

글쓴이 2019-11-16 (토) 14:03
ㅜㅜㅜㅜ
자빠트려 2019-11-16 (토) 13:54
고가제품 뜯을때는 박스 외관 부터 영상으로 찍어서 언박싱 원테이크 영상을 만들어놔야 마음이 편하죠
문제 생겼을때 확실한 책임소재 증빙용...
특히 유통사가 영세할수록 더 필요한듯

글쓴이 2019-11-16 (토) 14:04
아.. 영상으로는 안찍고 사진으로만 6-7장 정도 찍었는대 좀 부족하려나요...
꼬맹이서희 2019-11-16 (토) 13:55

글쓴이 2019-11-16 (토) 14:03
구웨에에에엑

꼬맹이서희 2019-11-16 (토) 14:13
사진 다찍으시고 송장 스티커 붙은 박스도 다 찍고 월요일 항의 고고..

로젠택배 맘에 안든다고 퀵으로 보내달라고 해보세요.. 될라나 모르겠지만..

사진 보는 제가 더 마음이 아픔 아아아앙 ㅠㅠ
USNewYork 2019-11-16 (토) 14:03
하앜ㄱ
집어던졌나보네여 요리조리 푹퍼엌~
(ㅌㄷㅌㄷ…)

글쓴이 2019-11-16 (토) 14:29
ㅠㅠㅠ 박스첨봤을때 혹시나했었는데, 역시나였습니다 ㅠ

USNewYork 2019-11-16 (토) 14:54
즈… 증… 증거를… 남기셔야~ 하옵니다-
가르각 2019-11-16 (토) 14:10
아이공...ㅠㅠ 위추 드립니다..

글쓴이 2019-11-16 (토) 14:30
감사합니다...ㅠ
이티짱 2019-11-16 (토) 15:53
어떻게 저런
미스터칸 2019-11-16 (토) 16:36
나중에 어떻게 결과가 되었는지 알려주세요
박석김 2019-11-16 (토) 17:16
알파스캔이라 as는 문제 없을 거 같긴 한데..
후기 함 알려주세요.
요약하자면 2019-11-16 (토) 17:45
전 저번에 모니터살때 박스가 찍혀있더군여
그리고 열었는게 모니터도 그대로 찍힌ㅋㅋㅋㅋ
원래 배송비 결제했었는데 가서 현금받고 바꿔왔었죠
오후2시 2019-11-16 (토) 19:09
택배사 알리지말고 사진찍어서 구매처에 먼저 알려서 파손으로 인한 교환부터 받으세요...
택배사에 먼저 연락하고 판매에게 통보하면 시간만 질~질~ 끕니다~
택배사와의 싸움은 판매자와 택배사가 하게 해야합니다..
히지노 2019-11-18 (월) 09:43
딱봐도 가전 모니터인데 아무리 바빠도그렇지 왜그렇게 험하게 다루는지 모르겠내요...물류센타잂가능성이 큰거같은데...저도 당해봐서...ㅎㅎ 배송증 떴는데 사라지길래 뭐지 했는데 파손되서 다시보냄...
스타포지 2019-11-19 (화) 23:10
역시 모니터도 집어던지는 로젠
머찐공룡 2019-11-20 (수) 10:51
저도 예전에 TV 박스 한가운데가 움푹 들어 가있길래 설마 하고 뜯었는데
액정 중간이 박살나 있었던 적이 있었지요 바로 교환 받긴 했지요..
잘 해결 되시길.....
불스머프 2019-11-23 (토) 08:04

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[자동차상담] 중고차 렌트 견적 부탁드립니다 (1) 자동차상담
60391 [하드웨어]  게임하다가 갑자기 픽 하고 전원이 나가버리는데 이거 그래픽카드 문제일까요? 쿨러문제일까요? ㅠㅠ  (10) 창밖의세상 09-21 1 296
60380 [인터넷]  OnlyFans.com easy downloader 사용방법 좀 알려주세요  (1) 이미지 4짜를잡자 09-20 1 198
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음