↑맨위로 ↓맨아래

[하드웨어]

나의 인생 마우스 MX518

2007년 A.V.A를 접하고 인생 최초로 FPS 게임을 시작하면서 잡게된 로지텍 MX518

그 후 13년동안 다른 마우스는 쳐다보지도 않았었습니다

근데 3번째로 쓰던 놈이 스위치가 슬슬 맛이 가기 시작하며서 4번째 마우스를 알아보던중 유저들의 성원에 힘입어 작년에 재출시되었더군요

그런데 한국은 미출시....ㅠㅠ

그래서 검색해보니 쿠팡에 입점한 업체에서 싸게 파는걸 보고 4번째 518을 주문했습니다

시간은 좀 오래걸리는데 싸니까 그정도는 참기로 하고 주문했습니다

이것도 최소 4년 이상 쓸거 같네요

지금 쓰던건 스위치만 교체해서 예비용으로 보관해놓을 예정입니다

남들과 다른 방식의 삶이란 그만큼 어려운거다...- \'耳をすませば\' 中
 [eTo마켓] [이토회원 77%할인]한국고려홍삼공사 홍삼정 헬스타임 15ml 60포 (3) 

를를르를 2020-02-15 (토) 22:00
MX518 참 좋지요!

저도 몇번 써봤는데 제가 쓰던 인텔리 익스플로어 3.0의 대용품으로 여러번 생각했었습니다.

저는 이제 총질(?)을 멈추고 퇴역해서 무선에 눈독을 들이는중입니다 ㅎㅎ
얄라차 2020-02-15 (토) 22:01
518 g1 진짜 최고였는데..
이토구글 2020-02-15 (토) 22:24
저는 G102 -> M705 -> MX master 2 --> 다음은 고민 중

The미래 2020-02-18 (화) 17:38
마스터 3!
앞/뒤 버튼 위치가 편하게 바뀌었더라고요. 저도 아직 마스터 2를 쓰고 있긴 한데... ㅋㅋ 마우스가 비싸서 심심하다고 바꾸지는 못하겠습니다. ㅠㅠ
갠적으로 버튼 너무 불편했음.
GoodNGod 2020-02-16 (일) 00:20
MX518 두가지 때문에 최악의 마우스

지금 쓰는 G9x 가 최고의 마우스..
가슴이시킨다 2020-02-16 (일) 08:22
전 M602? 인가요? 버튼 많은거... 2번째 사용중이내요.
버튼 많고, 가격 싸서 너무 좋내요.
무동이 2020-02-16 (일) 12:22

mx518 신형 구형, 그리고 이번에 나온 2018레전드리까지 실사용중입니다.
로지텍 g304, g703, g900, 레이저 데스에더 등등 왠만한 마우스 다 써봤지만,
결국 회사에선 g304만 쓰고, 집에선 mx518 신형만 씁니다.
mx518이 고장나면 아마 2018레전드리를 쓸꺼 같습니다.
달총a 2020-02-16 (일) 14:54
저도 아직 518쓰고 있어요 10년 넘게 518만 쓰네요
실크로드 2020-02-16 (일) 18:16
저는 로지텍 g1 쓰고 있습니다 고장나면 바꿀까 했는데 아직도 고장이 안났네요..
월드클래스벤… 2020-02-18 (화) 16:44
저도 g1 쓰다가 고장이 안나서 강제로 교체해서 304 쓰고있네요 ㅎ
응응으 2020-02-18 (화) 21:36
잘 쓰다가 휠이 삭아서 바꿈 ㅋㅋ

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[광고랜드] 유튜브 크리에이터 스타트 서비스 (49) WORLDSELL
57472 [뉴스/소식]  [체험기] '게이밍 괴물'... 첫 라이젠9 탑재 노트북, ASUS G14  (3) 이미지첨부 USNewYork 03:17 1 621
57462 [하드웨어]  제가 가진 시스템에서 업글 정도 하려면? cpu 선택 어떤걸 하는게 좋을까요?  (16) 가슴이시킨다 03-31 0 227
57459 [하드웨어]  형님들 간단한건데 조언좀 부탁합니다 부팅시 모니터 반응이 없다가 모니터전원을 다시키면 들어옵니다.  (4) 퍽빡푹빡 03-31 0 127
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음