↑맨위로 ↓맨아래

[일반]

컴퓨터 700만원쓰고 매일 하는짓

유튜브를 켭니다.  커버송은 계속 틀어둡니다.

게임은 뭐할까 고민.

문피아나 조마굴 개꿀잼 신작 나왔나 들러봅니다.

카카페도 둘러봅니다.

계속 유튜브를 봅니다. 

멍하니 의식의 흐름대로 계속 유튜브를 봅니다.

졸립니다.

잡니다

주말이라 진득하니 게임하며 밤좀 새볼까 했는데 유튜브만 주구장창 또 봅니다.

잡니다.

그래놓고 지포스 3xxx 는 언제나오지 하면서 매일 뉴스 클릭.

[나눔이벤트] [LG,삼성 최신가전 전액지원] [에어팟 10명 추첨] (11) 

마크로스 2020-02-16 (일) 05:54
PC 커뮤니티에 은근 그런분들 많죠

고사양 맞추고

하는것은 인터넷, 커뮤니티 활동, 동영상
막상 성능을 제대로 활용가능한 게임이나 작업은 뒷전

그러면서 차기 고사양 하드웨어 눈독

뭐 그래도 본인만족하셨으면 된거죠

꼭 뭘 안해도 소유했다는 그 자체로도 이미 의의가..
OOBERec 2020-02-16 (일) 06:28
왼손잡이신가 보네요.

키보드, 마우스가 저랑은 반대네요.

저도 유튜브에 바이스톰 코리아, 쓸모왕, 트래블 튜브만 새로 뜬거있나 계속 봅니다.

즐건휴일 되세요.
EMIYABOB 2020-02-16 (일) 06:49
갖고싶어 노력하고 이루면....허탈 하죠.
중고컴 사이트에 고사양 매물천지....게임도 한30분 똑같은 패턴 노가다질?

멍때리다...내가 당최 멀하나?  게임 50불 짜리 돌리려고 1천불 넘는것 사야하고....
해서 저는 싹다 버리고 타블릿 하나로 책보며 ......심신의 안정을 찾습니다..

물론 만화책도 보면서요....
우헤우엥 2020-02-16 (일) 07:46
주구장창 x
주야장천 o

제라드록바 2020-02-18 (화) 16:42
배우신 분
우즈메 2020-02-16 (일) 08:15
사이버펑크 2077만 믿고 버로우중입니다.
RTX가 빛을 보는 그 날까지..
잡채고로케 2020-02-16 (일) 08:44
어릴때 가지고 싶었던 것들...
막상 커서 그걸 이루면, 그때의 그 열정은 이미 식어버리고 없죠
남은건 집착뿐
결코 만족할 수 없는 공허함에 계속 집작해 보지만...
미스터칸 2020-02-16 (일) 08:54
어느순간 현타와서 다처분하고 775보드 씁니다 ㅎㅎ
가슴이시킨다 2020-02-16 (일) 09:37
쿨앤 분들은 지뢰찾기 하신다고 농 던지시더라구요 크~

뭐 그래도 고사양 게임 나오고 그러면 정말 만족 하고 하실거 같내요.

컴퓨터 멋집니다!!!!

The미래 2020-02-18 (화) 17:53
윈10에 지뢰찾기 있나요? ㅠㅠ
USNewYork 2020-02-16 (일) 10:00
ㅋㅋㅋ ^^+
좋은장비
좋은취미
👍
월드클래스벤… 2020-02-16 (일) 10:04
다들 그래요 ㅋㅋ 3950x 2080ti 달고 워드 엑샐 유튭 용으로 쓰는게 지극히 정상이죠 ㅋ
시밤탱 2020-02-16 (일) 11:02
정신적 행복으로 700이면 싸죠.
클리소벨 2020-02-16 (일) 11:24
700만원에는 한참 못미치지만 저도 과한 사양 맞춰놓고 제대로 활용 못합니다.
그래도 평소에 버벅인단 느낌없이 부드럽게 작동하니 만족합니다. 그러면 된거죠 ㅎㅎ
떼낄라 2020-02-16 (일) 12:25
전 하시는 일에 + 디아블로 풀옵 돌리죠 ㅋㅋㅋ
홍마이 2020-02-16 (일) 14:21
컴퓨터는 한글이랑 엑셀만 사용하고 유투브는 스마트폰으로 누워서..
리퀴밴드 2020-02-16 (일) 14:40
공감하네요.
초반에는 벤치만 돌리다가 게임 사고사고사고
이젠 유튜브만 봅니다.
브래캐리스 2020-02-16 (일) 15:15
후려칠꺼 2020-02-16 (일) 16:34
게임 가끔 하면 아 바꿀까싶다가도 걍 씀
가피 2020-02-16 (일) 18:24
저도 웍스로 유튜브나 보고 앉아있습니다. ~
대한국인7040 2020-02-17 (월) 13:23
히오마3나 문명5같은거 하시다보면......

아 그런데 겜취향이 안맞으시면 뭐..... ㅠㅠ
이휘아 2020-02-17 (월) 17:35
WSAD 누르면서 스페이스 어떻게 누르시는지 궁금하네...
피욘드 2020-02-17 (월) 18:31
몇년전에 210만원짜리 본체 맞춰놓고 베그나올떄까지 썩혔?
다기보다 풀로 쓸수있는 게임을 안했조...
베그 나오면서 아 내가 맞추긴 잘했구나 했음...
코인덕분에 글카값이 1년동안 안내려감...
윈터혼 2020-02-19 (수) 21:43
달마발 채널을 보시는거보니 시티팝쪽에 흥미가 있으신가 봅니다.
라따뚜이루 2020-02-21 (금) 23:36
와우 멋지네요 부럽습니다 ㅎㅎ
혼자다 2020-02-22 (토) 01:43
우와 부럽네요~
체인지업 2020-02-23 (일) 00:49
가격 차이는 있겠지만 아마 이런 비슷한 사람들 많을듯
멍통 2020-02-23 (일) 15:05
모니터로 눈을 돌려보세요
개인적 으로 바꾸고 싶은 21:9 비율 모니터 에서는 끝판왕 모니터랄까요?
LG전자 울트라기어 38GL950G

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순