↑맨위로 ↓맨아래

[나눔]

LG모니터 23인치 나눔하고 싶네요.

글쓴이 : 콜라먹는곰 날짜 : 2020-01-29 (수) 21:32 조회 : 1466 추천 : 22  

FHD 23인치 인데요

모델

http://prod.danawa.com/info/?pcode=1941277&keyword=23ma73d&cate=112757

제가 좀 쓰던건데

LG제품이라 그런지 아직 쓸만합니다.

저 사는지역은 경기도 부천입니다.

혹시 인근에 사시느분이나..

혹은 이 모니터가 꼭 필요하신분 이시면 좋겠습니다.

(내용추가)

이번주 금요일 1/31까지 보고 

제가 토요일 당직이라 회사로 들고 가겠습니다.

회사가 부천 IC인근이니 찾아서 가져가기가 더 수월하실 거에요.

평일엔 제가 택배를 보낼수가 없어서요 ㅠㅠ

6시 퇴근이라..

제 맘에 드는분께 쪽지 남겨놓겠습니다. :)

[남성스타일] 플루크 다이어리 선셋 후드집업 세일합니다.  

여우는고양이… 2020-01-29 (수) 21:34
나눔엔 항상 추천
건수 2020-01-29 (수) 21:37
제가 17인치 사용하고 있어서 주시면 감사하겠습니다... 저는 수원 근처에 살고 있어요..
언츠비 2020-01-29 (수) 21:38
추천해보아요......
델핀 2020-01-29 (수) 21:39
오늘 청소하려고 의자 들다가 모니터를 찍어 모니터에 검은줄이 가서 집 창고에 있던 15인치 crt모니터를 대신해서 쓰고 있는데 경기도 부천은 너무 머네요. 택배로 보내주실 수 있으신가요?
마크로스 2020-01-29 (수) 21:53
LG 모니터 짱짱하죠.

저도 집에 여러대 있는데 고장이 안납니다..; 그래서 고장으로 인한 교체 명목이 힘들어요.

나눔 추천합니다.
201dsc 2020-01-29 (수) 22:12
내일 갈수있습니다.
인천 효성동 살고있구요,
현재 7년된 19인치 구형 모니터
쓰고있습니다..ㅠ
USNewYork 2020-01-29 (수) 22:34
이쁜마음 추촌 드세여 +3★
지클 2020-01-30 (목) 00:52
추천하고 가요
천천히한걸음… 2020-01-30 (목) 01:58
나눔엔 언제나 추천입니다
꼭 필요한 분이 받으셨으면 좋겠네요
Hello영 2020-01-30 (목) 06:15
손 들어봅니다!!
당첨되었으면 좋겠습니다.
추천꽝꽝!!
인사불 2020-01-30 (목) 09:37
후..어디서부터 어떻게 말씀을 드려야할지는 모르겠지만
뭐 의미도 없을 것 같구요. 아무튼 인천에 살고 있습니다.
꼭 필요합니다. 추천요!
미스터칸 2020-01-30 (목) 11:02
아이들 유튜브 시청용으로 신청해봅니다
미르 2020-01-30 (목) 14:29
모니터 없이 tv로 쓰고있는데
당첨되면 받아서 꼭 써보고 싶습니다ㅜㅜ
월드클래스벤… 2020-01-30 (목) 18:37
저도 부천 삽니다 신청합니다 ㅎ 선정된다면 제방에서 셋탑박스에 물려서 티비로 쓸 예정입니다 ㅎ 좋은제품 나눔해주셔서 감사합니다
배고픈달팽이 2020-01-30 (목) 18:49
17인치 모니터 오른쪽 부분 백패널이 나가 5cm정도 안 보여요~ 선정되면 넓어진 시야 가지고 잘 사용하겠습니다!
뽕살 2020-01-30 (목) 22:34
김포삽니다 부천까지갑니다요 10년된 제 모니터가 영화만 틀면 심한소음이나서 신청해봅니다^^
860304 2020-01-30 (목) 22:54
저도 신청!!! 부천이면 제가 받으러 가겠습니다!!!!
마스터리1 2020-01-31 (금) 07:01
저도 살푼 신청합니다.ㅜㅜ저도 직금 06년도에 샀던거 쓰고 잇네요 ㅜㅜ
쪽꽃 2020-01-31 (금) 12:15
동네주민이시네요~~나눔은 추천 ㅊㅊ
저는 모니터가 나가서 얼마전에 새로 구매한...또르르 ~~
글쓴이 2020-01-31 (금) 20:28
========================================================================
여기까지 마감 합니다.
사야오빠 2020-02-01 (토) 16:02
에잇 추천이나 받으세요!

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[광고랜드] [차.량.필.수.템] 차량용 무선 고속충전기 + 핸드폰 거치대 = 22900원 (1) 기린마켓
633 [기타]  ★ Win10 19H2(18363.720) All in 1(Pro,Home) 유틸통합 2020.03 Remiz ★  (10) 이미지첨부 빈폴 03-16 13 2084
632 [일반]  개인이 컴퓨터 고장원인을 알아내는게 얼마나 어려운지에 대한 개인적인 경험담  (32) asdf3110 03-12 19 2074
626 [하드웨어]  앞으로의 고사양 게임에서는 Vram 6GB도 부족(*GPU 성능이 충분해도 Vram이 부족해서 성능발휘가 안되거나 옵션 적용을 못하는..…  (6) 이미지첨부 마크로스 03-25 3 1591
625 [하드웨어]  컴수리 CPU 핀수리 AMD 라이젠 7 2700X 심각한 무뽑기.. 아이티시스템님...  (9) 언츠비 03-18 8 1571
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색