컴퓨터

↑맨위로 ↓맨아래

[소프트웨어]

지금 유튜브 다운로드 프로그램 (4K Video Downloader, 기타 등) 잘 되나요?

글쓴이 : Totenkopf 날짜 : 2020-01-25 (토) 19:46 조회 : 519 추천 : 1  

4K Video Download 와 Youtube Byclick 이라는 프로그램으로 유튜브 채널을 다운로드 받았다가 보는데요

한 2~3일 전에 시도해 보니까 잘 되던게 안 되더라구요. 지금도 마찬가지네요

버전 탓인가 싶어서 최신 버전으로 올려도 두 프로그램 모두 못 받아 오네요 

그에 비해서 개별 영상을 Internet Download Manager 같은 프로그램으로 하면 다운은 되는데

문제는 이 방식은 영상 하나씩 일일이 받아야 되고

위의 두 프로그램은 어떤 채널이나 재생목록을 통째로 받아줘서 쓰고 있었는데

저만 이런건지 아니면 다른 분들도 그런건지 궁금합니다.

[eTo마켓] 일인미디어시대 최신형 줌기능 짐벌 블루투스 셀카봉 삼각대 (5) 

오삼삼 2020-01-25 (토) 19:52
업데이트 안해도 현재 다운은 잘 되네요.
근데 유튜브가 지금 조금 장애가 있는듯 댓글이나 구독 목록이 안 뜨네요.
메트로 2020-01-25 (토) 19:59
어제도 오늘도 잘 됩니다. 4k 다운로더 무료버전 쓰고 있습니다.
이희은 2020-01-25 (토) 20:07

Youtube Byclick  최신 버전 나와서  크랙 버전은  풀립니다  가운대 머 업데이트 하라고  뜨고  그상태서 그냥  유튜브
주소창  넣어주면 됩니다 ,,,, 가운대 창 뜨는건 끄면 안되구요 ,,,,  가운대  확인만 안눌르면 됩니다

글쓴이 2020-01-25 (토) 21:36
네 이 프로그램이 속도도 좋고 직관적이라서 잘 사용했는데
구독 한 거 자동으로 불러오는 기능이 없어서 4K Video Downloader 도 병행해서 사용하고 있습니다.
이토구글 2020-01-25 (토) 20:21
VideoProc
USNewYork 2020-01-25 (토) 20:22
넵.
언츠비 2020-01-25 (토) 20:25
저도 잘되네요....
4.10버전 이요...
글쓴이 2020-01-25 (토) 20:37
답변들 정말 감사합니다.
두 프로그램 모두 안 되는거 보니까 저한테만 어디 문제가 있나 보네요
다시 깔던가 하면서 해결해 봐야겠습니다
무동이 2020-01-25 (토) 20:49
과도한 연결로 짧은시간(1일~2일)사이에 다운로드 받았다면, 유튜브 측으로부터 임시 아이피 밴 당한 경우일 껍니다.
좀 더 쉽게 말하면 하루 사이에 속도 무제한으로 20~30링크 이상 다운받았다면, 유튜브에서 일종의 아이피 밴을 합니다.
그냥 두시면 한 일주일 안으로 풀리고, 답답하신 경우, 적절하게 아이피 바꾸시면 다시 될껍니다.

글쓴이 2020-01-25 (토) 21:34
아아 감사합니다. IP 밴을 하는 군요. 답은 이거네요
화인 2020-01-25 (토) 21:04
4.11.1.3390 최신버전 이네요. 목록 다운로드는 정식버전만 가능한 기능이죠.
유투브 채널 ESKGP 가 참고하기 좋으실것 같네요

글쓴이 2020-01-25 (토) 21:36
4.11.1.3390 맞습니다~!

4K Video Downloader가 구독 된 파일을 자동으로 가져오기는 하는데
이런 식으로 에러가 생기거나 기타의 이유로 에러가 생겨서 빠지면 그 부분은 다운이 안 된 채로 넘어갑니다...
다운 되었는지 안 되었는지 끝까지 추적하는 그런건 없으니
이래나 저래나 유튜브는 다운 받기는 귀찮더라구요. 원래 그러라고 만든 플랫폼은 아니긴 한데
didjk 2020-01-25 (토) 21:32
저도 쓰다가 안되는것들이 하나씩 생겨서.. 그냥 youtube-dl 쓰네요..
프로레슬러 2020-01-26 (일) 09:20
Mp3 128k 밖에 지원안되네요...
예전에 320k고음질다운되었는데 이부분이아쉽네요

사랑이야기™ 2020-01-26 (일) 21:38
https://ytmp3eu.eu/en3/

6GB 미만 목록까지 한번에 다운 되요.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순