↑맨위로 ↓맨아래

[나눔]

2020년 Valentine Day 기념

2020년 설 기념 나눔한지가 얼마 안되었는데

또 2월 14일  Valentine Day 가 찾아왔습니다.

(*2월 14일은 안중근 의사의 사형선고일이기도 하다는 사실 역시 잊지 말아야 하겠습니다.)

작년  Valentine Day 때도 나눔을 했었는데 벌써 1년이 지나갔네요. 시간이 참 빠릅니다.

그때는 CPU 쿨러 나눔이었는데

올해는 좀 더  Valentine Day 에 어울릴만한 물품인듯 합니다. 

얼마전 풍부한지능 님께서 나눔하신것과 비슷한데 그것은 벚꽃 버전이고..

이것은 가을 단풍 버전입니다.

책상에 앉을때나 컴퓨터를 할때 언제든지 바라볼 수 있고, 여친이 되어주며, 그녀들의 감촉(?)을 느낄 수 있는 바로.. 그..

나눔 물품      :     AMD 미소녀 가을 단풍 버전 장패드

신청 조건     :      1. 1-1 본인 직접 사용(가족 친구 친지등 X) 1-2. 업자 제외 1-3. 판매 금지

2. 나눔하는 물품이 필요하신 분(*제 나눔이나 다른 분들 나눔 보면 필요없어도 신청하고 보는 분들이 꽤 많습니다.                꼭 필요한 분들 잘 쓰실 분들 신청해 주시길 바랍니다.)

3. 2020년 설 기념 나눔 당첨자 제외

4. [중요] 

Valentine Day가 뭐냐? 난 그런거 모른다.  

초콜릿을 줄 사람이 없다....;
              모태솔로 환영~!   부부, 커플, 여성 신청 불가.

신청 양식     :   [신청]  

Valentine Day 와 초콜릿에 대한 이야기 기본으로 하고, 커플지옥,솔로천국, AMD에 대한 사랑이나 난 꼭 이 장패드를 받아야한다라는 사연등도 있으면 적어주세요.

선정 방식    :   조건, 양식 지켜준 분들중에서 재밌거나 심금(?)을 울리는 이야기를 적어주신 분께 드리겠습니다. 
                   여러명이면 추첨할 수도..

발표           :     2020년 2월 20일(木) PM 11시  * 확인후 선정되신  분께서는  저에게 쪽지.
   (* 보통 잘들 확인해 주시나, 가끔씩 신청만 하고 당첨되어도 확인을 전혀 안해주시는 분들도 계십니다.
         재선정하기도 스트레스고, 그냥 갖고 있는것도 기분이 찝찝합니다. 제발 바로 바로 확인해서 가져가 주셨으면 합니다.)

전달 방식    : 택배 선불

-제품 상태 및 유의사항-

미개봉, 미사용품입니다.
(*왼쪽 단풍 아래 의도치 않은 선이 있습니다. 사진 참고)

크기를 재보니 저번 AMD 50주년 장패드와 비슷한 세로 30CM 정도. 가로는 80CM 좀 못되는 77CM 정도 됩니다.
참고하셔서 사용가능한 분들 신청해 주시길 바라겠습니다.

선정되신 분께서는 수령하시면 책상에 깔고 예쁘게 인증 한번 해주시면 됩니다.

*동의하시는 분들 신청해 주시고, 본인이 한 약속은 지키는 신뢰가 있는 컴게가 되었으면 좋겠습니다.

즐거운(?) 

Valentine Day 되세요~!

물품 실사 

개봉해서 닦아보려다 미개봉으로 전달하고 싶어서 그러지 않았습니다.

선정되신 분은 한번 닦아보셔도.. 그런데 아마 안지워질듯한..;

가까이서는 좀 거슬리고 멀리서는 별로 신경 안쓰일것 같네요.

[발표] 2020년 Valentine Day 기념

[eTo마켓] [이토랜드최저가]미친무게 4.6g 베타티타늄 블루라이트 차단 안경 (2) 

언츠비 2020-02-14 (금) 13:45

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:19
감사합니다.
AncientK 2020-02-14 (금) 13:54

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:20
감사합니다..
홍마이 2020-02-14 (금) 14:13
4번 조건이 아주 좋아요 ㅎㅎ 추천 드리고 갑니다~~

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:20
4번 조건. ㅎ
달총a 2020-02-14 (금) 15:39
[신청] 오늘은 내돈주고 초콜릿 사먹는날
지금 장패드가 좀 더러워서 바꾸고싶어 신청드립니다
無知 2020-02-14 (금) 15:47
나눔 신청해봅니다.
장패드 없이 라노벨사면 주는 비닐 마우스패드 사용중인 유저입니다.
나눔 이후 실사용 인증샷 가능합니다.
발렌타인데이라.. 그거 게임에서 이벤트하는 기간 아닌가요?
장패드에 그려진 여인들처럼 제 여친은 현실에 없어요. 하하.
그러고보니 여친은 있어봤지만 이성에게 초콜릿을 받은적은 여지껏 한번도 없었네요.
글 쓰는데 왜 눈물이 나죠...? ㅠㅠ 하...
리퀴밴드 2020-02-14 (금) 15:55
추천합니다. 때 탈까봐 실사용 못하겠습니다.

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:21
그렇죠. 아름다운 미소녀분들에게 때(?)를 입히면 안되죠.ㅋ
totozz12 2020-02-14 (금) 16:40
나눔엔 추천!!

감사합니다.
못쟁이 2020-02-14 (금) 17:16
[신청]  40대 중반 노땅남성 입니다. 발렌타인날 이성에게 초콜릿 받아 본적 없습니다.

유부남이지만 지금 마눌님도 발렌타인이니 화이트데이니 하는거 관심없고 타 남편들만 비교 바가지만 글고있으니

저 미소녀 두분이 저녁에 컴퓨터 짧은시간 즐길때마다 큰 위로를 주실것만 같아 보입니다..

마냥 저 사제로도 구매 할 수더 없는  AMD 미소녀 장패드를 갖고 싶을 뿐입니다.
에쵸티 2020-02-14 (금) 17:43
나눔엔 추천~!

감사합니다~!
popzet 2020-02-14 (금) 18:59
나눔 추천합니다.

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:22
추천 감사합니다.
도로공사 2020-02-14 (금) 19:47
무조건 춪현

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:22
무조건 춪현.. ㅎㅎ;
나는여기있다 2020-02-14 (금) 20:27
[신청]초코릿0 ㅜㅜ
사랑이앨리 2020-02-14 (금) 22:38
추천드립니다

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:23
감사합니다.
월드클래스벤… 2020-02-14 (금) 23:37
추천 드립니다

추천 감사합니다.
거러려니 2020-02-15 (토) 02:05
오... 이건 그림이 부담스러워서 추천만...

그렇군요. 부담스럽군요.
JAEUL 2020-02-15 (토) 02:24
[신청] 덕분에 어제가 발렌타인데이라는걸 알았습니다. 주말에 부모님댁 방문할때 초콜렛 사들고 가야겠네요.
네루미 2020-02-15 (토) 14:22
[신청 합니다!]
아 커플은 신청 불가능 이군요... 취소합니다.. ㅜ
전설의령이 2020-02-15 (토) 17:17
앗 커플은 참가불가ㅠㅠ추천드립니당~당첨되시는분은 부럽습니다ㅎㅎ

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:26
커플이시면 된거죠. 흐~
상상초월 2020-02-15 (토) 23:56
[신청] 초콜렛은 누나한테 20여년전에 받은게 전부입니다. 직원들도 10명중 여자만 8명인데 아무도 안줍니다. 그냥 간단한 초콜렛도 없습니다. 이것들 잘못 키웠어요. ㅠㅠ 니들은 다음달에 기대하지 마라. 부서장이라고 매번 얻어먹기만 하고 ㅜㅜ

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:27
사장님이신가요?

그리고 싱글?

상상초월 2020-02-20 (목) 21:45
사장은 아니고 부서장입니다. 아직 싱글입니다. ㅜㅜ
라리링 2020-02-16 (일) 01:55
와 대박...신청해야겠네요 암드 장패드라니+_+
[신청] 설탕을 엄청 좋아하는 슈가맨인데! 여자친구가 없는지 어언.....곧 2자리해가 되게생겼네요! ㅋㅋㅋ
초콜렛은 못받았으니 꿩대신 닭이라고 암드 미소녀라도 받아볼까! 생각해보고 신청합니다 ㅠㅋㅋ
후쿠시마티모 2020-02-16 (일) 17:57
[신청] 곧 대마법사가 될 사람입니다. 춰콜릿은 당 떨어질 때나 먹는거라 배웠습니다. 작년에 저 장패드를 받고 싶어서 2700x를 샀는데, 때마침 이벤트가 끝나서 못받았습니다.(엉엉) 꼭 받고 싶습니다.
Nostalgh 2020-02-16 (일) 21:42
[신청] 의리 초콜릿만 받아본 저에게 기회를 ㅠㅠ
이백냥 2020-02-16 (일) 22:43
[신청] 혼자 사는 집에 들어와 컴켤때 큼직한 장패드와 그림을 보면 뿌듯할 것 같아 신청합니다. 아울러 오래된 데스크탑pc 업글시 요즘 대세인 amd 제품을 구매하는데 동기부여가 될 것 같아 신청하게 됐습니다
LegendK 2020-02-17 (월) 04:10
나눔에 추천을~

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:28
감사합니다~
GoodNGod 2020-02-17 (월) 05:20
나눔엔 추천~ ^^

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:28
감사합니다.
기상 2020-02-17 (월) 14:53
나눔 추천합니다.

글쓴이 2020-02-20 (목) 20:25
감사합니다.
풍부한지능 2020-02-17 (월) 16:23
오 추천하고 갑니다 사용 하실분은 좋겠네요

말씀 감사합니다.
폭주초신 2020-02-18 (화) 12:25
나눔은 추천이지요~ 원하시는분 당첨되기를....

좋은 말씀 감사합니다.
우콘 2020-02-18 (화) 19:30
늦게 알았지만 아직 마감되지 않았다면 [신청]합니다~
제가 되어야하는이유는
1. 초콜릿을 좋아하며 ㅎㅎ
2. 발렌타인데이에 혼자였고 ㅠㅠ
3. amd 역시 좋아하여 rx580, r9 270x, hd6850 3개나 쓰고있으며 !!
4. 미소녀를 좋아합니다. ♥♥ (두명이면 두배로~)
전부터 이 장패드가 엄청 갖고싶었었는데 미처 구하지 못하여 이번기회에 구할 수 있도록 신청해봅니다~~
둘리베이베 2020-02-20 (목) 10:00
추천!

감사합니다.

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순