↑맨위로 ↓맨아래

[나눔]

MSI 장패드 드립니다.

마크로스님께서 나눔해주신거에 비하면 초라하지만 MSI 장패드로 나눔 이어갑니다.

겉 박스가 조금 눌려있는대 내용물인 장패드는 한번도 사용하지 않았습니다.

조건은 GS25 반값택배 가능하신분입니다. (택배비는 제가 부담합니다.)

(반값택배 수령 절차 모르시는 분들은 여기 가서 한번 읽어주세요 https://blog.naver.com/kims718/221545143279 )

필요하신 분은 댓글 남겨 주세요.

2월 5일 저녁 6시에 마감하고 추첨해서 올리겠습니다.

[나눔이벤트] 국내산 1+ 급냉 삼겹살 300gx2팩 10명 나눔 (495) 

1222222 2020-02-02 (일) 00:30
저요자요!!! 나눔은 추천!!
얄라차 2020-02-02 (일) 00:33
추천 드리면서 손..
skswka 2020-02-02 (일) 00:34
ㅠㅠ gs 가 너무 멀리 있네요 추천은 드립니당

글쓴이 2020-02-02 (일) 00:46
우체국 착불도 가능하시면 같이 추첨해드릴게요.

skswka 2020-02-02 (일) 01:05
허걱스 그럼 응모 신청하겠습니당 헤헤
hoiho 2020-02-02 (일) 00:44
추천과 함께 신청합니다. Gs편의점이 근처에 있습니다.
혤♥ 2020-02-02 (일) 00:49
저도 추천과 함께 신청 드립니다, 마침 제가 gs리테일 관련 업체에 근무중이라 중간에 빠르게 받을수도 있을지 모르겠네요 ^^;
뽀이뿌이 2020-02-02 (일) 01:10
나눔엔 추천!!
저도 줄서봅니다~~ ㅎㅎ
천천히한걸음… 2020-02-02 (일) 01:40
장패드를 한번 써보고는 싶은데...공간이.......
꼭 필요하신 분이 당첨 되셨으면 좋겠네요
나눔엔 언제나 추천입니다

글쓴이 2020-02-02 (일) 10:23
저도 공간이 안되서 못쓰고 있었어요 ㅎㅎ
추천 감사드립니다~
쿠쿠00 2020-02-02 (일) 01:55
저도 줄서 봅니다.
나눔 감사합니다.^^
배고픈달팽이 2020-02-02 (일) 07:02
저도 신청합니다~
나는여기있다 2020-02-02 (일) 07:33
신청합니다
실버 2020-02-02 (일) 10:00
저도 줄서봅니다
코드원 2020-02-02 (일) 10:23
신청합니다~~
마침 집앞에 gs25가 있네요~!! ㅎㅎ
나눔 감사합니다!
율린하행가 2020-02-02 (일) 15:41
저도 신청합니다 ^^ 즐거운 주말 보내세요!
기상 2020-02-03 (월) 11:00
저도 줄 서 봅니다. 나눔 감사합니다~
에헤라디얏 2020-02-03 (월) 17:53
5일까지면 아직 시간 남았네요~
저도 줄 서봅니다~
나눔 감사 / 응원합니다!
메카낚시 2020-02-03 (월) 18:06
신청해봅니다 ㅎㅎ
국가안보실 2020-02-04 (화) 01:03
신청합니다.
solong 2020-02-04 (화) 02:38
신청합니다.
바람직한ID 2020-02-04 (화) 16:38
신청합니다~
요호부민 2020-02-05 (수) 14:40
아직 안 늦었으면 나눔 신청해봅니다.
글쓴이 2020-02-05 (수) 17:56
마감합니다. 바로 올리겠습니다~

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[광고랜드] [피부탄력 주름개선] 남자여자 훈남훈녀 만들기 바로가기 (100) 웜웜지반디뮬턴스
631 [기타]  ★ Win10 19H2(18363.720) All in 1(Pro,Home) 유틸통합 2020.03 Remiz ★  (10) 이미지첨부 빈폴 03-16 13 2086
630 [일반]  개인이 컴퓨터 고장원인을 알아내는게 얼마나 어려운지에 대한 개인적인 경험담  (32) asdf3110 03-12 19 2074
624 [하드웨어]  앞으로의 고사양 게임에서는 Vram 6GB도 부족(*GPU 성능이 충분해도 Vram이 부족해서 성능발휘가 안되거나 옵션 적용을 못하는..…  (6) 이미지첨부 마크로스 03-25 3 1591
623 [하드웨어]  컴수리 CPU 핀수리 AMD 라이젠 7 2700X 심각한 무뽑기.. 아이티시스템님...  (9) 언츠비 03-18 8 1571
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색