↑맨위로 ↓맨아래

[일반]

하참.. 컴퓨터로 20년째 먹고사는데..

글쓴이 : 익산나무컴퓨… 날짜 : 2020-02-05 (수) 16:49 조회 : 3027 추천 : 6  

아무리 바빠도 그렇지..

허탈하고 헛웃음나오는 실수를 하고

한장 찍어 올려봅니다..

아 제자신이 ㅂㅅ같네요..ㅋㅋㅋㅋ
 [eTo마켓] [유통기한 임박] 식품 15종!! 초특가 할인! (26) 

장금이 2020-02-05 (수) 16:54
케이블들빼고 다시하시면 되지요. 피곤하면 가끔 어이 없는 실수를 할때가 있긴하죠.

글쓴이 2020-02-05 (수) 16:55
넹.. 심지어 타이질 다해놓고 어라? 했어요 타이풀고 찍었슴당..ㅋㅋ
커피한잔하면서 잠깐 쉬고있네요..
가자거기로 2020-02-05 (수) 16:54
실수는 누구나 합니다 ㅎㅎ 사업번창하세요

감사해요 ㅎㅎ
bosongi 2020-02-05 (수) 16:54
무엇을 잘못 하신 거예요?
잘 모르겠어요... 선정리??

케이스 전면 선을 안으로 넣어서 뒤로 빼야되는데.. 말하기도 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군것질 2020-02-05 (수) 16:56
아마 저대로면 전면이 안닫히는 케이스인가봐요

고우수투 2020-02-05 (수) 16:56
케이스 전면이 안닫히게 선정리 하셨네요

글쓴이 2020-02-05 (수) 17:09

이게 정상이쥬 ㅋㅋ
아코닛 2020-02-05 (수) 16:56
제가 컴 조립하던 시절엔 뒤쪽으로 케이블 돌리는게 없었던지라... 뭐가 문제인지 모르겠네요 ㅎㅎ
저런 구조 될때쯤부터 노트북만 쓰다보니....

탱이2222 2020-02-05 (수) 16:58
지금 케이블들이 나온쪽이 뚜껑 닫으면 낑기는 쪽인거 같아요.

도로공사 2020-02-05 (수) 18:09

저부분이 걸려서 옆판이 안닫힙니다.
체리사랑랜드 2020-02-05 (수) 17:02
저런,,,,,사업 번창~ 힘내세요~!!!!!!! 케이불 정리,ㅠㅠ 아놔`1

글쓴이 2020-02-05 (수) 17:13
감사해요~~
마크로스 2020-02-05 (수) 17:24
피곤하고 바쁘면 그럴수도 있죠

사람인데..ㅋ

위로의 추천 드립니다

참이슬1 2020-02-05 (수) 21:01
나이가...

마크로스 2020-02-05 (수) 21:08
네..?
구라래 2020-02-06 (목) 16:43
딴생각하면서 일하다가 어이없는 실수들을 많이 하죠.^^ 저만 그런게 아니네요
박달나무몽둥… 2020-02-08 (토) 10:21
컴사기 부담스러워 10년 된 케이스 갈이 하다가  아!  나이가 들었네 하는 생각이 들었음. 메인보드 기판글씨가 잘 안보여 폰으로 확대 .....스마트폰 생긴 이후로 더 눈이 나빠진듯...
영석군 2020-02-09 (일) 01:59
먼 케이블이 저리 많디야
기본정보 2020-02-10 (월) 07:02
저정도 실수야 뭐 애교임...
ddfddㅁ 2020-02-10 (월) 08:33
뭐 저정도야. 누구나 하는 실수죠. 저도 20년까지는 아니고 10년 여기서 일하고 있지만 가끔 그런 실수 합니다. 보드에 선 안연결하고 타이로 묶은적도 있지요. ㅋ

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[광고랜드] 마우스패드+ 핸드폰충전 = (초고속) 무선충전마우스패드 (56) 투빅
650 [일반]  개인이 컴퓨터 고장원인을 알아내는게 얼마나 어려운지에 대한 개인적인 경험담  (32) asdf3110 03-12 19 2034
649 [기타]  ★ Win10 19H2(18363.720) All in 1(Pro,Home) 유틸통합 2020.03 Remiz ★  (10) 이미지첨부 빈폴 03-16 13 2030
644 [하드웨어]  앞으로의 고사양 게임에서는 Vram 6GB도 부족(*GPU 성능이 충분해도 Vram이 부족해서 성능발휘가 안되거나 옵션 적용을 못하는..…  (6) 이미지첨부 마크로스 03-25 3 1575
643 [일반]  컴린이 필독 - 내 컴퓨터는 업그레이드가 가능할까 아니면 새로사는게 나을까?  (17) asdf3110 03-05 10 1566
642 [하드웨어]  컴수리 CPU 핀수리 AMD 라이젠 7 2700X 심각한 무뽑기.. 아이티시스템님...  (9) 언츠비 03-18 8 1556
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음 다음검색